01.12.2023

Что изменилось в моей жизни за год

Очередной год подходит к концу, и хочется подвести небольшие итоги.

На Косметисту я пришла почти полтора года назад, чтобы делиться тем прекрасным, что я нашла это как раз совпало с моим увлечением косметикой.

За это время успела собрать много красивых и интересных палеток как из недорогих марок, так и немного подороже. Я не стремлюсь покупать каждую выходящую в продажу палетку и стараюсь брать только интересные на мой взгляд палитры, но конечно бывает и что-то схожее, но редко…

В этом 2023 году я полностью переключилась на Тамми Тануку. Можно сказать пропускала я довольно мало, и участвовала буквально в каждом рестоке. Поэтому, когда бренд объявил о временной приостановке в деятельности из-за переоборудования, я даже этого не успела заметить😳

Я не скажу, что покупала каждую палитру, но всë-таки пришлось расставлять приоритеты перед покупками. В итоге у меня ещё образовались отдельные рефилы.

Помимо всего прочего распробовала на вкус использование пигментов: да, это не так просто, но иногда очень даже неплохо получается.

Ну и как можно устоять когда вся эта красота ещё и упаковку имеет весьма завлекательную.

С тех пор как начала пользоваться брендом Тамми Танука, подметила, что часто ограничиваю себя в каких-то покупках. И в этом году я прямо сделала большой шаг, чтобы расширить свои границы, и начала с палетки Anastasia Beverly Hills «Cosmos», и на ней я не остановилась…

Тоже случилось и в моем парфюмерном восприятии. Тут я тоже сняла с себя все ограничения, которые устанавливала раньше и начала по-тихоньку покупать свои парфюмерные хотелки.

Частично я это сделала, можно почитать тут, но не всё ещё желанное приобретено. И я в процессе.

Ещё плюс два аромата дополнительно. Декабрь только начался, а я уже мчусь во весь опор.

Trussardi «Delicate Rose» — это был мой первый аромат, который я купила и полностью закончила когда-то, последний год я думала, что хочу повторить покупку и я это сделала.

Eisenberg «I am» — тоже давно хотела, и теперь он у меня. Снова — радость от покупки зашкаливает. Попозже, я обязательно напишу обо всём более подробно.

В этом году я не скажу, что довольно много покупала. В целом всё было осознано и много раз обдумано. Я не стремлюсь писать о каких-то новинках, и если что-то мелькает в моих обзорах, то чаще всего это более обдуманный выбор. Каждый продукт в своей коллекции я люблю и не готова с ним расстаться будь то тени или что-то из парфюмерии. Я планирую написать ещё много постов, надеюсь, вам будет очень интересно.

Всем спасибо за внимание ?

YuliyaBr 01 декабря 2023, 18:54
Делая заказ на сайте Tammy, наверное, я единственная ставлю галочку в поле «простая упаковка»;)
gALBina 01 декабря 2023, 22:55
Если честно я даже не смотрю иногда, просто оформляю быстро лишь бы оформился?
YuliyaBr 01 декабря 2023, 23:01
поняла) Просто я не гонюсь за палетками, а так, иногда покупаю интересные мне оттенки в прессе. А от нарядной упаковки отказываюсь, т. к. деть её некуда, а выкидывать потом жалко
gALBina 02 декабря 2023, 10:19
Я решила сохранять в родных коробочках, кроме обёрток?
Massssshenka 02 декабря 2023, 04:03
Я с вами. Понимаю, что есть любители такой эстетики. Но это не я.
Victoria_K 01 декабря 2023, 19:31
Мне кажется у всех, кто любит разнообразный макияж есть почти все палетки Тамми в прессе
gALBina 01 декабря 2023, 22:55
Согласна с вами ☺
Khrommy 01 декабря 2023, 19:33
В октябре первый раз купила Труссарди, собираю теперь комплименты от окружающих.
Очень хороший аромат, лёгкий и стильный.
Вошёл в число моих любимчиков.
gALBina 01 декабря 2023, 22:58
Согласна, но помню раньше он бывало меня душил но со временем мои вкусы немного изменились и звучит он как-то нереально вкусно, я его даже таким не помню как он раскрылся сейчас ? планирую ещё несколько их ароматов☺
Катеринка Григорьева 02 декабря 2023, 11:18
Я тоже в клубе любителей этого аромата. Он оказался аналогом столь любимого мной в студенчестве Oriflame Eclat weekend, который уже давно снят с производства
gALBina 02 декабря 2023, 13:22
О, я тоже где-то это слышала, что он похож на какой-то аромат Oriflame
Masha87 01 декабря 2023, 20:00
Люблю ароматы Труссарди
Нежные, женственные?какая коллекция Tammy у тебя уже собралась?
gALBina 01 декабря 2023, 23:00
Согласна, вот Trussardi это вот прямо женственные ароматы☺ это да, я старалась, какие у них гаммы шикарные, особенно неоны прямо в сердце❤
Greyglasses 01 декабря 2023, 20:30
Тоже купила в прошлом месяце Delicate Rose, но для меня это было знакомство с ароматом, и как же он мне нравится!))
gALBina 01 декабря 2023, 23:02
Вот тоже как будто впервые им пользуюсь, такая леденцовая сочная роза, раньше на мне он был немного удушающий и более резкий, но то ли моё восприятие изменилось либо аромат немного усовершенствовали?
MILA_666 01 декабря 2023, 21:40
Альбина, для меня прямо открытие, что вы так недавно начали писать. Я вас читаю и всегда думала, что вы старожил косметисты.
Спасибо за ваши посты и мне очень понравилась ваша фраза в конце — каждый продукт в коллекции осознанный и я не готова с ним расстаться — у меня так же в парфюмом, много, но всегда хочу снова повторить.
gALBina 01 декабря 2023, 23:05
Спасибо большое ☺мне так приятно ❤ мне вот интересно когда-нибудь это у меня закончится, чтобы взять и не хотеть покупать? ?
MILA_666 01 декабря 2023, 23:30
А зачем? Пусть ваше хобби радует вас.
gALBina 02 декабря 2023, 10:20

Natalika_ 01 декабря 2023, 23:11
Какая у Вас коллекция Тамми ? красота да и только
У меня сейчас тоже только та косметика, с которой я не готова расстаться
gALBina 02 декабря 2023, 10:20
Спасибо большое ☺
SashaBaker 02 декабря 2023, 00:42
Вот это коллекция пигментов!
Даже грущу, когда то и мне нравилось пользоваться тенями
gALBina 02 декабря 2023, 10:21
Спасибо ☺а что случилось?
TorTorri 02 декабря 2023, 01:41
Обожаю айзенберговский ай эм, тоже себе его купила в этом году, жаль только, что он быстро с меня слетает. Коллекция Тамми очень впечатляющая! Вау!
gALBina 02 декабря 2023, 10:21
Ой, я ещё не пробовала? надеюсь нормально будет держаться ?
JJlovesmakeup 03 декабря 2023, 05:37
Коллекция палеток от Тамми классная!))) Мне тоже их упаковки нравятся ?
gALBina 03 декабря 2023, 12:34
А ещё названия наборов интересные ?
redishhh 17 декабря 2023, 21:09
Я тоже в этом году стала больше своих парфюмерных хотелок покупать)) но из вашей подборки ничего не пробовала))