07.12.2023

Потрясающая находка Четырехцветная палетка теней Ninelle La Mirada №502. Сравнение с палеткой Tom Ford 03 Nude Dip

Всем привет. Речь пойдет о палетке теней за 350 руб., которая стала «жемчужиной» среди теней за этот год.

В палетке 4 оттенка, все блестящие. По текстуре и эффекту тени очень напоминают знаменитые тени ТФ. Такие же искрящиеся и «фольгированные».

Пигментация у теней потрясающая. На ощупь чистый атлас. Кистью набираются и переносятся отлично. Тени не пылят и не осыпаются. Растушевываются в два касания. А цена просто сказка. Я вообще не увидела ни одного недостатка в палетке. При первом использовании я была в полнейшем восторге.

Тени держатся на базе до снятия макияжа. База самая бюджетная, белорусская Релуи.

До покупки этой палетки я читала, что она очень похожа на палетку Том Форд Нюд дип. Я тоже решила их сравнить. Для начала — палетка ТФ.

Том Форд:

Сверху Том Форд, снизу Ниннель:

Слева ТФ

Разница едва заметна. А еще тени Ниннель оказались более мягкими, «жирными» и пигментированными)

Слева Ниннель, справа ТФ:

В общем, считаю, что кто хотел давно познакомиться со знаменитой палеткой Форда, рекомендую затестить аналог. Тем более Том Форд сейчас стоит почти 8000 руб.

Производство: Испания

Объем: 3,4 г

Стоимость: 350 руб.

Mandy_Lane07 декабря 2023, 12:57
Надо же, я как раз про нее пишу   Отличная палетка
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:07
Да! Мне очень понравилась!
lena4307 декабря 2023, 13:06
Нуууу, мне кажется, даже на коже руки ТФ лежит более гладко, атласно. А Нинель подчеркнула текстуру кожи.
Вот по оттенкам и пигментации вопросов нет)
Vaigosh07 декабря 2023, 13:24
Ну зато для тех, кто боится, что ТФ по цветам не подойдёт, самое то) мне вот он холодноват оказался, ничего криминального, но если б я заранее могла узнать, как он на мне выглядеть будет, то мб и не брала бы.
lena4307 декабря 2023, 14:45
Это да) потестить гамму- самое оно!
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:09
Отличный бюджетный вариант для тех, кто не может «пощупать» Том Форд вживую)
Masha8707 декабря 2023, 13:26
Мне кажется тут самое главное что Форд работает с возрастным веком
Мне его тонкие сатины заполняют рельеф
По оттенкам то полно аналогов
Но интересная бюджетная Находка, неплохая базовая палеточка?
Helenitte07 декабря 2023, 22:29
Ну по коже на фото тут видно, что с рельефом и те, и другие тени совершенно одинаково взаимодействуют. Нинель еще и выигрывают за счет маслянистости, блеск менее слюдяной.
Masha8707 декабря 2023, 22:34
Я наоборот вижу, чем пигментированнее тени, тем они «тяжелее лежат»
Особенно металлик
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:09
Да, отличный вариант!
RiverLee07 декабря 2023, 13:32
Блестят))) как фольга, точно. А ТФ сияют. По-разному они лежат, это видно.
Я как-то зареклась покупать дешевые тени в принципе. Дело не только в оттенке, но и в нюансах типа как лежат — плоско, объемно, не морщат ли веко, как ведут себя в течение дня и т.д.
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:10
Отличный бюджетный вариант для сомневающихся брать ТФ или не брать
elena_erm07 декабря 2023, 13:58
Отличное наглядное сравнение, спасибо за подробный пост! Думаю, для молодой беспроблемной кожи хороший вариант в очень похожих цветах, тем более если стойкость нормальная
Отличная палетка!
NataliKM07 декабря 2023, 14:12
Хотелось бы посмотреть разницу на глазах. На руке Нинель будто чуть сильнее подчеркивают мелочи. Возможно на глазах разницу и не заметим. Цвета очень похожи. Спасибо, мечтаю о форде. Хочу накопить себе на подарок))

