Всем приветы!
Когда-то лаки из рождественских коллекций были для меня самыми ожидаемыми и страстно любимыми,
но времена меняются, а с ними и мои вкусы и пристрастия. Сейчас моя личная лакоколлекция сокращена до минимума, а в условной коробке «рождество» живут в основном белые лаки. Однако лак, который сегодня хочу вам показать, совсем не белый и все же я трепетно храню его в этой праздничной коробке почти десять лет :)
Когда-то я страстно желала его заиметь, искала, купила и влюбилась навсегда. Правда любовь со временем трансформировалась в любование, сейчас я такое практически не ношу, но подержать в руках этот сказочно красивый бутылек, наслаждаясь игрой глиттерных переливов под зимним солнцем или елочными огнями — это мой личный дзен :)
Итак,
Essie On a Silver Platter из новогодней коллекции Encrusted Treasures далекого 2013-го
Ни у кого из брендов я не встречала таких замесов — голубые и фиолетовые голографические гексы замешаны в шиммерной серебристо-золотой базе
На фото нижеEssie On a Silver Platter нанесен в два слоя без базы и топа, освещение дневное солнечное и в тени.
По тх лак великолепен. Наносится Essie On a Silver Platter тонко, равномерно, при желании можно легко поправить глиттер кистью.
Сохнет быстро, финиш чуть текстурный, но мне жалко заливать его топом — мне нравится эта аутентичность.
Носибельность отличная, собственно как у большинства глиттерных лаков. Если нет желания перекрашивать, а торцы чуть затерлись, можно точечно апгрейднуть покрытие и носить дальше :)
Удаляется как и все глиттеры сложнее кремов, но вполне реально обойтись без фольги/прищепок, я для снятия глиттеров использую ацетоносодержащую ждсл
Btw — мой Essie On a Silver Platter из проф линейки, т.е. у него не самая удачная кисть, но с этим лаком тот случай когда кисть не портит общую картину и не влияет на легкость и качество нанесения.
А у вас есть праздничные рождественские любимцы, которые с вами много лет и все так же радуют как в день покупки? :)
оценка несомненно 10/10
цена на момент покупки ок. 300 руб
Спасибо за внимание!
Всем предпраздничного настроения и красивых маникюров :)
Красота! 👍
Мне по настроению напомнил чайник — Lorelei's Tiara. Только она без золота, по-моему.
Лак интересный, у меня есть похожий. Сначала на ногте мне не очень понравилось сочетание золотого с синим, а потом присмотрелась — красота!
Маникюр как всегда, на высоте!
Обожаю, когда вы вытаскиваете таких старичков, потому как вспоминаю ощущения и эмоции от самого активного периода моего лакоманьячества.))) Для настоящего времени его текстура пожалуй уже правда ретро. Но это не меняет удовольствие от его использования и созерцания.
нет, мой прекрасно сохранился, но я у всех лаков всегда протираю горлышко после маникюра, храню их исключительно в темноте и холоде, ну и разбавлять люблю иногда :)
эсси да, для меня были и остаются идеальными, одна планка с шанель :)
А Шанель — эталон для меня. Красивые оттенки, этот микрошиммер, отличная стойкость и большая палитра…ОБОЖАЮ❤️
Кстати дела с рельфом никакущие. Как был, так и остался. Растет новый кусочек (?) ногтя снова с полосками (расстройство(