31.10.2023

Скуби-дуби-буууу. Страшная красота Scooby Doo Eyeshadow Palette Ruh-Roh от Glamlite

Здравствуйте, дорогие читатели ??

Меня давно привлекал необычный и спорный бренд Glamlite. Он прославился смелыми и креативными палетками в виде еды. Но в последнее время бренд выпускает косметику в коллаборациях с мультиками и фильмами.

Я очень хотела попробовать палетки бренда, потому что тени от Glamlite имеют отличное качество и необычные оттенки.

В детстве меня притягивал мистический и детективный вайб мультиков Скуби-ду. Поэтому я очень обрадовалась коллаборации с мультфильмом. Также я очень люблю фиолетовые и зеленые оттенки в макияже, поэтому я выбрала именно эту палетку. Она оказалась просто идеальной. Порадовала меня не только дизайном, но и качеством.

Дизайн и упаковка. Палетка запакована в плотную картонную коробку. С красивой и яркой печатью. Картинка на фоне матовая и бархатистая. Надписи и летучие мыши мягкие на ощупь, а некоторые элементы упаковки глянцевые. Внутри коробки нас ждет палетка. Она выполнена из плотного матового и прочного картона. На ней изображены главные герои мультсериала — Скуби-ду и Шегги. Очень забавный рисунок. Палетка ощущается увесистой, но не слишком тяжелой. Крышка сделана на магнитах. Внутри есть зеркало.

Мне нравится, что дизайн упаковки продуман и очень качественно выполнен. Цвета коробки повторяют оттенки теней.

Состав. С обратной стороны палетки указан состав. Номера 1, 2, 6, 7 являются пигментами, а 3, 4, 5, 8, 9, 10 — тенями. Поэтому состав отличается. Также на упаковке написано, что продукт веганский и изготовлен без жестокости.

Сделано в Китае.

Масса 15 грамм.

Оттенки. В палетке 10 цветов. 5 матовых и 5 шиммеров. Цвета действительно очень необычны и уникальны. 1 и 6 — фиолетовые. 2 — дуохром. 3 и 8 — лаймовые. 4 — травянистый зеленый. 5 — изумрудный. 7- фиолетово-синий, индиго. 9 — зеленка. 10 — черно-зеленый. Изначально меня привлекла только зеленая часть палетки, но распробовав, я поняла, что идеальны все цвета.

Качество. Матовые отличного качества. Цветопередача на веко идеальная. Выглядят почти также как в рефилах. Они не тускнеют и не окисляются, что очень важно для меня. Также хорошо тушуются и уходят в кожу. Осыпаются умеренно. Не тинтуют. На ощупь шелковистые. Шиммеры меня покорили. Сейчас это номер один по красоте в моей коллекции. Они содержат в себе блестки разных оттенков, поэтому переливы шикарны. На ощупь они мягкие и кремовые. Искорки не ощущаются на веках. Не скатываются на базе. 1 и 5 тинтуют без базы.

Цвета и текстуры.

Все свотчи выполнены без базы.

Матовые.

6 оттенок — темно-фиолетовый, почти черный. Идеален для фиолетовых смоки.

Солнечный свет

7 оттенок — яркий индиго, электрический синий с капелькой фиолетового.

Солнечный свет

8 оттенок — наконец-то, лаймовый, который не становится желтым на веках.

Солнечный свет

9 оттенок — изумруд, зеленка. Бесподобный цвет.

Солнечный свет

10 оттенок — черный с зеленым секретом.

Шиммеры.

1 оттенок — фиолетово-серый на теплой серой базе. Холодный блик, искрится прохладными фиолетовыми и зелеными вспышками.

Солнечный свет

2 оттенок — дуохром из фиолетового в голубой на фиолетовой базе. Вполне классический дуохром, если бы не россыпь искр ярко-синего и фиолетового цветов.

Солнечный свет

3 оттенок — лимонно-лаймовый с искрами зеленого и желтого.

Солнечный свет

4 оттенок — салатовый с теплыми искрами зеленого и желтого.

Солнечный свет

5 оттенок — темный изумруд с икрами холодного зеленого и желтого цвета.

Солнечный свет

Все матовые оттенки без подложки. Тени очень пигментированные и яркие.

Солнечный свет

Все шиммерные оттенки без подложки. В жизни искорки постоянно сияют и очень красиво выглядят.

