02.12.2023

Карандаш для глаз и помада-маркер для губ от французского бренда Miss Cop

Здравствуйте.

Сегодня хотелось бы рассказать вам о 2х продуктах от французского бренда Miss Cop.

Пришел он в Россию не так давно, так что протестировать очень хотелось. Результат порадовал, но об этом поговорим ниже.

Название:

• Водостойкий карандаш для глаз/Crauon yeux Waterproof Resist от Miss Cop в оттенке 12 Bleu Turquoise
  • Помада-маркер для губы/Rouge a levres feutre Perfect Color от Miss Cop в оттенке 40 Passion

Водостойкий карандаш для глаз от Miss Cop в оттенке 12 Bleu Turquoise

Внешне карандашик вполне обычный. И по виду, и по размеру.

На конце у него была бумажка с информацией на русском, которую я сразу же сняла.

Информация на самом карандаше тоже имеется.

Качество у упаковки неплохое. За время использования карандаш не облез, хоть я и ношу его в косметичке.

Внутри выглядит вполне обычно для подобных продуктов.

Точится он очень легко и комфортно. Не сыпется. Сам карандаш хоть и мягкий, но ни разу не сломался.

• Цвет очень красивый.
  • Это ярко-голубой оттенок с небольшим сиянием.

Веко у меня супер нависшее, так что акценты я всегда делаю только на нижнем веке.

И этот карандаш просто идеален для этого подходит.

• Он мягкий и наносится без усилий. Вообще на него лучше не давить. Иначе будет крошиться. В первый раз я попыталась нанести его не только на нижнее веко, но и на слизистую, от чего он весь в ресницах комками застрял. После этого эксперимента проблем с нанесением не было.
  • Фиксируется довольно быстро, но немного подправить его можно.
  • Стойкость отличная. К концу дня даже со слезящимися глазами он почти не смазывается.
  • Цвет восхитительный. Очень яркий. Карандаш немного перламутровый и на глазах вместо блеска дает сияние.
  • Хоть текстура у него мягкая и плотная, на глазах он не ощущается.
  • Несмотря на его стойкость, карандаш отлично смывается. И простыми влажными салфетками, и мицелляркой.
  • Расход у карандаша средний. Мне одного затачивания хватает на 3-4 раза. Но тут неплохой объем, так что кончится он не так быстро.

Объем: 1гр.

Цена: Примерно 420 рублей.

Оценка: 8/10

Использовала в течении месяца 3-4 раза в неделю

Помада-маркер для губ от Miss Cop в оттенке 40 Passion

Оформление у этого маркера в том же стиле, что и у карандаша.

По размеру он как любой другой маркер. Немного толстенький и не слишком короткий.

Внутри у него твердый наконечник скошенной формы. Им можно прорисовать и очень тонкую линию, и довольно быстро заполнить все губы цветом.

В использовании весьма удобный.

• Наносится он тоже как обычный маркер.
  • Консистенция жидкая и на руке немного растекается. На губах такого эффекта нет, так что не страшно.

Позиционируется данный маркер как карандаш для губ, так что в первую очередь я решила протестировать его именно в этой роли.

• Наносится хорошо, но моментально впитывается в кожу. Поэтому подправить что-то не выйдет. У меня руки не самые ровные, но я с первого раза смогла сделать ровный контур. Острой частью это делать довольно удобно. Но если что-то пойдет не так, то поправить будет очень сложно.
Контур маркером
Контур маркером
С помадой
С помадой
  • Заполнила губы я более ярким и светлым оттенком. Вышло красиво. На фото не так хорошо видно, но в жизни заметно, что контур на тон/полтора темнее.
  • После этого я стерла губы влажной салфеткой для снятия макияжа и обнаружила небольшой розовый тинт на губах. Так что можно использовать его не только, как помаду, но и как нежно розовый тинт для губ. Цвет получился довольно ровный.
Тинт после контура
Тинт после контура
  • На все губы я его, конечно же, тоже наносила. Оттенок вышел довольно ярким. Это красивый и глубокий красный цвет.
  • Финиш у него немного глянцевый.
  • Наносится он быстро и также быстро впитывается в губы.
  • Из-за своей консистенции он он вообще не ощущается на губах.
  • Не размазывается.
  • Очень и очень стойкий. Спокойно можно весь день ходит. Даже если сойдет, на губах все равно останется приятный розовый оттенок.
  • Губы не сушит.
  • Из минусов только то, что наносить нужно на подготовленные губы без шелушений. Мои он подчеркнул. Но если их нет, то смотрится очень красиво и ровно.
  • И да, он так же эти шелушения окрашивает. Но оттенок тинта мне все равно нравится.

Объем: 2,5 мл.

Цена: Около 600 рублей

Оценка: 8/10

Использовала в течении месяца 3-4 раза в неделю

Kabanuchka 02 декабря 2023, 15:04
Настя, цвет волос у вас ???
Сама такая была, скучаю иногда
Карандаши цветные идеальны для нижнего века, классный эффект дают! И для губ тоже на вас понравился ?
Анастасия Сергеевна 02 декабря 2023, 15:13
Спасибо?
TorTorri 02 декабря 2023, 15:08
Карандаш красивый, на нижнее веко как акцент — супер, маркер для губ вообще не поняла.
Matur 02 декабря 2023, 15:21
Оттенок карандаша очень красивый
VassaZheleznova 02 декабря 2023, 15:30
Маркер — странный продукт, конечно. Возможно кому-то «зайдет», но мне кажется, что вряд ли многим
Алина Крылова 02 декабря 2023, 15:38
Макияж Джессики Рэбит)
Nat555s 02 декабря 2023, 16:25
Неужели карандаш водостойкий- это прям проблема…
Анастасия Сергеевна 02 декабря 2023, 16:29
Карандаш стойкий, но спокойно убирается мицелляркой или влажной салфеткой для снятия макияжа.
Nat555s 02 декабря 2023, 16:30
А в снегопад или если слезы текут от ветра? Просто проблема именно в том чтобы найти водостойкий.
Анастасия Сергеевна 02 декабря 2023, 17:05
У меня глаза часто слезятся. Карандаш не течет, но может в самом уголке немного сойти от постоянных вытираний. И то я такое замечала ближе к вечеру.
Nat555s 02 декабря 2023, 18:00
В любом случае можно попробовать. Тем более что цена приятная. Уже заказала.
JJlovesmakeup 02 декабря 2023, 16:26
Маркер для губ… Интересный формат, никогда не пробовала)
AmiraT 03 декабря 2023, 07:16
Когда-то очень очень давно я представляла, что вот бы был маркер, но только для губ. Цвет есть, но ощущений, что на губах что то, нету))
Как появились красящие водички и прочие подобные штучки, поняла, что не совсем мое:)