06.11.2023

Нежный сияющий блеск для губ Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss #31 Pearly Shell

Приветствую всех читателей косметисты!

Несмотря на то, что декоративной косметикой по большей части почти не пользуюсь (имею ввиду тональные средства, тени и т.п.), блески для губ с различными легкими оттенками я очень люблю и покупаю часто, только оттенки выбираю все время разные. Хочу рассказать немного об одном из любимых блесков от итальянского бренда KIKO Milano 3D Hydra lipgloss, на этот раз взяла в оттенке #31 Pearly Shell. Больше всего ценю в них огромное разнообразие оттенков, комфорт и деликатное отношение к коже губ.

KIKO Milano 3D Hydra Lipgloss #31 Pearly Shell

Выпускается в стильном плоском прозрачном флаконе, его объем составляет 6,5 мл. Он не царапается со временем и выглядит весьма презентабельно.

Первоначально упакован в коробочку. На ней, как и на самом флаконе присутствует только номер оттенка, а его название уже можно найти на официальном сайте производителя.

Аппликатор мягкий и немного изогнут. Наносить им блеск на губы очень удобно.

Ограничитель продуманный, качественный, дозирует блеск для губ отлично.

Отдушка нежная и сладкая, в какой-то степени даже вкусная.

Оттенок Pearly Shell во флаконе выглядит нежным, с легким оттенком ближе к коричневому, но на коже он по большей степени перламутровый с легкой, еле заметной розовинкой.

Финиш влажный, прозрачный с еле заметным розоватым оттенком и мелким шиммером, слегка сияющий. На губах получается по сути свой цвет + легкое сияние шиммера.

Текстура нежная, средней густоты, почти не липкая (разве что совсем немного). Наносить блеск очень легко, ложится всегда ровно. В нем присутствует некоторое количество очень мелкого шиммера, который на губах вообще не ощущается.

Держится около двух часов, при этом за контур не убегает и шелушения не подчеркивает.

Так выглядит на губах при разном освещении: (кожа в не лучшем состоянии, несоблюдение питания)

Больше всего меня порадовало то, что губы блеск не подсушивает, заметными ухаживающими свойствами, на мой взгляд не обладает, но их достаточно, чтобы губы остались в хорошем состоянии. Отдельно отмечу, что блеск слегка смягчает губы.

Он хорошо держится и не течет, очень комфортен на губах в течение всего периода времени.

Наслаивать его смысла как такового нет, все равно сам оттенок почти прозрачный.

Блеск нежно подчеркивает губы и освежает общий образ.

Стоимость: 13$

Оценка: 10 из 10

Впервые пишу пост на декоративную косметику :)

Спасибо за внимание! Ирина.

LevKate 06 ноября 2023, 16:28
Кико классные блески ?
Ваш не исключение ?? надо заглянуть в магазин за новым блеском )))
iraonlogn 06 ноября 2023, 17:37
Они у меня любимые )) Спасибо, что заглянули
JJlovesmakeup 06 ноября 2023, 17:09
Мне нравятся эти блески, считаю, на них преступно мало обзоров)))
iraonlogn 06 ноября 2023, 17:37
Спасибо за внимание к посту
krista79 07 ноября 2023, 04:28
Со всем согласна, имею такой же блеск)
iraonlogn 07 ноября 2023, 06:10
Спасибо, что заглянули ))
AnyaMalina 07 ноября 2023, 14:17
Очень люблю их аппликатор и нелипкую формулу
iraonlogn 07 ноября 2023, 14:23
Очень приятные, я уже закинула в корзину парочку, жду черной пятницы)
Спасибо, что заглянули ?
Vasilisk 07 ноября 2023, 16:41
Отличные блески, на мой взгляд — лучшие. Сегодня только забрала посылочку с тремя блесками?. Купила #3, #8, #43. Хотела ваш, #31, но в последний момент передумала, и вижу, что не зря — думала, что он более телесный, с карамелью так сказать, а он в розовый больше уходит. Но вам очень красиво, спасибо за пост ?
iraonlogn 07 ноября 2023, 16:52
Спасибо))?
Красивые оттенки, #8 оттенок хотела как раз взять )
Vasilisk 07 ноября 2023, 18:28
Имейте ввиду — #8 тоже тот ещё обманщик. На сайте — настоящее розовое дерево, так и называется оттенок. На самом деле — морковная морковь?Но за счёт прозрачности на губах такой уж отъявленной морквой не смотрится)
iraonlogn 07 ноября 2023, 19:15
Весьма неожиданно)) Благодарю :)
Хотя, на губах будет выглядеть всё равно интересно
Chernika9 07 ноября 2023, 17:03
iraonlogn 08 ноября 2023, 03:25
Такой нежный оттенок ?
Спасибо за внимание
SvetlanaSB 08 ноября 2023, 05:02
Приятный аромат?!?у меня оттенок 05 запах такой неприятный технический.
iraonlogn 08 ноября 2023, 05:09
Здравствуйте)) Любопытно, а мне понравился текущий, первое впечатление — появилось желание попробовать
Спасибо, что поделились ?
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...