Макияжи с палеткой.

Все макияжи с базой под тени.

№1 — оттенки 7 и 2.

№2 — оттенок 3.

№3 — оттенки 5 и 9.

№3 — оттенки 2, 3, 7 и 9.

№4 — оттенки 1 и 6.

№5 — оттенки 3 и 8.

Эта палетка оказалась самым радостным приобретением за этот год. На мой вкус, у теней идеальное качество. Забавный дизайн, поднимает настроение. И макияжи с этой палеткой получаются красивыми и необычными.

Любите Скуби-ду? Расскажите про Ваши любимые мультики.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи ??

25€цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Eyeshadow Ingredients(3/4/5/8/9/10): Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Bis-diglycery| Polyacyladipate-2, Tridecyl Trimellitate, Polyisobutene, Dimethicone, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Quartz, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexylglycerin. May Contain: Ci 77891(Titanium Dioxide), Cl 77288(Chrome Oxide Green), Ci 77492 (Iron Oxide Yellow), Cl 77499 (Iron Oxide Black), Cl 19140(Fd&c Yellow No.5 Al Lake), Cl 77266(D&c Black No.2), Cl 42090(Fd&c Blue No.1 Al Lake), Cl 77491(Iron Oxide Red). Pressed Pigments Ingredients (1/2/6/7): Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/capric Triglyceride, Calcium' Sodium Borosilicate, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Tridecyl Trimellitate, Polyisobutene, Quartz, Silica, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mineral Oil, Tin Oxide, Capryly| Glycol, 1,2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin. May Contain (±): Ci 77499 (Iron Oxide Black), Ci 77891 (Titanium Dioxide), C/ 42090(Fd&c Blue No.1 Al Lake), C| 45410(D&c Red No.27 Al Lake), Cl15850(D&c Red No.7 Ca Lake), Ci 77510(Ferric Ammonium Ferrocyanide), Cl 77266(D&c Black No.2), Cl 77491 (Iron Oxide Red).

