В этом посте — про недавнюю удачную бюджетную находку. Поиск на Косметисте показал, что этот лак уже выпускался более 10 лет назад (2012 год), но тогда он был в серии Mini. Возможно, серия лаков у Jeanmishel не так важна, номер сохраняется, но они фасуют в упаковку, которая имеется на данный момент.
Цвет базы черный, в базе плавают хлопья синего и золотого оттенка. Хлопья очень тонкие, они почти не блестят, но создают крапчатый, немного туманный эффект. Цвет их чаще всего не виден, кажется, что они просто серые.
Наносится лак легко, в два слоя перекрывает ногтевую пластину.
Кисточка с прямым срезом. Такими кисточками я крашу по полукругу вокруг кутикулы, иногда получается прокрасить даже ближе к кутикуле, чем кистью с полукруглым срезом.
Сохнет средне.
Финиш гладкий без топа, но при этом как будто восковой. Даже под глянцевым топом он слегка матовый.
Стойкость чуть ниже среднего, 3 дня. Слегка затерся один край ногтя на указательном пальце, но доносила лак до конца рабочей недели без последующих изменений.
Снимается немного сложнее обычного крема, хлопья оседают и слегка прилипают к ногтю, но проще любого глиттера.
На мне два слоя лака под топом-сушкой.
Здесь при свете диодной лампы, ярче хлопья блестеть не стали.
На улице
Лак меня порадовал, у него интересное наполнение, сильно отличается от современных сверкалочек.
Цена — 79 руб.
Объем — 12 мл.
Сделано в России.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Мне многие лаки этого бренда нравятся, а с учётом цены за них — вообще прекрасно, я считаю))
Маникюр
Бюджетность не смущает совершенно. Уже убедилась, что в лаках положительная корреляция цена-качество далеко не всегда работает.
Этим летом тоже накупила кремов у них и все порадовали. Молодцы создатели. Шикарные лаки за такую цену
надо и тиловый микроглиттер глянуть, а то вдруг мне очень надо, а я пока не знаю 😁