Есть у меня еще одни чудесные жидкие тени для глаз, про которые уже очень много сказано на Косметисте, но я тоже хочу оставить свой след 😊. Vivienne Sabo Artiste 24/7 в оттенке 05 — матовый, холодный серо-бежевый (по описанию производителя), деликатный и универсальный цвет, который подходит под любой макияж, а также может служить базой для других теней.
Текстура очень жидкая, мне напоминает художественную краску разведенную с водой. Но несмотря на такую легчайшую консистенцию и тонкое покрытие, тени полностью перекрывают цвет века, в том числе мои многочисленные сосуды.
Легко тушуются, можно даже с закрытыми глазами. Стойкость на базе до демакияжа. Присутствует тонкий аромат, напоминающий мне все ту же художественную краску.
Что касается упаковки теней, то она мне очень понравилась. Маленький квадратный футляр с закругленными углами, выполнен из качественного и плотного пластика. Закрывается при помощи золотой крышки. Все вместе сделано на совесть, одно удовольствие в руки брать.
Под крышкой стандартный ограничитель, который прекрасно дозирует продукт. Спонж самый обычный, удобный в работе.
В макияже Vivienne Sabo 05 напомнили мне жидкие тени Elian в оттенке 73 Affect. Sabo выглядят на глазах облегченной версией Affect.
Сравнение с Elian 73 Affect (на фото слева):
По внешнему виду и качеству исполнения упаковки, Vivienne Sabo выигрывает, на мой субъективный взгляд.
В растушевке оттенок 05 уходит в нежный пудрово-розовый цвет, но есть в нем и лиловая нотка.
На глазах:
А здесь Elian 73 Affect:
Полный образ (на губах помада MAC A Little Tamed):
Vivienne Sabo Artiste 24/7 оказались достойными и качественными тенями, которыми пользоваться одно удовольствие. Отдельное спасибо за чудесный оттенок.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 385 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Мне нравится на вас
Найти бы еще светлее в два раза и бежевую гамму.
Да, они прилично в розовые уходят, хотя оба бежевые изначально.
Спасибо, Вика 🌸давай на «ты»🤗
Вообще, на мой взгляд, эти тени отлично выглядят и на светлой коже. Обожаю их
Агния, оттенок на все времена))))
Помада классная! Особенно когда взяла ее впервые за 2 месяца 🤣
На тебе прекрасно, вообще гамма твоя, что Великолепная во всем, что Влюбленная разбойница, что все помады типа Mehr, L'oreal, D&G из предыдущих постов Я вот тоже дождалась своей посылочки от Тамми, набрала нюда всякого на большую коробку
и аскета прихватила наконец хо-хотам есть интересный серо-лиловый оттенок Оживляющая камни — вот что-то в эту сторону)Ой, я тут на днях обнаружила в коробке с Тануки два новых пигмента, месяца три им, а у меня до них руки не дошли 😑но как приятно было их обнаружить )
А корзина на сайте месяца два висит, все корректирую ее и корректирую. Я теперь еще хочу Аскета в прессе.
Тени и правда классные, я думаю
, что ты не пожалеешь, плюс цена приятная 👍
Я сейчас вспомнила, что эти тени мне достались бесплатно за счет бонусной программы магазина)) Красота
Беру на заметку сочетание с яркой помадой
Честно, сомневалась )) Как всегда хотела накрасить чем-то с лиловым подтоном, но вспомнила про этот оттенок мас — пожалела, что без дела лежит.