19.11.2023

Тени для век Limoni "Eye Shadow Prism" тон 009

Сегодня хочу поделиться с вами нереально красивым оттенком от Limoni. Давно у меня не было такого восторга особенно когда ничего не ждёшь. Закинула я этот оттенок в свой заказ до кучи, чтобы было что-то интересного попробовать, а нормальные свотчи на него не нашла и это неудивительно. Реальный оттенок очень сложно уловить, но обо всём поподробнее.

Упаковка достаточно лаконичная, открывается и закрывается легко. Выглядит просто, но в целом со вкусом. Крышечка открывается максимум на 90 градусов, в нём есть окошко.

Страна изготовления: Россия;

Объем: 2 г

Оттенок очень красивый и сложный, на свотче передать трудно, видно только минимум, от золотого к рыжему.

Если же рассматривать в макияже то можно уловить и зелень в золотом переливе, и медно-красный в рыжем, и есть в нём какая-то тёмная коричневая база, что делает его достаточно самостоятельным в макияже.

Я его просто нанесла пальцем и подтушевала. На ощупь тени мягкие, кремовые и достаточно пигментированные. Одного касания достаточно, чтобы перекрыть всё веко, но если хочется больше праздника, то можно и наслоить. Я люблю когда праздника много.

И ещё один макияж, фото будет много.

Эти тени я наносила только на базу. Я люблю наносить пальцем и кистью даже не пробовала.

Стойкость: я нашла свою идеальную базу, которая держит все мои тени как прибитые, но вот Limoni на них не скажу, что прямо скатались, но слегка подзабились в складки. Для меня это не прямо такой небольшой недостаток, но вдруг кому-то важно.

В целом аккуратно поправить не составляет проблем.

Осыпания: практически не заметила при нанесении, но когда начинаешь тушевать кистью границы они могут быть.

Демакияж: не затруднителен, оттенок не тинтует.

Оценка: 9/10 за западания в складки;

Стоимость: от 880 рублей;

Время использования: около недели.

Masha87 19 ноября 2023, 10:10
Очень достойные дуохромы получились у лимони?
gALBina 19 ноября 2023, 10:28
Согласна☺
Olgagavlovich 19 ноября 2023, 11:19
Классная переливашка❤
gALBina 19 ноября 2023, 11:27
Спасибо ☺
Elena0903 19 ноября 2023, 11:27
Красивый оттенок. На вас чем то напоминает " Мантикору". Я как раз сечас думаю купить или нет " Пляж… "
gALBina 19 ноября 2023, 11:28
Могу сравнить для вас☺
gALBina 19 ноября 2023, 11:35
кстати да, разница прямо минимальная, лимони чуточку пожирнее на ощупь. ☺ слева мантикора справа лимони
Tais_Athenai 19 ноября 2023, 11:57
Ну… Мантикора же выигрывает))
gALBina 19 ноября 2023, 13:35
Но в целом, довольно похоже, единственное ТТ более акварельная?я даже сама не подумала, что похоже. И на глазах смотрится очень красиво, хочется постоянно ловить эти переливы ☺
Elena0903 19 ноября 2023, 11:28
Красивый оттенок!))
gALBina 19 ноября 2023, 13:36
Это точно☺
AmiraT 19 ноября 2023, 12:05
Люблю такие оттенки и текстуры, которые можно просто пальцем нанести:)
А что у вас в уголке глаз сверкает?
gALBina 19 ноября 2023, 13:39
Согласна, раз-два и побежала☺Это жидкие тени Influence Beauty Crypto Eyeshadow тон 01 NFT☺
Katerinka_Od 19 ноября 2023, 13:26
На глазах смотрится великолепно.   Вам очень идет.
Вы так красиво вписали этот оттенок в макияж глаз.
gALBina 19 ноября 2023, 13:40
Спасибо большое☺ мне очень приятно ☺
Katerinka_Od 19 ноября 2023, 13:50
Пожалуйста!
Lyric 19 ноября 2023, 13:27
Какой красивый многогранный оттенок. Даже в баночке смотрится очень привлекательно. ?
Тоже подумала сразу, что может быть похожим на Мантикору. Спасибо за сравнения-свотчи. хорошо, что у меня уже есть Мантикора. ?
gALBina 19 ноября 2023, 13:42
Согласна, я как её открыла, подумала, вау! Вот это интересненько, а то он просто красно-коричневый кружочек непонятный у продавца ? у меня тоже есть мантикора, сразу даже не дошло, что они похожи, эмоции поглотили мой разум ?зато у меня теперь есть почти дубль?
Junavetra 19 ноября 2023, 14:27
Недавно купила 4 оттенка, Ваш только едет ко мне.красивые тени, держаться на мне долго и без базы
Очень красиво смотрится, макияжи красивые!?
gALBina 19 ноября 2023, 14:29
Спасибо большое☺ надеюсь вам он тоже понравится ☺
Junavetra 19 ноября 2023, 14:43
Я уже неделю мажусь только этими тенями)мне очень нравится! скоро доберусь и до этого цвета)?
gALBina 19 ноября 2023, 16:54
Я сама давно не красилась ? жду с нетерпением когда снова можно будет ?
Natasha87 19 ноября 2023, 15:35
Красивый макияж, Вам идёт!
gALBina 19 ноября 2023, 16:54
Спасибо большое☺
nefa 19 ноября 2023, 20:02
Вам идёт!
У меня эта серия (есть 4 шт) почему-то жутко осыпается в течение дня(( к осыпаниям во время нанесения я терпима, все равно сначала макияж глаз, но вот потом… даже на клей Никс сыпались(((
gALBina 19 ноября 2023, 21:18
Ого, ничего себе ? может какая-то неудачная партия попалась, не пробовали писать об этом бренду?
nefa 20 ноября 2023, 04:45
Нет
gALBina 20 ноября 2023, 07:29
Попробуйте им написать, может действительно какой-то выход найдётся ☺
AnyaMalina 20 ноября 2023, 07:47
Присмотрела себе пару оттенков, более прохладных, надо уже наконец заказать
gALBina 20 ноября 2023, 10:16
Попробовать действительно стоит☺ буду ждать отзывов, тоже посматривала в сторону синего и фиолетового ?
Kerpe 20 ноября 2023, 12:14
Очень к лицу! Хотя оттенок сложный (для меня).

А какая база держит тени как прибитые?
gALBina 20 ноября 2023, 13:00
Спасибо ☺ я сейчас пользуюсь основой под тени для век Color designer eyeshadow base Relouis Pro
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...