10.12.2023

Новинки для губ от Dior, Lancome, YSL и Isamaya

DIOR Addict Lip Maximizer Limited-Edition Shimmering Shades

DIOR к новогоднему праздничному сезону выпустил новые мерцающие оттенки Addict Lip Maximizer Limited-Edition Shimmering Shades. Лицом Dior опять стала актриса Элизабет Дебики.

Формула нового блеска для губ Dior Addict Lip Maximizer была доработана. Максимайзер Dior Addict Lip Maximizer теперь также доступен в насыщенных, голографических и мерцающих версиях от золотого до карамельно-розового и сливового оттенков. Максимайзер не только придаёт губам дополнительный объём, но у увлажняет и ухаживает за ними.

На футляре этого блеска для губ изображены рельефные серебряные переплетенные буквы DIOR. Максимайзер представлен в следующих оттенках:

• 065 Icy Blue
  • 066 Shimmer Candy
  • 067 Shimmer Rose Gold
  • 050 Holo Silver
  • 051 Nude Bloom

Цена 40 долларов за штуку.

Lancome L'Apsolu Rouge Drama Matte

Lancome выпустили ко Дню Святого Валентина популярную матовую губную помаду «L'Apsolu Rouge Drama Matte» лимитированного выпуска с узором «гусиные лапки» в форме сердца.

Матовая помада ещё никогда не была такой комфортной. Формула обогащена экстрактом розы (экстракт цветков розы центифолии, масло цветков дамасской розы, экстракт цветков гибридной розы/увлажняющие ингредиенты) и интенсивными пигментами для создания более чистого и совершенного матового покрытия, которое не сушит. Стойкий, дерзкий матовый финиш и яркий цвет достигаются всего одним движением. Губная помада создает матовое покрытие с пудровым эффектом и дарит длительный, роскошный комфорт. Выразительные цвета выглядят естественно и безупречно на протяжении нескольких часов. Помаду легко наносить благодаря аппликатору в виде лепестка, повторяющему контуры губ и позволяющему прокрашивать их без всяких усилий. Помада в новой коллекции представлена в трех оттенках:

• 196 French Touch: страстный оранжево-красный цвет.
  • 221 Dramatized Nude: глубокий и элегантный коричнево-красный оттенок.
  • 277 French Tea Chocolat: элегантный и драматичный розово-коричневый цвет.

Помада поступит в продаже в феврале 2024 года.

Isamaya beauty Sheer Lipstick Balm

В этом сезоне Isamaya выпустила шесть новых сочных оттенков нюдового цвета, которые можно использовать самостоятельно в хромированном футляре

или использовав нашумевшую упаковку LIPS.

Это прозрачная гибридная помада-бальзам с глянцевым финишем, которая увлажняет и придаёт оттенок губам.

Смесь антиоксидантных растительных веществ в сочетании с высокой концентрацией масел растительного происхождения и витамина Е обеспечивает глубокое питание и увлажнение. Её супер увлажняющая текстура легко наносится, ухаживает и смягчает губы, придавая им интенсивный оттенок одним движением.

Помада вышла в следующих оттенках:

• mortal
  • justice
  • thorns
  • follower
  • retrograde
  • pantomime

Цена 34 доллара за штуку.

YSL Slim Lip Matte on Fire

Помады Yves Saint Laurent Beauté представлены лимитированной коллекцией «Matte on Fire». Линейка включает в общей сложности шесть цветов, вдохновленных ярким пламенем. Rouge Pur Couture Slim Velvet Radical имеет бархатистую текстуру, напоминающую суфле. Несмотря на то, что помады матовые, они создают объемный эффект.

В этой коллекции представлены следующие оттенки:

• 320 sorching brown — ярко-карамельно-коричневый
  • 321 fervent maroon — обжигающий темный кирпич
  • 37 red on fire — красный огненный цвет
  • 38 flaming rouge — огненно-терракотовый красный
  • 2024 firey — яркий оранжево-красный.
  • 319 fired up nude —  палисандр в огне

YSL Rouge Pur Couture Spring 2024

Ещё YSL выпустили новую лимитированную коллекцию культовой помады Rouge Pur Couture. Это сатиновые помады вышли в обновлённой формуле и новых футлярах.

Богатая цветовая палитра из 40 цветов, позволяющая найти цвет, который идеально подойдет именно вам.

Все оттенки яркие и дают равномерное, гладкое покрытие с насыщенным блеском одним движением.

Текстура, на 80% состоящая из ухаживающих ингредиентов, тает на губах, обеспечивая чистый цвет, ухаживая за губами в течение дня, делая губы более полными и увлажнёнными.

