Приветствую всех читателей косметисты!
Несмотря на то, что декоративной косметикой по большей части почти не пользуюсь (имею ввиду тональные средства, тени и т.п.), блески для губ с различными легкими оттенками я очень люблю и покупаю часто, только оттенки выбираю все время разные. Хочу рассказать немного об одном из любимых блесков от итальянского бренда KIKO Milano 3D Hydra lipgloss, на этот раз взяла в оттенке #31 Pearly Shell. Больше всего ценю в них огромное разнообразие оттенков, комфорт и деликатное отношение к коже губ.
KIKO Milano 3D Hydra Lipgloss #31 Pearly Shell
Выпускается в стильном плоском прозрачном флаконе, его объем составляет 6,5 мл. Он не царапается со временем и выглядит весьма презентабельно.
Первоначально упакован в коробочку. На ней, как и на самом флаконе присутствует только номер оттенка, а его название уже можно найти на официальном сайте производителя.
Аппликатор мягкий и немного изогнут. Наносить им блеск на губы очень удобно.
Ограничитель продуманный, качественный, дозирует блеск для губ отлично.
Отдушка нежная и сладкая, в какой-то степени даже вкусная.
Оттенок Pearly Shell во флаконе выглядит нежным, с легким оттенком ближе к коричневому, но на коже он по большей степени перламутровый с легкой, еле заметной розовинкой.
Финиш влажный, прозрачный с еле заметным розоватым оттенком и мелким шиммером, слегка сияющий. На губах получается по сути свой цвет + легкое сияние шиммера.
Текстура нежная, средней густоты, почти не липкая (разве что совсем немного). Наносить блеск очень легко, ложится всегда ровно. В нем присутствует некоторое количество очень мелкого шиммера, который на губах вообще не ощущается.
Держится около двух часов, при этом за контур не убегает и шелушения не подчеркивает.
Так выглядит на губах при разном освещении: (кожа в не лучшем состоянии, несоблюдение питания)
Больше всего меня порадовало то, что губы блеск не подсушивает, заметными ухаживающими свойствами, на мой взгляд не обладает, но их достаточно, чтобы губы остались в хорошем состоянии. Отдельно отмечу, что блеск слегка смягчает губы.
Он хорошо держится и не течет, очень комфортен на губах в течение всего периода времени.
Наслаивать его смысла как такового нет, все равно сам оттенок почти прозрачный.
Блеск нежно подчеркивает губы и освежает общий образ.
Стоимость: 13$
Оценка: 10 из 10
Впервые пишу пост на декоративную косметику :)
Спасибо за внимание! Ирина.
Ваш не исключение 👌🤩 надо заглянуть в магазин за новым блеском )))
Спасибо, что заглянули 🌺
Красивые оттенки, #8 оттенок хотела как раз взять )
Хотя, на губах будет выглядеть всё равно интересно
Спасибо за внимание
Спасибо, что поделились 🌺