Уже давно я хотела что-то попробовать от Наташи Деноны. Бренд на слуху из-за обильной похвалы от блоггеров и обычных пользователей. На глаза мне попалась безумной красоты упаковка помады, да ещё и оттенок такой, что можно красить, не глядя. Но каково было мое разочарование, когда она оказалась ну такой себе по качеству. Я, честно, думала, что кремовую помаду, да еще и нюдового оттенка испортить сложно.
Помада в металлическом футляре с глянцем. Он тяжелый, приятно лежит в руке. А как же он красив. Тут словами не передать. Но сразу же возникает проблема, его легко запачкать. Но она решаема, можно протереть. В целом, за минус это не беру, просто особенность упаковки.
Помада в форме стика. Имеет специфический аромат. Я бы сказала, что это залежавшаяся бабушкина карамелька. На губах он не ощутим. На стике есть надпись бренда. При использовании я не до конца выкручиваю стик, так как из-за своей мягкости, я думаю, он может разломиться.
Помада очень кремовая с тающей текстурой. Но на губах она полуматовая, полукремовая. Сразу после нанесения кажется, что губы увлажнены и стали более объемными. Спустя несколько минут помада начинает подсыхать и превращаться в более матовую. Она начинается иссушать губы так, что образуются корочки, которых и в помине не было. Помада держится 3-4 часа, затем она остается только по контуру.
Одного слоя не хватает. Она плешивит. Поэтому необходимо наносить несколько слоев. Текстуру губ, мне кажется, она подчеркивает знатно. Зато в уголках губ не собирается. После демакияжа я в обязательном порядке наношу что-то мега увлажняющее. Иначе просто невозможно смотреть на губы, так сильно они иссушены.
Оттенок приятный. Действительно, как и обещал производитель, нюдовый. Я могу его описать как бежево-персиковый. Так как оттенок специфический, то он подойдёт не всем. На смуглой коже он будет выглядеть инородно. А вот на светлой или с желтым подтоном, я думаю, будет хорошо смотреться.
Мне оттенок очень капризен в нанесении, поэтому рука к этой помаде тянется не часто.
Цена: 1000 рублей
Оттенок: 30NP Maria
Оценка: 5/10 (помада для яркого любителя бренда)
Прям видно что она подсушивает
Наверно на праймер для губ силиконовый только норм будет
Эх, пусть меньше таких люксовых неудач встречается
Про праймер силиконовый в первый слышу :)
С любой проблемной помадой спасает
Заполняет рельеф губ
Не даёт сушить их
Норм вещь
Но сама я использую редко его
Думаю изначально он для моделей придуман, это ж проф бренд, особенно кому надо часто менять макияж, чтобы помады нормально выглядели и губы не были сильно рельефные
Спасибо, что открыли для меня новое средство :)
Так вообще, считай, цена — подарок :)
Помаду брала давненько :)
А эта помада заранее готовилась к выходу срока годности и ждала, чтобы ее взяли, чтобы плешиво наноситься, чтобы, спустя длительное время использования, обосновать это концом срока годности
Я просто люббю марку, но помады еще не покупала.