Долго думала над топом в категории теней этого года. На самом деле, выбрать было из чего — по качеству сейчас встречается довольно мало откровенно плохих формул, ну и по цветам бренды все таки стараются экспериментировать, всегда есть что попробовать, многое меня очень радует.
Но, в общем, остановилась на вот такой тройке. И начну с одного из моих любимых брендов в категории теней — Тамми Танука.
Тамми Танука — Смущенный Улыбчивый Аксолотль
Про эту палетку я не успела написать пост, но обязательно это сделаю. Она супер! Мне в ней понравилось абсолютно все — и прекрасная летняя сочная колористика, и качество теней, в особенности новой формулы призматиков. Палетка правда невероятно красивая, я получила огромное удовольствие, придумывая с ней макияжи.
Ну и, на мой взгляд, она довольно уникальная! Действительно как мыльные пузыри, невесомая и воздушная, при этом оттенки теней очень продуманные, все со всем классно сочетается.
Несколько примеров макияжей, которые у меня получились.
Natasha Denona — Yucca Palette
Дальше расскажу про еще одну палетку, выпущенную летом. Тут представлена совсем другая — зеленая — цветовая гамма, но, на мой взгляд, тоже довольно летняя и сочная. В этой палетке у Наташи получилось соединить интересные современные формулы матовых и шиммеров и тоже довольно уникальную колористику, которую сложно найти в других брендах. Мне кажется, палетка предлагает неплохую вариативность, а макияжи получаются очень узнаваемыми. Мне эти цвета отлично подошли и вообще такое весьма в моем вкусе, так что не обозначить эту палетку в топе я не смогла.
Ну и не в последнюю очередь — Наташа Денона все таки делает одни из самых удачных теней на рынке. Ее палетки — это всегда событие.
Ну и несколько макияжей.
Clionadh Cosmetics — Stained Glass Collection
Я упоминаю эти тени уже кажется в 5 или 6 посте, но иначе никак! Они точно должны войти в топ этого года, так как, все таки, мультихромы Клионы по праву считаются одними из самых интересных и эффектных. Не все рефилы одинаково хороши, но у бренда всегда находятся какие-то оттенки, которые влюбляют в себя. Сейчас я нахожусь в ожидании очередной посылки с еще несколькими рефилами. В общем, место в топе брендом завоеванно оправданно.
Мне нравится довольно таки гладкая формула, отсутствие хлопьевидной текстуры, красивые яркие переливы, отличное поведение на веке — хорошая стойкость, легкое нанесение. Далеко не все оттенки уникальны, многие можно найти в других инди брендах. Но все таки уникальные встречаются и они чаще всего действительно очень запоминающиеся.
Примеры макияжей с разными оттенками.
Мне очень хотелось включить в этот топ еще и палетку Pat McGrath, но она к сожалению не влезла в три позиции. Но просто знайти — бонусное место завоевывает Mothership I Subliminal.
И еще раз прорекламирую мой телеграм-канал, где оперативно появляются обзоры и макияжи всякими новыми продуктами: t.me/treatmemother
Из первой палетки первый и третий макияж очень понравились))
Клиона вообще one love
Обожаю
Аксолотль, однозначно, звездочка в этом году
Спасибо за эстетическое наслаждение и идеи макияжа!
Юкку от НД просто обажаю — моя одна из самых любимых ее палеток)
А у Тануки качество скачет от замеса к замесу, уже все про это знают. Ну вот по мне — так сейчас на Косметисте прямо рьяная реклама идет, из каждого угла про нее пишут. А начни читать реальные — и вот они, настоящие реальные вовсе не дифирамбы пишут. Я не про Вас, а вообще.
Вы прекрасны! И макияжи вам очень идут
Каждый раз, открывая ваш пост, убеждаюсь в этом