Этим летом у меня был тотальный выход из зоны комфорта. Я в очередной раз листала всяческие бьюти-сообщества, и ловила себя на мысли, что хочу сиять. Блестеть так, чтобы ослеплять космонавтов на МКС, не менее. Но, в голове свербила консервативная мысль о том, что глиттеры — это история про фанатов Эйфории, девочек-подростков, или тематические вечеринки. Но, никак не выйти за картошкой, прогуляться женщине, которая перешагнула все те три пункта. Выход за рамки был пройден, наступила унылая осень, но палитра ноября меня подтолкнула на мысль, что сияшки могут быть уместны всегда. Единственное, они могут как сделать из тебя жар-птицу, так и дать виток образа городской сумасшедшей.
Моё обожаемое сочетание — чёрного + золота. Глиттер в виде разнокалиберных шестигранников может и губы украсить (как полосочкой, так и более масштабно), и взгляду задоринки придать. В этот продукт я влюблена настолько, что большая банка закончилась быстро, но и вернулась за покупкой я вновь к золотому оттенку.
Возвращаясь к оттенкам палитры ноября, хочу обратить внимание на 3: черный, красный, золото. Мне кажется, это идеальное трио под любое настроение, время года, мероприятие (разумеется, исключая негативные моменты человеческого существования).
Вообще, найти нормальную чёрную помаду — та ещё карусель. Китай не предлагать, ибо от него губы как будто в гуаши, что-то из бюджета вроде Бьюти Бомб всегда выдаёт черничный Родион, который вкупе с моей светлой кожей делает из меня любого главного героя хоррор фильма. Там начиная от зомби, заканчивая мутантом — на выбор. Я остановилась на Sephora. И, вот в дуэте с блестящим акцентом она, на мой не самый лучший вкус идёт хорошо. 😂
Глиттер — штука универсальная. За пару секунд запросто развеселит даже самую банальную стрелку. Идеальный вариант, когда с офиса едешь в бар, и хочется что-то в себе изменить, не таская за собой арсенал косметики из дома.
Глядя на ноябрьскую палитру, вспоминается помада с классным финишем от Essence. С ней я не расстаюсь с сентября по декабрь, и с февраля по май. Юзаю уже черт знает какой флакон, и это наверное единственная помада за почти 20 лет макияжной жизни, которую я повторяю вновь.
Красный+золото — что может быть лучше, помпезней, и интереснее? В голове сразу трель рождественских колокольчиков, аромат горячего какао и заставка «Один дома». Фактически, ещё ни разу глиттеры не радовали меня в комбинации с алой подложкой…
Получает дорохо-бохато, цыганщина, аляповатость, тотальная безвкусица и шик старого сундука.
Фьють-ха! Я предупреждала)
В общем и целом, золото — это любовь. Блёстки — это любовь. И да, мои ненавистные ноябри могут быть чуточку лучше.
В макияжах использовала:
- Sephora Cream Lip Stain в оттенке 28 Night bird
- Essence Hydra Matter Lipstick в оттенке 406 Cherrific
- Тушь для ресниц Korolkova Black Mamba
- Подводка для глаз ReLouis Deer Eyes
- Тональный крем Max Factor Face Finity 3 in 1 #10 Fair Porcelain
- Глиттер-гель Holly Professional Gold mix
Благодарю за внимание!
Конечно, мажьтесь как угодно, Ваше дело :)
Жаль, что такая цыганщина на губах не очень носибельно в повседневной жизни
Красиво со стрелочкой, так можно хоть куда пойти )
Ой, я тоже люблю глиттер всякий😂
Смело шагайте с глиттером на лице за хлебом, сиять нужно всегда!)))
А если серьёзно, то блин, каждый отрывается по своему. Я бы заценила 🔥🔥🔥
Обожаю носить глиттер у внешнего уголка. В глаза не бросается (и в прямом, и в переносном смысле), внимание на себя обращает только при правильном свете и с верным углом наклона, зато веселит и чудесно отвлекает внимание, если всё-таки замечается. Как маленькая горящая изюминка. Или драконья чешуя!
Ваш пост вдохновляет попробовать и на губах что-нибудь изобразить при случае (главное — не съесть при этом глиттеринки случайно, ха-ха). :)
На глаза люблю под бровь, так точно никуда не уезжает, и взгляд делает более искристым)