Мимо красивого оформления бальзама для губ я не смогла пройти. Да еще и Гарри Поттера упомянули. Бренд новый для меня, поэтому брала с опаской. Но все мои сомнения были развеяны, когда я его получила.
Упаковка выполнена из плотного полупрозрачного пластика зеленого цвета. На футляре изображены различные мифические символы. Выглядит все это не сказала бы, что хорошо. Но пластик толстый и прочный, поэтому глядя на футляр можно подумать, что он надежный.
Внутри бальзам в виде стыка. Сверху он выглядит как зеленый, обсыпанный блёстками. Внутри цвет я уже не смогла разобрать, это что-то среднее между болотным зеленым и темно-серым. Внутри тоже блесточки, но не такие заметные, если сравнивать с поверхностью стика.
Бальзам легко наносится на губы. Знаете, бывает нужно раскрасить продукт, чтобы он не был твердым на кончике. Здесь же текстура начинает таять как только соприкоснется с кожей губ. Чтобы покрыть поверхность полностью, необходимо провести один раз, и он уже начнет работать. Затем можно добавить еще слой, чтобы увеличить объем средства на губах. Бальзам обладает обволакивающей текстурой, которая обильно увлажняет губы. Несмотря на, казалось бы, не располагающий к ухожу внешний вид стика, бальзам работает с губами на отлично. Он размягчает шелушения на губах, которые в дальнейшем с губ можно убрать с помощью ватного диска. После его применения кожа выглядит увлажнённой. Аромата, практически, нет. Думаю, что из-за своей тающей текстуры, бальзама не хватит на долгое время.
В составе воск и масло жожоба.
В серии представлен один оттенок, который, к сожалению, не имеем названия.
На губах бальзам выглядит как серый оттенок с множеством блесток, которые можно рассмотреть только под определённым углом. Выглядит это не вычурно.
Цена: 900 рублей
Период использования: 2 недели по несколько раз в день
Оценка: 10 из 10
Бальзам с магическими травами — это Вау 😍
А какой у них там набор блесков-снадобий 🤩 эх зелье удачи было бы моим самым любимым блеском 🤩
Бальзам очень эффектный внешне и на губах смотрится отлично!
Очень красивое затемнение даёт вам, цвет глубже, но остаётся живой, красиво 🥰
Это же великолепно 😍
Самая интересная коллекция из последних, которую я видела, душевная, спасибо большое, что показали 😊 очень много удовольствия своим постом принесли 🥰
А на что еще обратить внимание у бренда?
Я не знала о нем до вашего поста, сама ничего не пробовала. Но эта коллекция у них меня покорила 😊