12.12.2023

Лучшие подводки года. Make Up For Ever Aqua Resist Color Ink, оттенки 02 и 12

Я вам тут снова фаворитов декоративной косметики принес. На этот раз рассмотрим выпуск 2022 года — Make Up For Ever Aqua Resist Color Ink в оттенках 02 Matte wood и 12 Striking Chameleon.

Общие характеристики подводок. Подводка в тюбике с кисточкой, материал кисточки — фетр, она не жесткая и не мягкая — словом, ею очень удобно рисовать стрелки. Тонкий кончик с нею можно отрисовать, но не буду говорить, что его она сама рисует.

Подсыхают быстро, насколько могу судить — не отпечатываются на коже.

02 Matte wood (древесно-коричневый) — это коричневый средней насыщенности. Симпатичный в целом цвет, плотность средняя. Когда стрелку рисуешь, ее надо хорошо прокрасить, иначе цвет будет неравномерный. С другой стороны, с этим цветом легкая плешивость не критична

12 Striking Chameleon (хамелеон) — очень красивый дуохромный цвет, переливается из бирюзового в фиолетовый. Она менее плотная, чем коричневая, и ей желательна подложка.

Вообще и у данных подводок, и у подводок в принципе, качество напрямую зависит от цвета. Цветные, особенно с какими-нибудь интересными блестками, всегда будут уступать обычному черному цвету. А мы пока посмотрим на общие свотчи: здесь слева направо 02, 12 и 12 поверх 02

Свеженанесенные

Подсохшие

Рисовать ими стрелки очень просто, буквально пара движений — и стрелка готова. Потом надо впасть в детство и ее закрасить изнутри, и вот теперь точно готова) Посмотрим на примеры стрелок подводками в чистом виде

И совместное использование

В этом году я начала покупать цветные подводки и в целом интересоваться цветными стрелками, и у меня появилось несколько продуктов для этого: Inglot Playinn, Suva Beauty Taffies, карандаши Gosh… Но больше всего понравились именно эти подводки. Они и цветные, и в работе ближе всего к классическим черным формулам, к которым я привыкла. Suva и Крыгина — это, конечно, здорово, когда-нибудь я точно научусь, но пока классным стрелкам из аквагрима и конкритам мы говорим «не сегодня».

У подводок практически нет минусов (хотя я была бы не против, если бы они были поплотнее), ими удобно пользоваться и они вносят в макияж свою изюминку. Пока я продолжаю охотиться на 03 оттенок мультихромного карандаша от Бьюти бомб, мою душу согреет 12 Striking Chameleon)

1775₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

sobiratelnitsa_rakushek 12 декабря 2023, 21:39
Обожаю цветные стрелки! 12 оттенок очень понравился)
mallow_grey 12 декабря 2023, 22:35
У бренда он отлично получился)
Вика Белик 12 декабря 2023, 22:12
Спасибо за показ. Понравился коричневый, попытаюсь купить
mallow_grey 12 декабря 2023, 22:36
Спасибо, что заглянули)
SashaBaker 12 декабря 2023, 22:18
Ой, коричневую как раз искала! Красивая, поищу   спасибо!
mallow_grey 12 декабря 2023, 22:36
Это пост-судьба   Надеюсь, вам тоже понравится!
stein 12 декабря 2023, 22:41
Очень красиво! И глаза, и стрелки, и подводки!
Люблю цветные стрелки. Коричневые — мой повседневный дежурный вариант макияжа. У меня почему-то фетровыми кисточками категорически ничего не выходит. Делала несколько попыток с подводками разных производителей — и никак. Может, MUFE рискнуть попробовать…
mallow_grey 16 декабря 2023, 21:01
Спасибо)
У них довольно комфортная кисточка. Сейчас у меня еще Vivienne Sabo Cabaret с фетром — вот это просто ад. Не ад, а адище. А у MUFE все в порядке)
ladgertha 13 декабря 2023, 03:37
Я как-то в магазине мазнула желто-оранжевую из этой серии. Сначала удивилась плотности для такого сложного цвета, потом удивилась дома, когда несколько раз помыла руки с мылом, а она никуда не делась.
mallow_grey 16 декабря 2023, 21:02
Да-да, на руках они очень стойкие! С рук стереть было сложно, с глаз — нормально
Kerpe 13 декабря 2023, 08:07
Загляделась на макияжи.
mallow_grey 16 декабря 2023, 21:02
Спасибо)
Marmizel 13 декабря 2023, 10:33
Подскажите, чем выделяете в этих макияжах складку?
mallow_grey 16 декабря 2023, 21:03
Тут у меня разные палетки из этого поста, и везде один и тот же хайлайтер для тушевки
SerialKilla 13 декабря 2023, 18:14
Ничего себе, как ровно эти оттенки наносятся!
Приобрела онлайн без затеста такую в темно-фиолетовом оттенке, подумав, что ну уж MUFE в подводках вряд ли накосячит. И какая же она плешивая! До сих пор пребываю в шоке, когда пользуюсь (довольно редко) и дублирую тенями сверху, чтобы нивелировать «дыры».
Но стойкость — это выше всяких похвал! ?
mallow_grey 16 декабря 2023, 21:04
Ого, неприятно конечно… Она плешивит даже с наслаиванием?
SerialKilla 17 декабря 2023, 09:03
Если нанести один слой, а затем сразу пытаться сделать второй, чтобы закрыть плеши, то они станут только больше. Такое ощущение, что верхний слой тянет за собой нижний ?
Приходится ждать, пока один слой полностью просохнет, а поверх дублировать, и то, очень аккуратно!
Так что это вариант не для быстрых стрелок за минуту, к сожалению((
Но очень радует, что другие оттенки, похоже, таким не страдают! Присмотрела себе парочку благодаря Вашему посту ?