29.11.2023

Жидкие тени Luxvisage с сатиновым финишем Satin Nude Super Stay в оттенке 205 Taupe

Не так давно белорусский бренд Luxvisage расширил линейку жидких теней сатиновой версией Satin Nude Super Stay в шести спокойных оттенках. Производитель обещает супер стойкую формулу, насыщенный цвет и сияние в течение всего дня. Давайте смотреть, соответствует ли заявленное действительности

Как видите, упаковку оставили такую же, как и у других теней линейки. Все тот же прозрачный пластиковый флакон с неизвестным объемом (я не нашла вес на наклейке), ворсистый плоский спонж и только крышка теперь черная.

Жидкие тени Luxvisage с сатиновым финишем Satin Nude Super Stay

По текстуре тени напомнили мне Metal Hype- такая же легкая водянисто- гелевая основа почти без пигмента и много мелкого шиммера. Разница лишь в степени сияния, которое у сатинов куда менее выраженное и плотное.

Жидкие тени Luxvisage с сатиновым финишем Satin Nude Super Stay в макро
Жидкие тени Luxvisage с сатиновым финишем Satin Nude Super Stay в макро

Из скромной палитры оттенков мне сразу приглянулся №205 Taupe, вот просто не могу пройти мимо таупов и готова скупить все тени, на которых красуется такая надпись).

На фото продавца он выглядит как приглушенный серо- лилово- коричневый оттенок, прохладный и пыльный. Именно такой мне и хотелось.

Но получила беж с едва заметным медным отливом, который еще надо суметь рассмотреть и поймать. В жизни вижу оттенок точно таким, как на фото ниже:

у окна

Немного более прохладно он выглядит в искусственном освещении:

софт боксы

И это еще несколько слоев.

Как я поняла из отзывов, проблема с этим оттенком не только у меня и более половины покупателей получили мокрый песок вместо того, что красуется на промо. Далее фото на веках и вы поймете, насколько промо расходится с жизнью.

Тени легко наносятся на голую кожу и базу, равномерно распределяются кистями из искусственного ворса и застывают в течение примерно сорока секунд. За это время я успеваю подтушевать границы и наслоить при необходимости. А наслаивать приходится, так как сами по себе эти тени почти прозрачные и в один слой почти сливаются с тоном кожи:

Здесь и далее тени нанесены на консилер Аврора Вивьен Сабо

кольцевая лампа

В два слоя мэйк выглядит уже убедительнее:

кольцевая лампа

После застывания тени уже не сдвинуть.

Сияние у них действительно нежное и сатиновое. Отличный вариант для легкого дневного мэйка и под стрелку. Чаще всего я выгуливала их с тонкой коричневой стрелкой.

Два тонких слоя теней в меру выделяют глаза и выглядят вполне самодостаточно. Они не стягивают и не сушат веки, быстро растворяются мицелляркой. А еще они совсем не дружат с обычной водой и даже свотчи с сухой кожи рук смылись под струей из крана за считанные секунды, оставив на коже мелкие блестки.

кольцевая лампа

Использую их и в качестве основы для сухих теней, чаще всего каких- нибудь сияшек без плотной базы. Например с оттенком Mars из большой нюдовой палетки Art- Visage (отзыв тут):

Что касается стойкости, то она зависит от наличия базы. В чистом виде на моих веках держатся примерно пять часов до появления полоски в складке, на базе (инглот в банке) держатся вообще без каких- либо изменений весь день вплоть до демакияжа.

В целом, считаю новинку неплохим вариантом для любителей спокойных нюдовых макияжей, но с оттенком вышла какая- то неувязка. Это совсем не то, на что я рассчитывала заказывая taupe.

Цена: 311 рублей

Оценка: 8/10

Попробовали новинку?

Ginger-Fyyf 29 ноября 2023, 19:14
У меня они вроде ярче, но, несмотря на базу, часа через 4 полностью исчезли. =(
Mandy_Lane 29 ноября 2023, 19:22
Ничего себе! А я их сейчас как базу для сияшек использую и все ок. На мне, в принципе, все белорусские тени хорошо держатся
Yokohunter 29 ноября 2023, 19:36
Теперь мне надо это попробовать, матовые у люксвизаж я обожаю, сатины люблю — так за чем же дело стало)
Mandy_Lane 29 ноября 2023, 19:46
А почему бы и нет? Только скорее всего пока не получится пощупать их в живую
Yokohunter 29 ноября 2023, 21:22
да при такой стоимости, я думаю, это не обязательно) может потом по акции подешевле даже будут
Mandy_Lane 29 ноября 2023, 22:04
Обязательно подешевеют, у них обычно всегда новинки поначалу продаются дороже. К тому моменту наверняка появятся обзоры и на остальные оттенки
Tellshell 29 ноября 2023, 21:06
А хороши!
Mandy_Lane 29 ноября 2023, 22:04
Да, неплохие)
AmiraT 29 ноября 2023, 23:59
Ой, а я такие еще не видела. Интересно)
Я люблю и макияж без макияжа, и эти белорусские тени в качестве подложки тоже)
Спасибо:)
Mandy_Lane 30 ноября 2023, 18:57
Тогда вам скорее всего и эта новинка понравится)
LoveforLips 30 ноября 2023, 00:18
Я подобные тени только как подложку использую. Симпатичные оттенки, у меня как раз некоторые из металхайп засохли, или почти закончились, прикуплю что-то из этих
Katerinka_Od 30 ноября 2023, 23:57
Интересная новинка. Любила Metal Hype и как раз хотелось более спокойного сияния. К сожалению, сейчас этот бренд недоступен.
Оттенок, конечно, не соответствует промо. Обидно.   Но на фото смотрится симпатично.;)
Mandy_Lane 01 декабря 2023, 14:02
Мне такой же эффект ) спокойное сатиновое свечение) дают кремовые тени в стике от Ив Роше в оттенке 07 Taupe). Если есть возможность, посмотрите
Katerinka_Od 01 декабря 2023, 14:13
Катерина К 02 декабря 2023, 06:02
У меня тени из этой серии в 206 оттенке коричневый нюд. Действительно нюд, тени полупрозрачные, в 2 слоя более или менее что-то видно. Подойдут тем, кто любит нюдовые или макияжи без макияжа. Без базы к концу дня скатываются, они не такие стойкие, как мат тинт. Приглянулся ваш оттенок, возьму его, как тени немного подешевеют.
Muffin 08 декабря 2023, 13:41
Глазик красивый, а тени не впечатляют!) С подводкой красиво! ?
Mandy_Lane 08 декабря 2023, 14:08
Спасибо!)))