Всем привет! Еще в прошлом году я начала знакомство с корейским брендом Needly. Это отличные средства для того, чтобы составить базовый уход: очищение и увлажнение. Они прекрасно дополняют систему ухода, которая строится вокруг раздражающих активов и дают коже хорошее увлажнение и восстановление.
Ранее я писала о двух замечательных тонерах, которые с удовольствием повторила бы. Сегодня расскажу про очищающий гель и освежающий мист.
Needly Cicachid relaxing mist
Мист Needly с гидролатом кипариса и комплексом Cicachid, включающим экстракт центеллы азиатской и масло полыни, помогает быстро успокоить и увлажнить кожу лица. Из всех опробованных мною средств, он оказался самым легким. По консистенции почти как вода. Имеет ярко выраженный травяной запах. Напоминает полынь. Цвет прозрачный, но сама бутылочка имеет приятный тёмно-зелёный цвет, который гармонично сочетается с запахом.
Мист действительно успокаивает кожу. Для меня такие средства незаменимы на летнее время в жару. Пользуюсь ими как при нанесении утреннего или вечернего ухода, так и днём, когда хочется освежиться или после душа.
Объём: 100 мл
Страна изготовления: Южная Корея
Needly Mild cleansing gel
Базовый гель для умывания, который подойдёт всем типам кожи. Он не пересушивает её и при этом хорошо очищает от загрязнений. Имеет нейтральный запах. Хорошо пенится и смывается. У Needly не банальные упаковки, которые хорошо смотрятся на полочке в ванной. Гель помещён в куб из прозрачного пластика. Он жидкий, поэтому расход у него не самый экономичный. Но дозатор работает хорошо, поэтому позволяет выдавливать необходимое количество продукта.
Формула включает масло камелии, которое оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие, а также масло арганы, подсолнечника, оливы, жожоба и рисовых отрубей. Благодаря своей формуле, гель очень комфортный и деликатный.
Объём: 235 мл
Страна изготовления: Южная Корея
Общее впечатление о бренде у меня сложилось положительное. Средства хорошие, но без какого-то огня. Просто база, но добротная.
А вы знакомы с этим брендом? Что уже успели попробовать?
Спасибо за внимание!!💋
Похожи по консистенции, но ощущения другие(
Запах хвои -классно. Ради него попробовала бы только.
В этом году подсела именно на такой формат гидрофилок
Гидрофильный бальзам тоже хорош!