AlinaAlinaAlina07 декабря 2023, 14:36
У меня Форда нет и разницу не вижу. Возможно она на глазах и есть, а возможно любителям Тома просто сама мысль о сходстве не приятна…
Я люблю НД и видела в ютуб, что есть дюпы, но мне они не интересны, ведь я ее люблю именно за качество.
Спасибо за интересный пост. Покупать не планирую, но кого нибудь наверняка заинтересует. Удивительное сходство))…
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:12
Согласна, разница не заметна. И для тех, кто очень хочет Форда, но нет возможности увидеть палетку до покупки, то Нинель отличный вариант.
marya-ya07 декабря 2023, 14:53
Есть такая палеточка, мне нравится. Форда именно в этой гамме покупать не буду.
Палетка классная!
SashaBaker07 декабря 2023, 15:40
Ну очень похожи  !
Отличие только в цене
Dramorgana07 декабря 2023, 18:15
У многих блогеров видела, что вполне достойный аналог) иду искать — в продаже нет)
Добавила в избранное, может куплю, спасибо)

Vargo07 декабря 2023, 18:32
Почти одно и то же)
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:13
Согласна, палетки очень похожи)
Ginger-Fyyf07 декабря 2023, 19:55
У Форда оттенки интереснее, и, судя по свотчам на руке, тени дешевле подчеркивают текстуру кожи. Форд же все выглаживает. Ну и сияние у него мне нравится больше.
Olgagavlovich07 декабря 2023, 20:26
Мне прям срочно надо)))
tootsie_roll11 декабря 2023, 10:13

Glashona07 декабря 2023, 21:04
Моя тема) Долго думала, купить ли мне Nude Dip, при условим, что тенями пользуюсь реже, чем не пользуюсь. Сначала я купила Софт Кашемир Диор после сравнения Жени karmelita как менее блестящие и более доступные по цене и для затеста. Летом купила палетку из поста, периодически пользуюсь с удовольствием, гамма моя. На новый год заказала Деду Морозу Nude Dip, уже купил.
tootsie_roll20 декабря 2023, 10:55
Как раз сможете сравнить обе палетки)
AmiraT07 декабря 2023, 21:58
Эх, еще бы парочку матовых и было бы идеально ?
tootsie_roll20 декабря 2023, 10:56
Да, в этом есть небольшой недостаток. Но как сияющие тени — просто супер палетка)
Katerinka_Od08 декабря 2023, 00:11
Ооо, как красиво. Надо поискать-пощупать. Форд по цене занадто для меня.:))
miamiolga08 декабря 2023, 07:56
Замечательный обзор! Спасибо за сравнение с фордом
Nikazen08 декабря 2023, 09:10
Я вообще разницы не вижу) Уверена, что если б не подписали, где кто, никто бы и не догадался)) Будь у меня палетка от ТФ, наверное, было бы даже как-то обидно:)
SNasty11 декабря 2023, 10:53
Если бы у вас была палетка ТФ, вам бы не было обидно))) разница видна даже по фото.
Vaigosh11 декабря 2023, 12:32
У меня есть палетка ТФ, мне нисколько не обидно, и я искренне считаю, что многие тут отрицают очевидное — разница, конечно, есть, но она явно не на все деньги и в целом минимальна)
Olaforever198408 декабря 2023, 09:10
Уже таких цен на нее нет, уже цена около 1000 на воздушном сайте… вчера только видела видео в запрещённой сети сравнение этих двух палеток, хочется конечно Том форд, но и Нинель по постить тоже хочется. Если нет разницы, то зачем переплачивать…
miamiolga08 декабря 2023, 13:13
Не знаю, можно ли писать название магазина, но вижу её за 374 руб
nefa09 декабря 2023, 04:12
Хоть намекните))
Elli_Smit08 декабря 2023, 09:42
Отличный обзор! Разницы на свотчах не вижу((
Несколько дней назад приобрела палетку Ninelle, протестила… ииии поняла, что Nude Dip мне не нужна.
Буду теперь мечтать в сторону Honeymoon.
BeautyAudit08 декабря 2023, 18:09
Наверняка в живую более заметны отличия, но судя по фото хочется спросить «это вообще законно?»)))))
Ptys08 декабря 2023, 20:28
В макияжах выглядит очень хорошо.
Я бы с удовольствием взяла клона Форда African violete.
А то вот думаю брать или нет.
За такую цену без раздумий можно брать и пробовать.
lina_rem08 декабря 2023, 21:06
Нинель порвала Тома
tootsie_roll20 декабря 2023, 10:57
Определенно))
Tellshell08 декабря 2023, 23:40
Какой замечательный пост, спасибо. Люблю свою Нюд дип, купила недавно. До этого покупала как раз Нинель, но это была круглая палета-четверка в этих же оттенках. Очень достойный вариант, очень.
Светлана Петрук17 декабря 2023, 09:02
Благодарю за пост. Долго гонялась за палеткой Tom Ford Daydream, красивенькая с виду, фиолетово-сиреневая. Самое мое большое разочарование. Нет, по техническим характеристикам неплохие тени, но на глазах невнятные. Чем то Руби Роуз 90-х в макияже напомнили) Смотрю на палетку Пэт 12 рефилов (она мне дешевле обошлась) — макияжи восторг, ни копейки за нее не жалко. Гляну на Тома — за что столько денежек плачено? Жалко. А Нюд Дип такие няшки на фото и обзорах, тянут, манят. Притом имею Кашемир от Диор, которым пользуюсь с удовольствием. После Вашего поста пошла купила Ninelle La Mirada и закрыла для себя хотелку и Тома Форда навсегда) Ninelle La Mirada оправдывают свою стоимость, а Том Форд, на мой взгляд, нет. А коробочки-упаковочки люблю попроще и поменьше, удобней пользоваться, меньше места занимают и легки в дороге.
Ptys17 декабря 2023, 15:17
Вот и я так хотел daydream только из-за правого верхнего рефила,
Со скидкой его не найти, на ebay новая обойдётся в 100€ с налогом. За такие деньги не хочу, шиншилла Тамми куда интереснее, вот её хотелось бы поймать.