N12 и N1
N12 и N1

GoodFortune 10 декабря 2023, 07:19
Ощутимый тренд на тёплую гамму, или мне показалось? Много околооранжевых оттенков — я думала, этот тренд уже отработал своё, а тут бац опять они)
Marina Mogoutchaia 10 декабря 2023, 08:44
Так по версии пантон оражевый персик — цвет 2024 года.
GoodFortune 10 декабря 2023, 08:54
О, это я пропустила… Спасибо! Интересен выбор профессионалов!
Kabanuchka 10 декабря 2023, 07:54
Да, все теплое ) Оксана, спасибо! Живу тут, все доступно посмотреть / пощупать, но новости только здесь узнаю и в основном от вас
Ничего на надо. Но так интересно))?
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:32
Спасибо, что читаете
panybatsievskaia 10 декабря 2023, 07:57
YSL щедр, лимитка на 40 цветов! Бигуди Lancome не зацепили, блестками Dior не болею… Люблю Ваши информационные посты и жду их! Спасибо!
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:34
Вот и я к максимайзеру Диор равнодушна, матового нового мне ничего не нужно, а вот YSL Rouge Pur Couture Spring 4 оттенка присмотрела))
Mishanya79 10 декабря 2023, 08:16
Спасибо, Оксана! Отличные новости для помадоманьяков! Понравились футляры Ланком: и цвета супер, и качество помад у них хорошее. Пользуюсь «Драма мат » Ланкомовской не первый год… Сен Лоран квадратный, по мне, чем-то похож на пластилин. А вот Руж Пур Кутюр я захотела бы оттенков 15 из 40 точно.)))
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:35
Я YSL только на руке тестила, но даже там мне текстура не зашла(
Mishanya79 10 декабря 2023, 19:55
Я покупала ее года 3 назад. Там было что-то, похожее на пластилин, у меня было ощущение, что губы не дышат, я ее выкинула…
OxanaAksuta 11 декабря 2023, 00:37
Вот, а я даже не стала покупать))
Selfade 10 декабря 2023, 08:28
Что-то все плотное по цвету опять рыжее ?

Бедную Аню Тейлор Джой так отфотошопили, что еле узнала ее.
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:36
Почему же и яркие красные и нюдовые присутствуют)
Selfade 11 декабря 2023, 00:27
Есть, да. Но как-то ожидалось, что мы уходим опять в сторону холодных губ и таких цветов балет больше
OxanaAksuta 11 декабря 2023, 00:36
Ну не)) Хотя мне вообще не понять «мы уходим опять в сторону холодных губ», если мне не идут холодные тона, то с чего я на них уйду то?
Selfade 11 декабря 2023, 00:53
Я говорю только о тренде. Обычно компании выпускают условные розовые палетки, когда в моде розовый и рыжие, когда рыжий.
Меня всего навсего удивило обилие теплых тонов в новых коллекциях
Vasylysk 12 декабря 2023, 17:13
Наверное, возраст… Тип, морщинки и т.д.
Vi_Va_Victoria 10 декабря 2023, 09:52
Как много красивых оттенков ? Действительно, почти всё теплое, много красивых оранжевых, кирпичных — очень люблю такое! Пока что заказала только бальзамную помаду от Isamaya в оттенке Follower.
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:36
Теперь ждем отзыв
Kati_rinaS 10 декабря 2023, 11:47
Новинки очень интересные! Вот только жаль, что для России они малодоступны, а гоняться окольными путями и покупать втридорога уже неохота
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:37
Кое-то что точно должно дойти
Suraya 10 декабря 2023, 15:13
Новые Rouge Pur Couture — это не лимитка, просто обновление линейки.
JJlovesmakeup 10 декабря 2023, 16:25
Если Retrograde от Isamaya Beauty это нюд, то я балерина))) Но оттенок классный, хотелось бы его заполучить ?
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:39
Для меня justice и pantomime еще менее нюдовые)) А вот Retrograde на темнокожих очень даже может выглядеть нюдом.
Ginger-Fyyf 10 декабря 2023, 17:22
Бальзамы от Isamaya понравились.
OxanaAksuta 10 декабря 2023, 18:40
А у меня какое-то отторжение к ним, даже пробовать не интересно(
Natalie Happy-Day 11 декабря 2023, 13:18
Isamayia pantomime понравился)уверенно будут гоняться за ним)все остальное слишком тёплое для меня(
OxanaAksuta 12 декабря 2023, 17:27
Поймаете, несите впечатления))
Natalie Happy-Day 12 декабря 2023, 17:52
Она в старой доброй конфигурации)))мне ещё их старые нравятся)
Allisia 13 декабря 2023, 18:14
Какие они все «вкусные»! 067 Shimmer Rose Gold прямо очень зашел))