Вот, казалось бы, я вполне взрослая женщина, даже уже очень взрослая.
Но порой покупаю какое-нибудь дешёвенькое косметическое средство только из-за того, что меня покоряет милейшая упаковка. Видимо, навёрстываю то, чего не было в моём детстве.
Так случилось и в тот момент, когда я увидела
воздушный крем-суфле для рук и тела Make a Wish «Магическое карите».
Мимо тюбика с таким волшебным, девчачье-розовым оформлением я пройти не смогла.
Страна производства: Россия
Производитель: ООО «Вилсен Групп»
Объём: 150 мл
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Средство белого цвета, нежной консистенции
По коже распределяется легко
Моментально впитывается, не оставляя жирного блеска
Крем-суфле слегка увлажняет кожу, но действие очень поверхностное.
Для сухой кожи моих рук средство оказалось слабовато: да, есть небольшое увлажнение и питание, но эффекта хватает на час, или до первого мытья рук.
Для кожи тела в летний период, когда она не так иссушена, как зимой, этого средства мне хватало.
Накопительного эффекта нет.
В принципе, этим средством вполне можно пользоваться, если у вас кожа нормального типа и вы достаточно молоды. Но после сорока, конечно, надо использовать что-то более эффективное.
Состав не самый лучший, но среди ингредиентов заявлены натуральные масла и экстракты.
Я с трудом заканчиваю тюбик, хотя вскрыла его почти год назад. И основная причина — это запах крема-суфле. Запах довольно насыщенный, поэтому в офисе использовать это средство для смягчения кожи рук я не могла. Пахнет чем-то косметически-кисловатым, с химическими нотками чёрной смородины (возможно, именно этот запах имел в виду производитель, когда писал про «магическое карите»). Этот запах держится на коже часами и раздражает, поэтому не могу использовать воздушный крем-суфле для рук и тела Make a Wish «Магическое карите» на ночь — в таком случае я просто не смогу уснуть.
Кто-то может сказать: «А чего ты ждала от средства по такой цене?»
Но я неоднократно покупала недорогие и не разрекламированные средства, которые оказывались очень эффективными и становились самыми любимыми. Увы,воздушный крем-суфле для рук и тела Make a Wish «Магическое карите» — не тот случай.
То крем с очаровательной совушкой на упаковке, то с котиком, то с милым единорогом на восхитительном розовом фоне 😀
Как правило, бесполезные пустышки с навязчивым запахом
А то раздумывала, надо ли этот пост публиковать, или не стоит позориться 😀
Пример одного из самых копеечных и самых любимых средств: kosmetista.ru/blog/135703-gustoe-maslo-dlya-volos-krapivnoe-fitocosmetic.html