Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
02.12.2023
5459

Экспресс-средство для увеличения объёма губ - крем-плампер BTpeel Plumper Cream Volume Lips

Здравствуйте! 

В начале осени озадачилась покупкой бальзамов для губ с прикидкой на зиму и наткнулась на одно средство марки BTpeel, которое меня очень заинтересовало. Решила купить на пробу, тем более, что производитель обещал уход и моментальный эффект.

Итак, средство BTpeel Plumper Cream Volume Lips — это крем-плампер для увеличения губ. Напомню, что косметика BTpeel относится к профессиональному сегменту, и специализируется на выпуске пилингов, средств ухода для лица и волос, используя ингредиенты с доказанным действием.


Упакован крем, как почти всё у марки с подобными текстурами, в тюбик с вакуумным дозатором.

Дозатор работает исправно, и хочу отметить, что флаконы с подобными дозаторами — это самая удобная, практичная и гигиеничная упаковка для косметики.


Давайте внимательнее посмотрим на состав.

Это крем-плампер, а значит, при нанесении он вызывает пощипывание и покалывание губ. Такой эффект происходит за счёт пептида АС DermaPeptide Warming PF, который получают из стручкового перца. Он придаёт ощущение тепла и усиливает кровообращение. 

Кроме того, крем содержит масла: ши, какао, жожоба. Они выступают, как смягчающие и ухаживающие компоненты за кожей губ. 

Гидролизированный лецитин — способствует образованию липосом, благодаря своей дробленной структуре. 

Ланолин — обладает колоссальными восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами.

Пчелиный воск — натуральный увлажняющий и смягчающий компонент.

Аллантоин — противостоит воспалениям, служит антиоксидантом, противостоит обветриванию, снимает раздражения, успокаивает.

Токоферола ацетат (витамин Е) — ещё один антиоксидант.

Сорбитол — нужен для шелковистости текстуры крема.

И наконец, бактериальный фермент Bacillus Ferment - служит проводником питательных и увлажняющих веществ и стимулирует процесс обновления клеток.


Как видите, состав хороший. В нём есть смягчающие, защитные и регенерирующие ингредиенты, что важно для ухода за губами осенью и зимой. Укажу лишь на один неприятный момент: плампер содержит воск, поэтому может застывать/затвердевать на конце дозатора, если его долго не пользовать.

Теперь о текстуре. Производитель пишет, что это крем, но я бы сказала, что средство больше похоже на эмульсию. 

Посмотрите на россыпь пузырьков воздуха в структуре, крем явно выглядит водянистым, но в вертикальном положении руки держит форму и не стекает по коже.

При нанесении на руку никаких ощущений пощипывания/покалывания нет. Здесь моя кожа на пептид АС DermaPeptide Warming PF не реагирует. Для наглядности я продержала плампер минут пять и получила лёгкое покраснение. Видно, что даже на плотной коже пептид работает.

А что же на губах? На них покалывание/пощипывание происходит сразу же после нанесения, и оно весьма ощутимое, но если от ментола действие больше охлаждающее, то от пептида разогревающее. Ощущения длятся от 5 до 10 минут, постепенно ослабевая. Мне такое нравится и подходит. Но тем, у кого губы, язык, слизистая рта очень чувствительные, подобные средства противопоказаны, и даже начинать не стоит, потому что вы не застрахованы от попадания плампера внутрь.


Многие спросят, а с чем сравнимы эти ощущения? Если, например, взять знаменитые максимайзеры Dior, то на первые минуты крем жжется сильнее раза в два, но уже через минуту-две они вполне сопоставимы, хотя ощущения от плампера мне кажутся более приятными, чем от максимайзера. Напомню, что в блесках Dior активный ингредиент — ментол.


Для удобства я наношу крем на губы с помощью кисти. Мне достаточно вот такой капли.

А теперь о наглядном действии крема. Отправная точка — голые губы. Присутствует небольшая напряжённость, складки, чёткий контур отсутствует.

