06.11.2023

Повторяю макияж русалки из сериала "Wednesday"

Всем привет! Хэллоуин прошёл, а образы остались. Этому всему виной мои любимые флэшмобы Косметисты).

Скажу честно, к данному я готовилась основательно, ведь, как оказалось, не так просто найти «не базовый» макияж у героев фильмов или сериалов.

«Эйфорию» я сразу не рассматривала: у меня данный сериал вызывает только чувство отторжения.

А вот относительно новый сериал «Wednesday» от Netflix, мне понравился( возможно потому что смотрела его в день выхода, до того как о нём стали вещать из каждого утюга).

Он «лёгкий», без особой смысловой нагрузки… Такой классический подростковый сериал на один раз...

В принципе, как и сегодняшний макияж.

Кстати, о нём.

Результат вы уже увидели, а вот и сам Референс.

Начнём, пожалуй, по порядку.

Как видно по фото, акцент сделан исключительно на глаза (я такое люблю).

Поэтому использовала лишь консилер под глаза и оформила брови.

Консилер Letique Cosmetics liquid liquid camouflage (тон Light) и Гель для бровей и фломастер Vivienne Sabo "Harmonie des sourcils" в 01 оттенке.
Консилер Letique Cosmetics liquid liquid camouflage (тон Light) и Гель для бровей и фломастер Vivienne Sabo «Harmonie des sourcils» в 01 оттенке.
  • Затем нашла очень старую однушку от Sephora (название стёрлось, да и внешний вид её желает знать лучшего, поэтому покажу на пальцах)
  • И нанесла её плотным слоем. (Наносила пальцами, попутно удивляясь, что получилось так ровно.)
  • Смешав белый и голубой аквалайнеры, нарисовала стрелку.
  • Ну и конечно же не забудем про жемчужинку.
  • Сегодня накладных ресниц не будет, поэтому просто хорошо подкрашиваю свои.
  • Ну и несмотря на то, что мои глаза и так «светлые», мне захотелось добавить в макияж «магии» в виде вот таких вот цветных линз.
  • Так на референсе видно, что ни румян, ни хайлайтера на героине нет, оставляю всё как есть, добавляя лишь прозрачный бальзам на губы (чтоб немного сияло).

Вот и всё

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Консилер Letique Cosmetics liquid liquid camouflage (тон Light)
  • Гель для бровей и фломастер Vivienne Sabo «Harmonie des sourcils» в 01 оттенке
  • Бальзам для губ Lumene Moomin blueberry lip balm

AlinaAlinaAlina 06 ноября 2023, 09:28
Получилось просто волшебно!
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 10:47
Maria Kochetova 06 ноября 2023, 09:32
Все-таки Wednesday
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 10:48
Спасибо большое, почему-то телефон все время исправляет на неверный вариант
RAGE 06 ноября 2023, 09:44
У вас шикарные макияжи, всегда!
Но с освещением в данном посте буквально беда, не могу оценить всю красоту на таких темных фото(
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 10:50
К сожалению, в связи с уменьшением светового дня и свободного времени, приходится краситься вечером с единственным источником света
AlexK 06 ноября 2023, 11:22
Да это прям беда. Подумываю купить кольцевую лампу ?
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 11:40
Ой, с кольцевой лампой порой еще хуже, она такой Пересвет дает и картинка еще хуже
AlexK 06 ноября 2023, 12:30
А что тогда купить? Ведь делают же девочки фото в помещении. Неужели Софт бокс?
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 12:55
Последнего у меня как раз нет, поэтому думаю, что да)
Ну либо с кольцевой лампой нужны прямые руки
zha-smin 06 ноября 2023, 23:04
на кольцевую лампу свет на максимум, и вешаете белую рубашку (отлично свет рассеивает, и нет этих жутких бликов в глазах))
BeautyHolic09 07 ноября 2023, 07:26
Ой, спасибо большое за совет✨
Nblack 06 ноября 2023, 11:52
Вот это-Сирена.
Очень красиво! Про свет подумала, что специально-типа вода)
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 12:56
Фотографировалась в ванной, поэтому можно сказать, что так
HelenaLaGatta 06 ноября 2023, 16:07
Да, действительно, есть ощущение, как будто отсвет от воды. Северная русалка)
Spring_wind 06 ноября 2023, 12:00
Очень красиво!
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 12:56
JaneC 06 ноября 2023, 12:40
Красавица! Вы удивительная на фото. Интересно, какой вы в жизни человек по характеру, что стоит за такой невероятной внешностью :)
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 12:59
Спасибо большое
По характеру я примерна такая же, как и мои образы: разнообразная (от чудоковатости до тотального спокойствия)
stein 06 ноября 2023, 13:59
Мне кажется, вы более русалистая русалка, чем образец.   Актриса, на мой взгляд, слишком земная для русалки. И как-то ее очень много и ярко. А ваш образ как раз соответствует моему представлению о русалках — более прозрачный и меланхоличный, прохладный и отстраненный.
Amalfira 06 ноября 2023, 16:07
Офигеть! Я реально испугалась. Так что, мейк у вас удался.
Elenasilver 06 ноября 2023, 19:23
Просто восторг! Очаровательно! Будто с обложки глянца. И загадочно, маняще✨️
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 20:32
Olgagavlovich 06 ноября 2023, 19:35
Очень красивый результат!
BeautyHolic09 06 ноября 2023, 20:32
mustela-nivalis 07 ноября 2023, 01:16
Это очень красиво. И вы завораживающи в этом образе.
BeautyHolic09 07 ноября 2023, 07:26
Masha87 07 ноября 2023, 11:59
Ты намного больше русалочка чем актриса в фильме)
Сказочная и неземная
BeautyHolic09 07 ноября 2023, 12:25
Спасибо большое ❤
N73 07 ноября 2023, 19:24
Это очень красиво! И как я давно хотела — со своими ресницами)), которые у Вас прекрасны. Как и Вы
BeautyHolic09 07 ноября 2023, 21:05
Спасибо большое ❤
Damiva 08 ноября 2023, 05:02
Вау! Очень красиво ?
BeautyHolic09 08 ноября 2023, 06:55
Za_oksana 06 января 2024, 03:39
Подскажите, что за линзы у вас(бренд, оттенок?)
BeautyHolic09 06 января 2024, 09:13
Tddeye оттенок «saikou purple»
Za_oksana 09 января 2024, 04:09
NatellaBeauty 18 июня 2025, 17:07