26.10.2023

Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow в оттенке 05 Gris Mat Beige

Есть у меня еще одни чудесные жидкие тени для глаз, про которые уже очень много сказано на Косметисте, но я тоже хочу оставить свой след 😊. Vivienne Sabo Artiste 24/7 в оттенке 05 — матовый, холодный серо-бежевый (по описанию производителя), деликатный и универсальный цвет, который подходит под любой макияж, а также может служить базой для других теней.

Vivienne Sabo Artiste 24/7 05 в растушеванном виде
Vivienne Sabo Artiste 24/7 05 в растушеванном виде

Текстура очень жидкая, мне напоминает художественную краску разведенную с водой. Но несмотря на такую легчайшую консистенцию и тонкое покрытие, тени полностью перекрывают цвет века, в том числе мои многочисленные сосуды.

Легко тушуются, можно даже с закрытыми глазами. Стойкость на базе до демакияжа. Присутствует тонкий аромат, напоминающий мне все ту же художественную краску.

Что касается упаковки теней, то она мне очень понравилась. Маленький квадратный футляр с закругленными углами, выполнен из качественного и плотного пластика. Закрывается при помощи золотой крышки. Все вместе сделано на совесть, одно удовольствие в руки брать.

Под крышкой стандартный ограничитель, который прекрасно дозирует продукт. Спонж самый обычный, удобный в работе.

В макияже Vivienne Sabo 05 напомнили мне жидкие тени Elian в оттенке 73 Affect. Sabo выглядят на глазах облегченной версией Affect.

Сравнение с Elian 73 Affect (на фото слева):

На свотчах им далеко до сходства
На свотчах им далеко до сходства

По внешнему виду и качеству исполнения упаковки, Vivienne Sabo выигрывает, на мой субъективный взгляд.

В растушевке оттенок 05 уходит в нежный пудрово-розовый цвет, но есть в нем и лиловая нотка.

На глазах:

А здесь практически бежевый
А здесь практически бежевый

А здесь Elian 73 Affect:

Полный образ (на губах помада MAC A Little Tamed):

Vivienne Sabo Artiste 24/7 оказались достойными и качественными тенями, которыми пользоваться одно удовольствие. Отдельное спасибо за чудесный оттенок.

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 385 рублей

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Victoria_K 26 октября 2023, 13:19
Вот хорошая парочка образовалась.
Мне нравится на вас
Найти бы еще светлее в два раза и бежевую гамму.
LevKate 26 октября 2023, 13:24
Идеальная пара ?
Да, они прилично в розовые уходят, хотя оба бежевые изначально.
Спасибо, Вика ?давай на «ты»?
Victoria_K 26 октября 2023, 17:29
Категорически ЗА???
LevKate 26 октября 2023, 23:09
Договорились, Вика ??
nefa 27 октября 2023, 03:11
У Люксвизаж широкая линейка матовых, там как раз 50 оттенков бежевого с разными подтонами и разной светлоты
LevKate 27 октября 2023, 09:09
Кстати, да ?
RAGE 26 октября 2023, 13:36
Чудесный оттенок, Катя! Мне особенно полный образ понравился, с помадой. Изумительно просто
nastya_koshkina 26 октября 2023, 13:36
Катя, как тебе хорошо с ними! А с помадой вообще крутой тандем вышел!
Вообще, на мой взгляд, эти тени отлично выглядят и на светлой коже. Обожаю их
LevKate 26 октября 2023, 13:38
Настя, спасибо! Тени крутые, рада, что познакомилась с ними
LevKate 26 октября 2023, 13:37
Спасибо
Агния, оттенок на все времена))))
Levsa834 26 октября 2023, 14:13
Слушай, как нежно! Мне очерь нравится! Лет пять назад я бы обратила внимание на подобный оттенок, теперь мне интересны более яркие тени. А помаду я хочу, смотрела уже на неё, но до покупки не дошла, а она вон какая!
LevKate 26 октября 2023, 14:31
Лена, спасибо ?
Помада классная! Особенно когда взяла ее впервые за 2 месяца ?
Annette9 26 октября 2023, 14:47
Вау, вау! Теперь и мне надо!
LevKate 26 октября 2023, 23:01
Спасибо за внимание к посту ?.
JullyZlo 26 октября 2023, 15:14
Вот если Elian лично для меня немножечко too much, то это в самый раз, и танцев с бубном не нужно по тому, чтобы регулировать контрастность и толщину слоя нанесения
На тебе прекрасно, вообще гамма твоя, что Великолепная во всем, что Влюбленная разбойница, что все помады типа Mehr, L'oreal, D&G из предыдущих постов   Я вот тоже дождалась своей посылочки от Тамми, набрала нюда всякого на большую коробку и аскета прихватила наконец хо-хо   там есть интересный серо-лиловый оттенок Оживляющая камни — вот что-то в эту сторону)
LevKate 26 октября 2023, 23:04
Юля, большое спасибо ?
Ой, я тут на днях обнаружила в коробке с Тануки два новых пигмента, месяца три им, а у меня до них руки не дошли ?но как приятно было их обнаружить )
А корзина на сайте месяца два висит, все корректирую ее и корректирую. Я теперь еще хочу Аскета в прессе.
Morozko_21 26 октября 2023, 16:44
Катюш, ты продала мне эти тени   Хоть не заходи на сайт! Одни хотелки?
LevKate 26 октября 2023, 23:01
Лена, спасибо ??
Тени и правда классные, я думаю
, что ты не пожалеешь, плюс цена приятная ?
NaMiNa 27 октября 2023, 11:33
В соседних МК на прошлой неделе видела эти тени по 119 руб. Вообще подарок :) У меня тоже есть эти тени в таком оттенке, очень нравятся.
LevKate 27 октября 2023, 11:47
Сабо угодили всем))
Я сейчас вспомнила, что эти тени мне достались бесплатно за счет бонусной программы магазина)) Красота
Yuoki 26 октября 2023, 19:53
Отличные тени, подходят практически всем, в работе легки, носятся до победного, да еще по такой цене. Просто подарок. Люблю, рекомендую. Образ с помадой?
LevKate 26 октября 2023, 23:00
Большое спасибо! Однозначно — удачный очень продукт ??
Beauty_provincialka 26 октября 2023, 22:13
Тоже люблю этот оттенок! И согласна насчёт упаковки — бренд прям не прогадал, хорошо получилось
Беру на заметку сочетание с яркой помадой
LevKate 26 октября 2023, 22:59
Спасибо ? Света, за внимание!
TorTorri 27 октября 2023, 01:24
В сочетании с этой помадой выглядит просто бомбически! Очень красивый общий образ❤️
LevKate 27 октября 2023, 01:37
Вика, спасибо! ?
Честно, сомневалась )) Как всегда хотела накрасить чем-то с лиловым подтоном, но вспомнила про этот оттенок мас — пожалела, что без дела лежит.
BeforeDawn 27 октября 2023, 13:15
Ну на Вас все красиво! Как так бывает?)