Karinochka13 31 октября 2023, 17:25
Софи, у вас очень красивые макияжи, которые вас украшают?вы очень красиво показали палетку и мне вспомнилось, что в детстве я очень любила этот мультик)
SofiSun 01 ноября 2023, 12:11
Благодарю, мне очень приятно
Levsa834 31 октября 2023, 17:34
Софи, невероятно красиво! Всё, и сам пост, и вы, и макияжи! Мне очень нравится такой подход, тёмные, яркие, вызывающие глаза. Сияющие, волшебные.
SofiSun 01 ноября 2023, 12:13
Благодарю Вас   Вы подобрали идеальное слово, тени действительно волшебно сияют
Blondinka_Liuda 31 октября 2023, 17:36
Интересная палетка и красивые макияжи. Я сейчас под впечатлением от новой палетки Эстрейд Марбельи, так по фото зеленые из Вашего поста очень похожи на зеленые из этой палетки.
SofiSun 01 ноября 2023, 12:18
Спасибо большое   Посмотрела палетку Эстрейд, да, действительно похожи цвета. Но мне показалось, что там текстура металлическая больше или тоже шиммеры?
Blondinka_Liuda 01 ноября 2023, 16:21
Тоже шиммеры. Если смотрели промо-фото, то всей красоты не видно, умудрились спрятать. А по факту — огонь. Один коричнево-хаки чего стоит (верхний ряд, середина), а нижний — вообще песня, рядом два дуохрома. Крайний слева в нижнем ряду — блестки, не в каждом люксе такое качество. В общем, я под впечатлением.
Tais_Athenai 31 октября 2023, 17:56
Кто-то сейчас затмил Заячьи хороводы Тануки)))
Волшебные оттенки и ваши макияжи. С удовольствием бы приобрела три штучки матовых отдельно)))
SofiSun 01 ноября 2023, 12:51
Благодарю   К сожалению, я ничего не пробовала от Тануки, но очень хочу. Не могу сравнить.
NatellaBeauty 31 октября 2023, 18:03
Очень красивое оформление и макияжи у Вас шикарные) Но оттенки абсолютно не мои
SofiSun 01 ноября 2023, 13:48
Спасибо большое   Оттенки необычные, не каждому подойдут и понравятся)
AlinaAlinaAlina 31 октября 2023, 18:34
Очень красивые у вас макияжи с этой палеткой получились! Вы красотка!
SofiSun 01 ноября 2023, 16:14
Olgagavlovich 31 октября 2023, 18:46
Красота?
Макияжи какие классные, особенно 1!
SofiSun 01 ноября 2023, 16:15
Спасибо большое   Жаль, камера не передает все сияние. В жизни очень красивые переливы
AnyaMalina 31 октября 2023, 18:58
Макияжи, как глоток свежего воздуха
SofiSun 01 ноября 2023, 16:16
Благодарю, мне безумно приятно
LevKate 31 октября 2023, 19:11
Глаза -зеленки ????ну это вообще ?????
SofiSun 01 ноября 2023, 20:03
Спасибо большое
Irishcream 31 октября 2023, 19:46
Очень красиво!
SofiSun 01 ноября 2023, 20:04
Спасибо
Greyglasses 31 октября 2023, 19:59
Любимый мультик моего детства))
SofiSun 01 ноября 2023, 21:11
И моего
Ananas_mood 31 октября 2023, 20:11
Потрясающе красивый пост ?????
SofiSun 01 ноября 2023, 21:11
Winter_cherry 31 октября 2023, 20:19
Какие макияжи! Они могли бы служить лучшей рекламой этой палетки.
SofiSun 02 ноября 2023, 11:29
Спасибо, мне очень приятно
Tanushka78 31 октября 2023, 20:40
Обожаю Скуби-Ду)), макияжи классные получились и вам невероятно подходят?. Залипла на вашем цвете волос, это свой или окрашивание? Если красите, поделитесь, пожалуйста, чем
SofiSun 02 ноября 2023, 11:30
Благодарю     Это свой цвет волос
Traceofmyface 31 октября 2023, 21:02
Какой шикарный обзор! Свотчи на чёрном фоне очень грамотный ход, а макияжей представили сколько, целый калейдоскоп! Из-за множественных совпадений в оттенках с палеткой It’s freaking bats от Shroud cosmetics палетку Скуби-ду я точно не куплю, но было очень интересно про неё почитать и посмотреть во всех подробностях, спасибо)
SofiSun 02 ноября 2023, 13:57
Мне очень приятно, спасибо     Цвета из It’s freaking bats действительно очень совпадают. Кстати, у Glamlite есть вторая палетка из серии со Скуби, у нее другие цвета. Я вот все думаю, нужна она мне или нет)
SofiSun 02 ноября 2023, 13:58
RAGE 31 октября 2023, 21:06
Как обычно, прекрасные макияжи)
Софи, у вас свой уникальный стиль! И вкус)
SofiSun 02 ноября 2023, 13:59
Благодарю, мне очень-очень приятно
sari-chichek 31 октября 2023, 22:47
Пост- вдохновение! Спасибо??
SofiSun 02 ноября 2023, 17:03
Вам спасибо за комментарий и приятные слова
Smoky 31 октября 2023, 23:29
Очень любила мультик Скуби-Ду, сразу нахлынули приятные воспоминания
Палетка очень красивая, и вы ее замечательно показали!
SofiSun 02 ноября 2023, 21:04
nastya_koshkina 01 ноября 2023, 01:50
Красиво, самобытно и нескучно! Это настоящий талант так интересно сочетать такие непростые оттенки
SofiSun 03 ноября 2023, 14:20
Мне безумно приятно это читать, спасибо
Iridium_C 01 ноября 2023, 11:15
Какие шикарные и смелые макияжи, вдохновляете!
SofiSun 03 ноября 2023, 14:24
Благодрарю за приятный комментарий
ElenaKoza 01 ноября 2023, 18:51
Софи, рассказывайте, что у Вас на остальном лице ? кожа выглядит очень красиво, просто потрясающе ? спасибо)
SofiSun 03 ноября 2023, 14:31
Благодарю   Я использую MISSHA M Perfect Cover BB Cream и MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade. BB крем идеально выравнивает цвет лица, а пудра придает сияние и немного блюрит.
Amedea11 01 ноября 2023, 20:18
Уау, макияжи — восторг! Пошла заказала палетку. Вы очень красиво ее показали.
SofiSun 03 ноября 2023, 21:31
Спасибо Вам большое
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз