На вопрос: «Как я так хорошо сохранилась?»
Я отвечаю: «Я просто сплю в холодильнике»
Шутки, шутками, но ведь давно известно, что именно холод способен замедлить негативные влияния нашего организма.
Бренд Clarins не растерялся и создал кремовую криомаску Cryo-Flash Cream-Mask.
Производитель заявляет: «что эта Высокоэффективная маска для лица, вдохновленная криотерапией и вобравшая опыт Clarins. За счёт воздействия холода она борется с признаками старения кожи и предотвращает их появление. Благодаря мощным активным ингредиентам в составе – молекуле M.G.A. (производному ментола) и органическому экстракту энотеры – кожа становится подтянутой, упругой и сияющей»
Я очень люблю маски, особенно кремовые, но к этой отнеслась с некой опаской, так как холод не очень люблю и представляла себе что-то очень холодное и обжигающее.
Спойлер: как же я ошибалась.
А впрочем всё по порядку:
Упаковка в духе бренда. Узнаваемое бело-красное сочетание
Состав:
Внутри защитная бумажная перегородка и дополнительная информация о бренде, маске и клубу + куар код с подробной информацией
Внутри ещё одна защитная мембрана на самой банке, что тоже очень радует, что до тебя эту маску никто не вскрывал.
Также вместе с маской в коробке есть лопатка в индивидуальной упаковке
Открывая красивую бирюзовую крышку (на которой к слову остаются отпечатки пальцев) внутри пластиковая перегородка.
Сама банка круглая и увесистая, с матовым покрытием. Объём 75 мл.
Текстура: густая, кремовая, приятная.
Аромат: лёгкий, косметический, с ментоловыми нотками.
Цвет: ну очень красивый, реально хочется поскорее нанести на лицо такую нежную, освежающую маску.
Я пробовала наносить маску разными способами, но в итоге остановилась на варианте с кистью из искусственного ворса (с ней самое равномерное и экономичное нанесение получается)
Нанесение: на очищенное, сухое лицо нужно нанести маску на 10 мин и затем смыть водой или удалить остатки ватным диском, смоченным в тонике.
Ощущения во время нанесения: сначала при соприкосновении с моей чувствительной кожей я чувствую резкий холод, но он приятный и хочется продолжать наносить маску.
Через 2 минуты на всем лице я ощущаю лёгкое, приятное покалывание, местами проявляется покраснение. Затем наступает фаза комфорта и расслабления.
Через 10 минут кожа находится в приятном комфорте. Даже забываешь, что есть маска на лице. Я люблю, когда маску не хочется смывать, значит она идеально мне подходит.
По истечении 10 минут я делаю лёгкий вбивающий массаж и смываю целлюлозным спонжем и чуть прохладной водой маску. Смывается легко без заморочек. После я опять чувствую крио эффект и он определённо мне нравится: в прямом слове пробуждает кожу и чувствуется, что маска реально работает!)
Кожа красивая, холёная, добавляется сияние, уходит отёчность (за счет оттока крови) поры менее заметны и морщинки, как и всё лицо, более напитанное и под пальцами ощущается одновременно: попа младенца и упругость.
Очень нравится наносить маску утром, либо перед важным мероприятием и потом делать макияж. В общем образе и макияже лифтинг эффект более проявляется.
Цена: 6550₽
объём: 75 мл
Страна производитель: Франция
Срок тестирования: 2 месяца
У меня вопрос: пробовали средства с криоэффектом? Может, у косметолога что-то делали? Какие ваши впечатления?
Я Татьяна;)
Буду рада знакомству и вашим тёплым комментам, ведь именно они греют душу в холодное время года и мотивируют на написание новых постов
Какая ты красотка)
У меня с криоэффектом только для тела
Спасибо за комплименты, мне очень приятно)
У меня для тела было крио обертыванип от Аравии, а сейчас отVincent Luar использую в красивом оттенке Тиффани👌
Таня, расскажи, пожалуйста, как ухаживаешь за кожей шеи Косметика, процедуры?
Маска тоже у меня сейчас в активном пользование, хотя я больше за тепло, но тут холод стал таким нежным и рабочим, что я думаю быстро эту маску закончу👌
Кстати у меня мама в гости приезжала, я ей тоже сделала, так она в день выезда тоже попросила ей с собой отложить;)
А это вообще крайне редко, так как она с косметикой на вы)
Сейчас начала делать пилинги на лицо и на область декольте делаю тоже, так как чуть выше груди есть пигментации
Так же делаю процедуры у косметолога и на шею в том числе👌
Ухоженная, красивая и оделись в духе бренда-восторг!) смотреть и читать одно удовольствие. Спасибо за пост-пишите чаще пожалуйста🙏
Очень приятно, правда🫶
В плане наряда так совпало, но получилось, что в цветах Бренда;)
На фото на лице ничего не наносила, только смыла маску, подошла к окну и сфоткалась;)
Но сейчас активно использую несколько сывороток и несколько кремов👌
Если интересно, то скину фото
Исправляюсь🌺
Мне понравилась, как работает пептидная и я заказала с витаминами. Она идеальна для осеннего сезона. Работает именно с тусклостью и качеством кожи. Пигментация, тон лица, рост акне, плюс добавляет сияние. Шприц дозатор идет в комплекте-очень удобно и необычно👌
Интересный формат и самое главное, что маска выполняет свои обещания👌
А у вас уже были средства от Кларанс?
Успели попробовать? Какие впечатления от маски?)
У меня тоже Купером, но я его лазером удаляю и тоже консультировалась по этому вопросу: все хором сказали, что не вредит, а наоборот сужает сосуды,)
Так что присмотритесь обязательно👌
И мне эффекта от лазера надолго хватает
Маска реально очень классная👌
Ушел в закладки. Знаете, что самое интересное? Что я прочитала все посты про эту маску и в каждом что-то для себе подчеркнула.даже то, что кто-то наносит руками маску, а Вы например кистью. Буду очень благодарна, если скажете, что за кисть на фото? Очень понравилась и под цвет маски идеально подходит
Очень греют душу🙏
Кисть заказывала на WB
Да, цвет действительно очень красивый, наносит хорошо маски, но через месяц голова отвалилась у нее, пришлось приклеивать супер клеем;(((
А в остальное все хорошо👌
Да, хорошо, что есть разные отзывы-это и мне помогает лучше сопоставить характеристики средства🥰
А что за сферы?
Мне же тоже надо попробовать, если они такие классные;)
А что за помада на Вас на последнем фото?
Помада от Ланком, если я не ошибаюсь👌
У меня сейчас несколько красных помад в ходу, но в тот день кажется была эта