Я уже рассказывала о маслах марки, теперь пришла очередь подводок — и на этом декоративная часть коробочки от бренда будет закончена.
Подводок у марки две. По крайней мере, на данный момент, потому что марка активно развивается. Зашла я тут на маркетплейс, и разбежались мои глазья в разные стороны…
Ультрачерная подводка-фломастер для глаз Eclipse Beauty.
Обе подводки в коробке, у этой веселый бирюзово-голубой футляр и кошачья лапка на крышке. Глядя на это мимимишество, я понимаю, что я не отказалась бы от штампа в виде кошачьей лапки 😅
Наконечник прдводки фетровый, как можно понять из названия — не зря же марка сразу пишет, что это фломастер; но очень тонкий.
Он удобен в использовании, позволяет подлезть максимально близко к ресницам, не переламывается от нажима под резким углом, а мягко изгибается.
Чернила глянцевые, яркие, наносятся легко, сохнут быстро, в рельеф не растекаются.
Стрелки я разучилась рисовать много лет назад, так что легко мне не было)) Но у меня так и с кистью, и отдельной кистью и гелевыми подводками… Так что виной всему мои кривые руки.
По стойкости хорошо.
Во-первых, прдводка быстро высыхает, я могу моргать во время нанесения. С моими нависшими веками мне частенько приходится не моргать.
Во-вторых, она отлично ведет себя в течение дня. Мне подходит небольшой процент подводок, в мое время я их много перепробовала, и мало кто держался и не плыл на моих глазах.
На голом веке я подводку носила всего пару часов, а вот на базе с тенями — рабочий день, плюс дорога. Никаких нареканий.
Цена: около 400₽.
Ультрачерная подводка для глаз со штампом Eclipse Beauty.
Эта подводка максимально похожа с предыдущей, однако в них есть и отличия. Например, у этой из-за штампа непривычно длинный корпус. И длинная кисть, похожая на кисть для каллиграфии.
Точнее, конечно же, это тоже фетр, но о том, что это фетр я знала от подруги 😂 Я читала у девочек в отзывах, что фетровый наконечник жесткий, и искренне удивлена этому. Где жесткий? Какой жесткий? Откуда жесткий? Вы жестких не видели?
Короче, я на начальном этапе перепутала фетр с волосковой кистью 🙈😅
На другой стороне штампик — сердечко. Отличный штампик! Я не слишком целевая аудитория штампиков, но было несколько подводок с ними. И тут ECLIPSE дает фору.
Во-первых, ставится аккуратно. Краешки ровные, выглядит ярко, не высыхает моей подводке два месяца.
Во-вторых, часто у таких штампов опечатывается круг-основание, что сводит на нет использование самого штампа. Здесь конструкция отличная, у меня ни разу не отпечатался круг.
Чернила тоже глянцевые, черные, быстро сохнут. Я бы сказала, что в подводках они разлиты из одной емкости, но странное дело — свотчи этой прдводкой на тыльной стороне кисти часто показывают затекания в микрорельеф.
На сердечках в этот раз растеклись чернила. Но на веках и скулах (куда я ставила сердечки) я ни разу не замечала такого эффекта! Шайтан какой-то.
Не стреляйте в пианиста))
По стойкости у меня к подводке тоже никаких претензий — на базе с тенями выдерживает стандартный рабочий день. Сердечко — это очень милое дополнение! Причем подходит оно не только юным девочкам, но и взрослым тетенькам с таким может быть совершенно нормально. Я вообще штампик использовала чаще, чем подводку 😂
Цена: около 400₽.
Продукция меня радует. У меня не было еще ни одного провального продукта от марки; и, выпуская базовые продукты, они находят, чем выделиться из массы подобных: в случае с подводками это, пусть и фетровые, но очень тонкие гибкие кисти и штамп в одной из подводок.
Лично я племяшкам уже купила масла для губ и по подводке с сердечком, им нравится 😊
Но я не часто рисую стрелки.
Хотя я, наверное, и обугленной палочкой смогу нарисовать стрелки, но лучше не буду Опыт большой, поэтому выберу другой вариант для повседневки
У меня просто были намного более жесткие фетры от Мейбеллин, ИСЛ, Лореаль… Так что этот для меня мягкий.