09.11.2023

4 уходовых средства для лица и тела от бренда Laboratorium

Здравствуйте.

Недавно я вам рассказывала о средствах для волос от бренда Laboratorium. Ну а сегодня я хотела бы поговорить о средствах для лица и тела от этого бренда.

Список продуктов:

• Молочко для умывания для жирной кожи Face Cleanser Milk Sage от Laboratorium
  • Молочко для тела Магнолия и Нероли Body milk Magnolia & Neroli от Laboratorium
  • Сыворотка с витамином С Vitamin C Serum 3% от Laboratorium
  • Твердый дезодорант с магнолией Magnolia Stick Deodorant от Laboratorium

Заострять внимание на дизайне я не буду. Он приятный, минималистичный и единый для всех продуктов. Все упаковки качественные.

?Молочко для умывания для жирной кожи Face Cleanser Milk Sage от Laboratorium?

Начну с молочка для умывания.

На наклейке есть и описание и способ применения, так что сама не буду это всё расписывать.

Баночка у него стандартная, с дозатором.

Я уже говорила, что такой формат с пружинкой мне не очень удобен, но работает он хорошо.

?По консистенции молочко жидковатое. Между пальцев, конечно, не стекает но все же.

Умываться это не мешает.

?Аромат у него необычный.

Мне сразу же напомнило что-то лекарственное и свежее. Сразу понятно, что состав у него натуральный.

После нескольких недель использования я поняла, что напоминает он мне спрей от боли в горле с эвкалиптом.

Для меня все средства для умывания предназначены только для утреннего умывания или снятия остатков макияжа. Поэтому я не жду, что только молочко снимет мне весь макияж.

Но ради эксперимента я все-таки попробовала.

Я нанесла на руку неводостойкую, но стойкую подводку, кремовую матовую помаду и сияющие тени в тёмном оттенке.

Добавила немного молочка и начала легонько растирать.

Тени сразу же ушли, а вот помаду и подводку пришлось потереть.

В итоге молочко справилось лучше, чем я ожидала. Хоть и не до конца (тинт от помады остался).

Если же говорить о нем в целом, то:

• Молочко довольно приятно ощущается на коже.
  • Аромат смущает, но я быстро к нему привыкла.
  • Хорошо очищает кожу и снимает остатки макияжа после гидрофильного масла или мицеллярной воды.
  • Жирную кожу хорошо увлажняет и не пересушивает.
  • После умывания кожа немного матовая и мягкая.
  • Расход небольшой.

Объём: 200 мл.

Цена: 450-500 рублей

Оценка: 7/10

Пользовалась молочком каждое утро на протяжении 3 недель.

?Молочко для тела Магнолия и Нероли Body milk Magnolia & Neroli от Laboratorium?

Молочко для тела оформлено как и другие баночки по 200 мл.

Но в отличие от других продуктов оно без дозатора.

У него обычная крышка. Довольно качественная. Закрывается плотно и открывается без усилий.

?По консистенции молочко не жидкое. Густоватое и воздушное.

Цвет у него очень приятного розового оттенка.

?Пахнеточеньприятно. Я обожаю магнолию, и в этом молочке она очень естественная и ненавязчивая.

Аромат белоцветочный с небольшой сладкой ноткой.

• Из-за воздушной текстуры молочко отлично распределяется по коже.
  • Впитывается хорошо, но не мгновенно.
  • Остается на коже совсем невесомой увлажняющей плёночкой, которая полностью впитывается примерно через 10 минут.
  • Хорошо увлажняет.
  • Аромат приятный и держится на коже около получаса. Перед сном отлично расслабляет.

Объём: 200 мл.

Цена: 450-500 рублей

Оценка: 10/10

Использовала 3 недели примерно4-5 раз в неделю.

?Сыворотка с витамином С Vitamin C Serum 3% от Laboratorium?

Сыворотка находится в обычной небольшом флакончике всё с тем же оформлением.

Дозатор у неё отличный. Качественный и можно легко контролировать количество выдаваемого продукта.

?По консистенции она не слишком жидкая. Я бы даже сказала, что похожа на не слишком плотный крем. В использовании это очень удобно.

?Аромат восхитительный. У меня была уже сыворотка с натуральным составом, у которой был похожий аромат. Но этот намного лучше. Когда я его ощущаю, то сразу переношусь в цветущий сад с кучей различных цветов. Очень естественный и не слишком громкий аромат.

• Распределяется сыворотка хорошо и почти мгновенно впитывается в кожу.
  • Делает кожу более матовой и бархатной.
  • За счёт витамина С сыворотка подтягивает кожу, способствует образованию коллагена и выравнивает тон кожи. Выравнивание тона я не заметила, а вот кожу она действительно подтягивает. Для 30+ отличный вариант.
  • Сыворотка идеально подошла для жирной кожи.
  • Расход небольшой. Мне хватает всего одной небольшой капельки на все лицо.

?Объём: 50 мл.

?Цена: 770 рублей

Оценка: 10/10

Использовала каждый день в течении 3 недель.

?Твёрдый дезодорант с магнолией Magnolia Stick Deodorant от Laboratorium?

Информация на дезодоранте представлена так же как и на других продуктах бренда.

А вот само оформление упаковки порадовало.

Флакончик сделан из очень качественного и приятного пластика. Он тяжёлый и немного матовый. Пользоваться очень приятно.

Под крышкой есть ещё одна небольшая защитная крышечка.

Я ей не пользуюсь, но всё равно приятно.

Механизм выкручивания находится внизу. Работает он довольно плавно и проблем с выкручиванием и вкручиванием не возникало.

• Дезодорант продается в твёрдом виде, так что о консистенции говорить не стоит. Хотя упомяну, что он отлично распределяется и не крошится.
  • Аромат у него тоже естественный и почти незаметный. Бренд описывает его как цветочный, медовый, с примесью ванильных и лимонных оттенков. Я ощущаю небольшую цветочность и ванильность, но совсем немного. Сам запах еле уловимый и на коже почти не ощущается. Для меня это только плюс.
  • За счёт масел в составе по коже он распределяется хорошо.
  • Не оставляет неприятных ощущений. Нет ни липкости, ни влаги.
  • Устраняет запах на целый день.
  • Потоотделение тоже снижается, но действует около 7-8 часов.
  • Не оставляет следов на одежде

Объём: 40 гр.

Цена: Около 550 рублей

Оценка: 10/10

Пользовалась им каждый день на протяжении 3 недель.

AmiraT 09 ноября 2023, 18:59
Мне у бренда так нравится оформление) очень красиво всё выглядит :)