18.11.2023

Рождественский Essie Nail Lacquer On a Silver Platter Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection

Всем приветы!

Когда-то лаки из рождественских коллекций были для меня самыми ожидаемыми и страстно любимыми,

но времена меняются, а с ними и мои вкусы и пристрастия. Сейчас моя личная лакоколлекция сокращена до минимума, а в условной коробке «рождество» живут в основном белые лаки. Однако лак, который сегодня хочу вам показать, совсем не белый и все же я трепетно храню его в этой праздничной коробке почти десять лет :)

Когда-то я страстно желала его заиметь, искала, купила и влюбилась навсегда. Правда любовь со временем трансформировалась в любование, сейчас я такое практически не ношу, но подержать в руках этот сказочно красивый бутылек, наслаждаясь игрой глиттерных переливов под зимним солнцем или елочными огнями — это мой личный дзен :)

Итак,

Essie On a Silver Platter из новогодней коллекции  Encrusted Treasures далекого 2013-го

Ни у кого из брендов я не встречала таких замесов — голубые и фиолетовые голографические гексы замешаны в шиммерной серебристо-золотой базе

На фото нижеEssie On a Silver Platter нанесен в два слоя без базы и топа, освещение дневное солнечное и в тени.

По тх лак великолепен. Наносится Essie On a Silver Platter тонко, равномерно, при желании можно легко поправить глиттер кистью.

Сохнет быстро, финиш чуть текстурный, но мне жалко заливать его топом — мне нравится эта аутентичность.

Носибельность отличная, собственно как у большинства глиттерных лаков. Если нет желания перекрашивать, а торцы чуть затерлись, можно точечно апгрейднуть покрытие и носить дальше :)

Удаляется как и все глиттеры сложнее кремов, но вполне реально обойтись без фольги/прищепок, я для снятия глиттеров использую ацетоносодержащую ждсл

Btw — мой Essie On a Silver Platter из проф линейки, т.е. у него не самая удачная кисть, но с этим лаком тот случай когда кисть не портит общую картину и не влияет на легкость и качество нанесения.

А у вас есть праздничные рождественские любимцы, которые с вами много лет и все так же радуют как в день покупки? :)

оценка несомненно 10/10

цена на момент покупки ок. 300 руб

Спасибо за внимание!

Всем предпраздничного настроения и красивых маникюров :)

stein 18 ноября 2023, 22:18
Праздник к нам приходит! ??
Красота! ?
Мне по настроению напомнил чайник — Lorelei's Tiara. Только она без золота, по-моему.
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 22:30
спасибо, Светлана :) у тиары глиттер мельче, голубой в серебре, а сам серебряный шиммер крупнее и тиара текстурнее — почти песок :) но вайб да, тоже праздник :)
stein 18 ноября 2023, 22:34
Я Тиару как раз недавно вертела в руках, планировала попробовать использовать в декабре для создания праздничного настроения, но так и не придумала, с чем ее соединить. А соло мне будет СЛИШКОМ много праздника. Я столько не выдюжу.
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 22:37
понимаю :)) ну и стирать со всех ногтей ее потом жесть конечно
Katerina-katerina 18 ноября 2023, 22:22
Новой год в флаконе ?
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 22:30
даа, обожаемый лак, обожаемый праздник :)
Ksniya 18 ноября 2023, 22:40
Какие же у Вас красивые фото! ???Всегда захожу в ваши посты полюбоваться.
Лак интересный, у меня есть похожий. Сначала на ногте мне не очень понравилось сочетание золотого с синим, а потом присмотрелась — красота!
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 22:42
спасибо большое :) эти фото архивные, сейчас пока нет возможности снимать маникюры :)
AmiraT 18 ноября 2023, 22:42
Ноготки выглядят, как ёлочные украшения ?
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 22:43
спасибо :) когда-то я всерьез маньячила по глиттерам, но этот эсси пережил всех :))
nastya_koshkina 18 ноября 2023, 23:00
Обожаю Новый год! Лак очень понравился ?
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 23:07
спасибо, Настя :) я уже месяц предвкушаю — еще чуть-чуть и декабрь :)
foramini 18 ноября 2023, 23:11
На вас очень красиво!   Но мне почему-то никогда его себе не хотелось (хоть я и сорока).
Alena_Bliss 18 ноября 2023, 23:14
спасибо большое :) я одно время скупала глиттеры, обожала их, потом охладела и почти все пристроила :) а вот эсси прижился :)
Norelena 19 ноября 2023, 00:29
Очень красиво и празднично ?
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 00:49
спасибо большое :)
TorTorri 19 ноября 2023, 01:04
Офигенный замес! Впервые вижу такой, на ногтях выглядит дико круто!
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:52
спасибо большое :) эта коллекция в целом была для эсси не типична и очень соответствовала названию :)
Mac_Cecht 19 ноября 2023, 03:07
Ох, красавчик какой!   Впервые вижу такое сочетание. Очень жаль, что его давно не купить, я бы первая побежала))
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:53
Илона, и я бы побежала :)) но даже в сейлах и на ибее он мне ооочень давно не попадается
Kabanuchka 19 ноября 2023, 04:23
Божечки, как красиво! Я не фанат блесток, но елки / палки, Алена! ???
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:55
Светлана, благодарю :) я сейчас тоже отошла от блестяшек, но с этим лаком не расстанусь :)
panybatsievskaia 19 ноября 2023, 06:07
Не знала, Эсси делали и весёленькие замесы… У меня «елочный шарик» Диора стоит на видном месте в декабре, им и делаю праздничные новогодние маникюры. Спасибо за пост!
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:56
да, эта коллекция у эсси была очень крута — глиттеры, пески :) диоры тоже люблю, очень их шарики вайбовые :)
JJlovesmakeup 19 ноября 2023, 07:49
Супер праздничный лак, очень красивый ?
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:57
спасибо большое, очень рада что понравился :)
Robertinka 19 ноября 2023, 08:08
Какие переливы)
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 09:58
даа, в динамике он еще круче, статичные фото всей красоты не передают :)
khajiit 19 ноября 2023, 09:41
Очень празднично выглядит лак, но немного старорежимно) конечно, мода на глиттеры именно такие она прошла, но все циклично, кто знает, может вскоре он будет актуален) а для своего удовольствия — почему бы и нет)
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 10:00
да, согласна с вами — он такой весьма винтажный уже, хотя я совсем недавно у какого-то инди видела замес сиреневого и зеленого глиттера на золотой шиммерной базе :)
Salamandra2308 19 ноября 2023, 10:18
Для меня самые новогодние -это China Glaze Ruby Pumps и Chanel Flamboyance, либо что- то с золотыми или разноцветными искорками поверх белого или нюдового лака. Главное, чтобы настроение было позитивное )))
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:09
да, «туфельки» я тоже люблю, хотя красные ношу редко :) а вот золото с белым обожаю :)
RitaMix 19 ноября 2023, 10:53
Какой красивый! Мне этот лак ни разу на глаза не попадался. Сочетание золота и синего всегда выглядит эффектно, и на НГ подобный маникюр само то?
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:11
спасибо, Рита :) этот лак сразу стал трудноуловимым хитом :)
Olgagavlovich 19 ноября 2023, 11:22
Какой?
Маникюр как всегда, на высоте!
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:11
Ольга, спасибо большое :)
helia 19 ноября 2023, 11:28
На ваших руках все прекрасно ? я по нюдам, но грех не зайти и не полюбоваться!
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:12
спасибо огромное :) я сейчас тоже в основном по нюдам, этот эсси как отголосок былой увлеченности сверкалками :))
Irene_blago 19 ноября 2023, 11:33
Ярко и нарядно   Под Новый год мне нравится именно такой эффект — чтоб с золотом, глиттером и побольше )
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:14
Ирина, спасибо :) я в этом году влюбилась в золотую/серебряную фольгу, на белом невероятно смотрится :)
Liliya Panarina 19 ноября 2023, 11:51
Спасибо за столь прекрасный пост!
Обожаю, когда вы вытаскиваете таких старичков, потому как вспоминаю ощущения и эмоции от самого активного периода моего лакоманьячества.))) Для настоящего времени его текстура пожалуй уже правда ретро. Но это не меняет удовольствие от его использования и созерцания.
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:17
спасибо большое :) для меня такие лаки именно эмоции, теплые воспоминания :)
Anima 19 ноября 2023, 13:10
У меня эта коллекция в полном составе (это был подарок от подруги) и On a Silver Platter один из самых интересных оттенков из всей коллекции. Правда у меня он изначально был густоват, поэтому ложится не равномерно, но все руки не дойдут разбавить слегка.
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 13:19
оо, немножко завидую :) у меня был второй глиттер который серебряный, но тогда не впечатлил, а сейчас жалею что рассталась с ним :) а пески я тогда так и не нашла в продаже
Natalya Leonova 19 ноября 2023, 14:10
Тоже такой был. Очень нравился, даже задублила. А потом он как-то очень быстро загустел, стал ложится какими-то шматками. Нравится перестал и оба флакона отправились в ведро. Как вы его сохранили — не понимаю. Неужели он все еще у вас пригоден к использованию?
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 16:44
о боже, в ведро
нет, мой прекрасно сохранился, но я у всех лаков всегда протираю горлышко после маникюра, храню их исключительно в темноте и холоде, ну и разбавлять люблю иногда :)
Alyona_Tolstova 19 ноября 2023, 15:07
Красивый лак на идеальном маникюре   Чувствуется новогоднее настроение!
Alena_Bliss 19 ноября 2023, 16:46
спасибо большое :) я уже в ноябре живу ожиданием и предвкушением праздников :)
cerera 20 ноября 2023, 02:48
Алена, как красиво? сейчас многие инди-бренды делают похожие сочетания. А вообще Essie красавчики конечно. Много у них интересных оттенков и качественных продуктов.
Alena_Bliss 20 ноября 2023, 10:57
Марина, спасибо большое :) соглашусь про инди — иногда пролистываю по диагонали новинки в лакомире и такую красоту некоторым удается замутить — мм
эсси да, для меня были и остаются идеальными, одна планка с шанель :)
cerera 21 ноября 2023, 03:35
Если все получится, то ко мне приедут mooncat. Потрясающие инди. Ну судя по свотчам? вообще мечтаю о многих зарубежных инди.
А Шанель — эталон для меня. Красивые оттенки, этот микрошиммер, отличная стойкость и большая палитра…ОБОЖАЮ❤️
Alena_Bliss 21 ноября 2023, 10:55
пусть все получится, я в предвкушении красивых постов от вас :)
cerera 21 ноября 2023, 22:55
Спасибо большое❤️
Кстати дела с рельфом никакущие. Как был, так и остался. Растет новый кусочек (?) ногтя снова с полосками (расстройство(
Alena_Bliss 22 ноября 2023, 00:39
у меня левый мизинец травмирован в юности и рельеф с тех пор со мной, раньше пыталась зашлифовывать, но безрезультатно
cerera 22 ноября 2023, 18:37
Необнадеживающе(
Alena_Bliss 23 ноября 2023, 18:05

AnyaMalina 20 ноября 2023, 07:41
Вот вроде бы сама такое бы не купила, а любуюсь с большим удовольствием   красиво
Alena_Bliss 20 ноября 2023, 10:58
Аня, благодарю :) понимаю, у самой довольно часто так — на себе не вижу, но со стороны весьма любовательно :)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...