Какая у вас пэт? Никогда не было и ни как не решусь.
Светлана Петрук19 декабря 2023, 04:13
Моя Пэт Pat McGrath Mothership VI Midnight Sun. По свотчам в инете палетки Пэт меня пугали яркостью и сиянием, казалось блестящий перебор) В реале все носибельно оказалось. И красивые макияжи.
Ptys19 декабря 2023, 08:40
Спасибо, эта палетка очень интересная, может всё таки решусь.
И там действительно не соскучишься, столько вариантов.
Ultramir18 декабря 2023, 10:00
Спасибо за пост и сравнение, заказала
NINELLE 502 и 504, теперь в ожидании)))
olenchik14 января 2024, 16:16
Уже попробовали Ninelle 502 и 504? Можете поделиться мнением о них
Ultramir15 января 2024, 05:59
Да, купила оба, они оказались друг другу близкими по цветовой гамме. Я как раз такие цвета обычно и ношу, поэтому не страшно. Цвета дополняют друг друга идеально. Я также довольна и тх. Тени понравились в использовании, хорошо ложатся и тушуются. Очень нежное свечение, пигмент мягкий, но в меру, не пылят, нет опасности переборщить вдруг — то что мне нужно. Вообщем, я довольна, рекомендую! Спасибо автору за пост)))
Светлана Петрук19 декабря 2023, 04:13
Сегодня поняла, что макияж в Ninelle La Mirada 502 мне напомнил ещё одну палетку — Диор Нью Лук, только без темных. Диор конечно выигрывает в выразительности, Нинель размытее, скромнее.
olenchik14 января 2024, 16:26
Спасибо за пост и подробные фото!

Я заказала Ninelle 502)
Nude deep by TF был. Увы, меня не украсил. Самый темный оттенок уходил в серый невнятный банальный оттенок. Второй и третий оттенки подчеркивали текстуру века. Любви не вышло( Отдала младшей сестре, с контрастной внешностью и ей палетка нравится.
Yolkina01 мая 2024, 01:00
Никогда тени за 450 не сравнятся с тенями за 8000! Не тешьте себя иллюзиями. На моих глазах можно тестировать качество теней. И вчера я носила Нинель. Это ад! Песок и туман… Тени осыпались и въелись в глаза до такой степени, что отмыть не могу до сих пор. Глаза печёт. Линзы выкинула, их теперь нельзя носить. Никогда люкс так себя не ведёт, даже спарклы, которые я люблю. Берегите себя, девочки. Даже если у вас нет раздражения на дешёвый продукт.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос12Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...