Не так давно белорусский бренд Luxvisage расширил линейку жидких теней сатиновой версией Satin Nude Super Stay в шести спокойных оттенках. Производитель обещает супер стойкую формулу, насыщенный цвет и сияние в течение всего дня. Давайте смотреть, соответствует ли заявленное действительности
Как видите, упаковку оставили такую же, как и у других теней линейки. Все тот же прозрачный пластиковый флакон с неизвестным объемом (я не нашла вес на наклейке), ворсистый плоский спонж и только крышка теперь черная.
По текстуре тени напомнили мне Metal Hype- такая же легкая водянисто- гелевая основа почти без пигмента и много мелкого шиммера. Разница лишь в степени сияния, которое у сатинов куда менее выраженное и плотное.
Из скромной палитры оттенков мне сразу приглянулся №205 Taupe, вот просто не могу пройти мимо таупов и готова скупить все тени, на которых красуется такая надпись).
На фото продавца он выглядит как приглушенный серо- лилово- коричневый оттенок, прохладный и пыльный. Именно такой мне и хотелось.
Но получила беж с едва заметным медным отливом, который еще надо суметь рассмотреть и поймать. В жизни вижу оттенок точно таким, как на фото ниже:
Немного более прохладно он выглядит в искусственном освещении:
И это еще несколько слоев.
Как я поняла из отзывов, проблема с этим оттенком не только у меня и более половины покупателей получили мокрый песок вместо того, что красуется на промо. Далее фото на веках и вы поймете, насколько промо расходится с жизнью.
Тени легко наносятся на голую кожу и базу, равномерно распределяются кистями из искусственного ворса и застывают в течение примерно сорока секунд. За это время я успеваю подтушевать границы и наслоить при необходимости. А наслаивать приходится, так как сами по себе эти тени почти прозрачные и в один слой почти сливаются с тоном кожи:
Здесь и далее тени нанесены на консилер Аврора Вивьен Сабо
В два слоя мэйк выглядит уже убедительнее:
После застывания тени уже не сдвинуть.
Сияние у них действительно нежное и сатиновое. Отличный вариант для легкого дневного мэйка и под стрелку. Чаще всего я выгуливала их с тонкой коричневой стрелкой.
Два тонких слоя теней в меру выделяют глаза и выглядят вполне самодостаточно. Они не стягивают и не сушат веки, быстро растворяются мицелляркой. А еще они совсем не дружат с обычной водой и даже свотчи с сухой кожи рук смылись под струей из крана за считанные секунды, оставив на коже мелкие блестки.
Использую их и в качестве основы для сухих теней, чаще всего каких- нибудь сияшек без плотной базы. Например с оттенком Mars из большой нюдовой палетки Art- Visage (отзыв тут):
Что касается стойкости, то она зависит от наличия базы. В чистом виде на моих веках держатся примерно пять часов до появления полоски в складке, на базе (инглот в банке) держатся вообще без каких- либо изменений весь день вплоть до демакияжа.
В целом, считаю новинку неплохим вариантом для любителей спокойных нюдовых макияжей, но с оттенком вышла какая- то неувязка. Это совсем не то, на что я рассчитывала заказывая taupe.
Цена: 311 рублей
Оценка: 8/10
Попробовали новинку?
Я люблю и макияж без макияжа, и эти белорусские тени в качестве подложки тоже)
Спасибо:)
Оттенок, конечно, не соответствует промо. Обидно. Но на фото смотрится симпатично.;)