Всем привет, милые дамы.
Я частенько выпадаю из лако-жизни и пропускаю запуски каких-то новых брендов и не всегда слежу за выходом новых коллекций уже любимых брендов, но увидев эти лаки, сразу решила, что мне надо, срочно! Схватила пять штук для знакомства, сейчас поняла, что надо было хватать побольше.
Насколько я знаю, скрипторы — новый, относительно доступный и бюджетный бренд создательницы Celenaste и Month. Лаки доступны на популярном маркет-плейсе и цена у них комфортная 😄. С мотыльками я пока не знакома, вот заказала себе три штуки из коллекции Миядзаки, жду. Я это к чему? Сравнивать мне не с чем. Не скажу, есть ли хоть какое-то отличие между скрипторами, селенастами или мотыльками.
Оттенок Аврора — серебряный голографик, когда-то давным давно, лет 17-20 назад у мамы был подобный лак, помню, что рассматривала свои ногти на солнце и никак не могла понять, ну как можно было сделать такой лак, это было какое-то волшебство.
Для меня этот оттенок отдает ретровостью, замес не новый, сейчас наверное не популярный, и не модный, но не купить его я не могла, это какая-то дань прошлому. Носить его однозначно буду, я из тех, кому плевать на моду, ногти — это просто ногти 😄. Да и моим глазам очень красиво, а это главное.
Мне очень нравится эстетика бренда, каждый лак упакован в индивидуальную коробочку зеленого цвета. Тактильно и визуально упаковка — кайф. Обычно я все коробки выбрасываю, эти — сохраню. На самом флаконе нанесено лого бренда, на донышке — наклейка с номером оттенка. Крышка софт тач, не съемная, собирает на себя всю пыль и весь мусор.
Кисть — идеальная, тонкая, веерная, упругая, прекрасно наносит и распределяет лак. Такой кистью аккуратно уложить лак у кутикулы не составит проблем.
Лак однозначно двухслойник, если не трёх. Первый слой ложится на ногти полупрозрачно, второй исправляет ситуацию, третий добавляет еще большей плотности цвету, хотя, третий слой — не необходимость, а больше прихоть.
Что меня разочаровало, хотя сейчас кажется вполне очевидным, так это то, что лак после высыхания не остается глянцевым. Он становится матово-шершавеньким, а на промо ногти были глянцевые. Эту проблему легко исправить топом, двумя слоями топа, если быть точнее. Наверное, технически невозможно сделать лак с таким количеством шиммера глянцевым, конечно, я могу ошибаться. Но это оказалось неприятным сюрпризом.
Лаки очень стойкие, на моих тонких, ломких ногтях лаки дольше трех — пяти дней не держаться вообще, скрипторы отличники в вопросах стойкости, 8 дней — только в путь.
Без проблем удаляется ждсл, в отличии от своего собрата «кентавра», там надо прям постараться, чтобы его удалить. Ногтевую пластину не царапает, блески везде и всюду не разносятся, остаются на ватном диске.
А теперь давайте просто посмотрим фотографии :))
Оценка: 8/10 (надо предупреждать, что финиш отличается от промо-фото)
Стоимость: 500-700 рублей.
Вы уже попробовали скрипторы? Каковы ваши впечатления?
Буду рада вашим комментариям.
Спасибо за внимание к посту.
Вика.
А вот за мотылей и за коллекцию по призракам могу хоть сейчас поручиться что ты не пожалеешь о заказе
А мне скрипторы очень понравились от упаковок, до оттенков. Я из скучных, я люблю оттенки поспокойнее, без айнанэ в основном
Лак красивый! Но, мне кажется, можно было бы сделать его гладким. У меня есть розовый голографик другой марки с шикарными разводами тоже, но он гладкий. Не глянцевый, но гладкий.
Я вообще не понимаю этого модно-не модно в лаках. Что нравится и чего левая, пятка захотела, тем и крашу.
Скрипторы не пробовала и пока не планирую. По промо многое понравилось, но по отзывам как-то что-то всё не так, как казалось.
Полностью с вами согласна, к черту эту моду с их «модно — не модно» как нам нравится, так мы и ходим, в какие цвета хотим в те и красим свои ногти
бюджетно, но дико красиво.
Я действительно надолго зависла в вашем профиле 😅
Да качество вполне ничего, но вот шершавый финиш — неприятно удивил, не будь у меня топа дома — я бы расстроилась сильно, а так расстроилась, конечно, но не сильно
Я взяла у марки кучу всего) К сожалению, нюдовые базы держатся на моих ногтях так же паршиво, как и бо́льшая часть имеющихся в коллекции лаков, начинают отваливаться через пару дней. Стекла держатся отлично, но не совсем моя текстура (ногти волнами, стекла это никак не маскируют). А вот голографики — моя любовь и почтение, держатся как прибитые по шесть дней.
На фото два слоя топа, целых два и то, хотелось бы больше глянцевости.
Кажется, мне пора немножко расширить свою коллекцию лаков)