Крем распределяется легко, и тут же начинает действовать. Имеется небольшой привкус, мне показалось, что он чем-то похож на меловой, а вот запаха нет, или я просто его не чувствую.

Сразу после нанесения.

Минут через пять-семь всё впиталось. Жжение ещё присутствует, оно слабое и очень приятное.

Как видите, к губам прилила кровь, и появился контур. Слегка расслабились складки и пропала напряжённость. Особого увеличения нет, но визуально губы стали выглядеть лучше. Сравните эффект рядом — до (выше), после (ниже).

Губы становятся мягче, нежнее, глаже, заметнее на лице, и они как бы наливаются, даже помады это чувствуют и ложатся лучше. Но вы должны понимать, это совсем не увеличение губ, хотя, возможно, визуальный эффект похожий. Но на мне, как мне кажется, он то минимальный, то его вообще нет. А у кого-то кожа губ тоньше, капилляры расположены ближе, условное увеличение может выглядеть круто, и наоборот, если кожа толще, сосуды углублены, тогда его совсем может не быть. Как ни крути, это не уколы красоты, тут всё завязано на ваши индивидуальные особенности восприимчивости к пептиду. Я за объемом не гонюсь, мне важен контур, уход и профилактика кисетных морщин.


Кстати, средство можно использовать в течение дня столько раз, сколько вы хотите. Для поддержания губ в хорошем состоянии, пока не наступили настоящие морозы, мне достаточно двух-трёх раз в день. Вы не поверите, но на данный момент я даже забросила бальзамы. От крема нет никакой остаточной жирности, вязкости, как это бывает от бальзамов, а просто приятная мягкость. Заметила, что при постоянном использовании плампера, на губах перестали образовываться корочки. Считаю, эффект пролонгации тоже присутствует.


И подытожу. 

Отличное экспресс-средство для ухода за губами. Встаёшь утром, губы после сна пересушенные, скукоженные, короче, выглядят не ахти, но наносишь плампер, они приходят в себя, и минут через 5 уже выглядят нормально. А также меня радует, что у крема при постоянном использовании есть пролонгированный эффект.


Оценка: 8/10. Средство не для всех, поэтому каждому советовать не буду. Мне крем нравится, буду продолжать пользоваться.

Цена: около 600 руб за 30 мл. Объём очень хороший.

Срок использования: почти 2 месяца. 

Страна-производитель: Россия.


Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Лучшее за месяц

Комментарии

msolya 02 декабря 2023, 04:01
Спасибо за пост, мне надо!)
RitaMix 02 декабря 2023, 04:20
Рада быть полезной)
Kabanuchka 02 декабря 2023, 04:55
Рита, ты огонь по всем параметрам)) ногти 💅😍
RitaMix 02 декабря 2023, 22:23
Света....😊😊😊 Глазастая! Все рассмотреть успела))😄
Kabanuchka 03 декабря 2023, 05:41
Ну маникюр все затмил )) и форма и цвет и покрытие — ну все идеально )
Люблю пламперы, не диор, только
Too faced мне нравится, классные ) Дома ношу часто, губы мягкие несколько часов
khajiit 02 декабря 2023, 07:52
Специфическое средство, но если за губами ухаживает, то может быть оно того стоит) хотя бальзамы как-то привычнее)
RitaMix 02 декабря 2023, 22:20
Аня, за моими не просто ухаживает, но еще и контур, и тонус придает. Возрастным губам это ой как надо)) Формат крема сначала смущал, но потом, наоборот, я даже его оценила))
Nat555s 02 декабря 2023, 08:44
Мне надА
RitaMix 02 декабря 2023, 21:57
Удачи!😊
AnelaSv 02 декабря 2023, 10:11
такое интересное средство, никогда ничего подобного не видела) но радует, что результат есть
RitaMix 02 декабря 2023, 21:54
Светик, вот и я раньше плампера в флаконе для крема не видела) Марка, видимо, решила всех удивить, но мне такой формат понравился))
Mvd 02 декабря 2023, 10:17
Эффект есть, неплохое сочетание цена-качество.
RitaMix 02 декабря 2023, 21:52
Да, на себе эффект вижу. Пусть с увеличением губ есть загвоздка, но оно мне не нужно, а вот тонус и контур очень уважаю, и в этом плане крем справляется отлично))
AmiraT 02 декабря 2023, 11:55
Как интересно:)
Средств для губ такого формата у меня еще не было. И стоимость приятная даже. Надо будет попробовать, я как раз в поиске ухода☺️
RitaMix 02 декабря 2023, 21:50
Да, я купилась на необычный формат😄 Возможно, кому-то в таком виде уход за губами будет неудобен, но мне понравилось))
Marsy 02 декабря 2023, 12:26
Спасибо за пост, очень интересно, никогда такого не встречала)
RitaMix 02 декабря 2023, 21:47
Марина, я вот тоже не встречала, потому и реши купить на пробу))
JJlovesmakeup 02 декабря 2023, 12:50
Очень интересный формат, даже близко подобное не встречала)
RitaMix 02 декабря 2023, 21:46
Да, марка «выстрелила» необычным форматом. Не скажу, что это какая-то супер-пупер инновация, но попробовать было интересно))
polly27 02 декабря 2023, 12:52
Спасибо за обзор!
У меня этой марки сыворотка увлажняющяя с гиалуроновой кислотой и пептидами. Мне понравилась, купила вторую.
RitaMix 02 декабря 2023, 21:45
Я у марки умудрилась повторить ламеллярную эмульсию Lamellar Emulsion Herbal Extract Vitamin E   Сейчас использую ламеллярную питательную маску с пребиотиком. Как мнение сложится, то постараюсь написать пост.
polly27 02 декабря 2023, 22:51
Буду ждать!
Мой уход во многом состоит из Ваших рекомендаций. Благодарю Вас 🤗🌸
nataly_s 02 декабря 2023, 16:15
Спасибо за информацию, любопытно, такого формата средства не пробовала, но после прочтения возникло желание восполнить пробелы, тем более к бренду отношусь очень уважительно, в свое время много чего перепробовала, все очень достойное
RitaMix 02 декабря 2023, 21:39
Я тоже к бренду отношусь очень положительно, и стараюсь пробовать у них разные средства. Все что пока брала, было более-менее удачным)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
Ekaterina Tsevina 02 декабря 2023, 17:26
Мне не понравилось. Особого эффекта не дает. При попадании в рот вызывает жжение. Дальнейшее нанесение помады (после впитывания) проблематично, приходиться то и дело заглядывать в зеркало. Матовая помада не держится совсем.
К неудобному дозатору приноровилась — перелила в старый тюбик из под блеска.
Никому не советую. Если есть проблема с объемом, то решать придется более кардинальными методами.
RitaMix 02 декабря 2023, 21:34
Спасибо вам за мнение. Согласна, этот крем не для всех. Лично мне он нравится, проблем с нанесением нет, эффект обожаю, мои помады ложатся после отлично, но я матовые не ношу, поэтому тут судить не могу. Знаю, что вы не одиноки. Читала, многим крем не зашел. Я-то от него объема губ совсем не жду, мне важен контур и тонус, который крем обеспечивает отлично. А за объемом, да, надо идти к косметологу на уколы.
Ульяна Галынская 02 декабря 2023, 17:29
Ай, заказала 😅😅😅
RitaMix 02 декабря 2023, 21:24
Удачи!😊
RAGE 02 декабря 2023, 22:18
С брендом не знакома, но наслышана. Увидела в комментах о омолаживающую сыворотку с пептидами, закинула в избранное, хочу попробовать.
Я от пептидов прямо вжух-эффект вижу.
А крем для губ интересный. Спасибо за пост  
SNasty 03 декабря 2023, 14:10
Спасибо за пост. Заказала. У меня губы уже возрастные, а колоть гиалуронат именно в губы я психологически пока не готова. Попробую пока такой вариант.
LenaMur 09 декабря 2023, 21:25
Рита, спасибо за рекомендацию. Купила, мне крем тоже зашёл! На ваших фото эффект вижу👍, на себе тоже👌.