Я вам тут снова фаворитов декоративной косметики принес. На этот раз рассмотрим выпуск 2022 года — Make Up For Ever Aqua Resist Color Ink в оттенках 02 Matte wood и 12 Striking Chameleon.
Общие характеристики подводок. Подводка в тюбике с кисточкой, материал кисточки — фетр, она не жесткая и не мягкая — словом, ею очень удобно рисовать стрелки. Тонкий кончик с нею можно отрисовать, но не буду говорить, что его она сама рисует.
Подсыхают быстро, насколько могу судить — не отпечатываются на коже.
02 Matte wood (древесно-коричневый) — это коричневый средней насыщенности. Симпатичный в целом цвет, плотность средняя. Когда стрелку рисуешь, ее надо хорошо прокрасить, иначе цвет будет неравномерный. С другой стороны, с этим цветом легкая плешивость не критична
12 Striking Chameleon (хамелеон) — очень красивый дуохромный цвет, переливается из бирюзового в фиолетовый. Она менее плотная, чем коричневая, и ей желательна подложка.
Вообще и у данных подводок, и у подводок в принципе, качество напрямую зависит от цвета. Цветные, особенно с какими-нибудь интересными блестками, всегда будут уступать обычному черному цвету. А мы пока посмотрим на общие свотчи: здесь слева направо 02, 12 и 12 поверх 02
Свеженанесенные
Подсохшие
Рисовать ими стрелки очень просто, буквально пара движений — и стрелка готова. Потом надо впасть в детство и ее закрасить изнутри, и вот теперь точно готова) Посмотрим на примеры стрелок подводками в чистом виде
И совместное использование
В этом году я начала покупать цветные подводки и в целом интересоваться цветными стрелками, и у меня появилось несколько продуктов для этого: Inglot Playinn, Suva Beauty Taffies, карандаши Gosh… Но больше всего понравились именно эти подводки. Они и цветные, и в работе ближе всего к классическим черным формулам, к которым я привыкла. Suva и Крыгина — это, конечно, здорово, когда-нибудь я точно научусь, но пока классным стрелкам из аквагрима и конкритам мы говорим «не сегодня».
У подводок практически нет минусов (хотя я была бы не против, если бы они были поплотнее), ими удобно пользоваться и они вносят в макияж свою изюминку. Пока я продолжаю охотиться на 03 оттенок мультихромного карандаша от Бьюти бомб, мою душу согреет 12 Striking Chameleon)
Люблю цветные стрелки. Коричневые — мой повседневный дежурный вариант макияжа. У меня почему-то фетровыми кисточками категорически ничего не выходит. Делала несколько попыток с подводками разных производителей — и никак. Может, MUFE рискнуть попробовать…
У них довольно комфортная кисточка. Сейчас у меня еще Vivienne Sabo Cabaret с фетром — вот это просто ад. Не ад, а адище. А у MUFE все в порядке)
Приобрела онлайн без затеста такую в темно-фиолетовом оттенке, подумав, что ну уж MUFE в подводках вряд ли накосячит. И какая же она плешивая! До сих пор пребываю в шоке, когда пользуюсь (довольно редко) и дублирую тенями сверху, чтобы нивелировать «дыры».
Но стойкость — это выше всяких похвал! 🤌
Приходится ждать, пока один слой полностью просохнет, а поверх дублировать, и то, очень аккуратно!
Так что это вариант не для быстрых стрелок за минуту, к сожалению((
Но очень радует, что другие оттенки, похоже, таким не страдают! Присмотрела себе парочку благодаря Вашему посту 😎