28.12.2023

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho в оттенке 511 Марсала

Благодаря успешному опыту с палеткой теней Ninelle я по- новому взглянула на этот испанский бренд и решила поискать другие жемчужины в его ассортименте. Выбор пал на помаду- блеск для губ, так как я люблю подобные продукты, а положительные отзывы только подстегивали интерес и желание обзавестись одним из оттенков.

Несмотря на бюджетную стоимость, футляр помады изготовлен из неплохого по качеству пластика. Ничем не хуже того же Артдеко. Крышка очень плотно прилегает к корпусу, а стик блокируется при закручивании, что исключает непреднамеренное раскрытие в недрах сумки или кармане.

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала

Сама помада очень тонкая по текстуре, скользящая и нежная. Имеет слабый классический помадный запах, быстро выветривающийся после нанесения макияжа.

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала

Оттенок 511 Марсала- не самый яркий вариант из этой линейки, но и совсем уж нежным или глухим я бы его не назвала. Цвет сильно разбавленного вина

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала, искусственное освещение
Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала, искусственное освещение
Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала, у окна
Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала, у окна

Финиш у помады довольно влажный, бликующий даже в тусклом освещении. И при этом в нем нет никакого шиммера. Блестит непосредственно за счет своей текстуры.

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала

Обычно я ношу эту помаду в два тонких слоя без карандашной подложки и контура. Она сносно выглядит даже на неподготовленных губах, пигмент не затекает в складки, не сбивается в полоску на стыке со слизистой. В процессе носки ощущается как легкий нелипкий бальзам.

Помада-блеск для губ Ninelle Capricho 511 марсала

Конечно, такая помада- это не про стойкость. Обычно уже через полтора- два часа носки на губах почти ничего не остаётся и можно обновлять. Но для меня этот параметр при выборе помады не является определяющим, главное- комфорт и лояльность по отношению к сухим губам. А с этим тут полный порядок. Помада не только их не сушит, но даже слегка смягчает. Никакого дискомфорта я не чувствую, даже если ношу ее целый день без перерывов на бальзам или ухаживающий блеск. И после демакияжа нет необходимости срочно наносить что-то питательное.

В общем, от этой покупки я осталась в полном восторге. Эта Ninelle Capricho мне нравится даже больше, чем Dior Addict Shine Refillable Lipstick.

Цена: 500 рублей, мне досталась за 260 р.

Оценка: 10/10

AmiraT 28 декабря 2023, 15:47
Ой, а меня от этого бренда тоже есть спонтанная покупка помады☺️ матовая, яркая, комфортная, стойкая. Тоже очень довольна)
Mandy_Lane 29 декабря 2023, 15:53
Я что-то так впечатлилась, что почти сразу же купила еще и тушь на пробу. Ну и планирую взять како- нибудь нюдовый оттенок помады из отзыва)
Olgagavlovich 28 декабря 2023, 15:56
Тааак) вы не правильно фотографию подписали?не у окна, а у кота?
Помада выглядит достойно, и футляр и на губах, а то, что ещё и увлажняет, так это вообще круто! У меня есть блеск от них, купила, когда очень захотелось яркого чего-то на губы. Очень нравится!
Я хочу попробовать их тоник и крем для лица, прям что-то заинтересовало очень)
Mandy_Lane 29 декабря 2023, 15:58
Без кота фотосет практически невозможен. Хочет быть моделью.
Не знала, что у них еще и уход есть, надо посмотреть ассортимент повнимательнее.
khajiit 28 декабря 2023, 16:10
Очень приятная помадка)
Это так)
HelenaLaGatta 28 декабря 2023, 17:16
Очень красивый оттенок! Спасибо, как раз что-то подобное ищу.
Mandy_Lane 30 декабря 2023, 13:51
да, симпатичный, но я рассчитывала, что он будет похож на промо
sweetsformysweet 28 декабря 2023, 17:46
Помада, конечно, хорошая, но котей вне конкуренции
Зазвездится мой котей
lillies 28 декабря 2023, 21:04
Очень классная помада! Надо будет посмотреть
Mandy_Lane 30 декабря 2023, 13:52
Да, там и оттенков много. Есть из чего выбрать
Alinasto 28 декабря 2023, 21:45
Спасибо большое, что написали. Как раз нужен был отзыв.
Mandy_Lane 30 декабря 2023, 13:52
Благодарю за внимание! Рада, что пригодилось
Kabanuchka 29 декабря 2023, 06:18
Ужасно хочу увидеть на вас темную четкую помаду или красную — мне кажется огнище будет! У вас такая форма губ красивая и кожа хорошая. Самое время носить )
Mandy_Lane 29 декабря 2023, 19:46
Я примеряла много ярких оттенков, но мне такое не нравится   Губы сразу выглядят отрезанными от лица. Ну и с моими порами это вообще неряшливо смотрится
extremely_interested 29 декабря 2023, 11:06
У меня есть их кремовая помада цвета маув, плотная, комфортная. Купила случайно, а теперь это моя любимица.
MariaRossi 29 декабря 2023, 12:14
есть такая в 509 оттенке (коричневая), влюбилась с первого нанесения, хотя и не люблю помады
Mandy_Lane 29 декабря 2023, 19:47
Вот 509 я и хочу купить. Подскажите, он похож на промо в ЗЯ?
pcdn.goldapple.ru/p/p/19760325189/web/696d6167654d6f64656c8dad7b6d300807dfullhd.webp
MariaRossi 30 декабря 2023, 12:38
нет, он значительно темнее. коричневый нейтральный шоколад (по крайней мере на мне. у меня желтая кожа среднего подтона)
Mandy_Lane 30 декабря 2023, 13:50
Спасибо! Так и думала, что промо снова мимо
Yanush 15 января 2024, 23:35
Обожаю эту линейку помад, у меня 502 и 503 оттенки. Еще я их использую в качестве румян, получается сияние в корейском стиле. Но вот футляр у одной всё-таки треснул :( ну ничего, цена у нее очень уж приятная (если брать не в ЗЯ, там уж слишком дорого)
Mandy_Lane 16 января 2024, 12:40
Спасибо, что поделились! Это мой первый опыт с помадами бренда, футляр пока цел ттт. Кстати, покупала именно в ЗЯ, с баллами получилось приемлемо
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...