Я падкая на красивые упаковки и лимитированные выпуски. Вот и здесь я запала на оформление упаковки в розовом перламутре. Ну хороша же, да и содержимое весьма соответствует красивой «одежке»: тиснение на рефилах в виде не то подушки, не то мебельной обивки тоже притягивает взгляд.
Мною была выбрана палетка в оттенке medium to dark по большому счету из-за красивого рефила кроваво-кирпично-красного цвета и… из-за него же меня постигло дичайшее разочарование. Ощутимая разница между двумя рефилами румян видна, к сожалению, только на свотчах (в т.ч. и на лице, так как я безбожно их наслаивала для фото).
Все четыре рефила в «запеченой» формуле, в каждом рефиле по 3,8 гр. Они не пылят, но и пигментация довольно средняя. Для большинства это, скорее всего, плюс. Меня же раздражает натирать рефилы до посинения, чтобы получить цвет на лице (спасибо, что хотя бы не замыливаются). А ведь палетка даже не в светлом оттенке и я далеко не смуглянка… У меня одинаково плохо с переносом продукта любой кистью, а их у меня куча разных и на любой вкус. Хайлайтер предпочитаю наносить на легкий слой коея для глиттера (от Revolution, он как раз очень легкий по текстуре, напоминает больше плотный крем, нежели праймер), так как влажное нанесение не полюбила ни с тенями, ни с любыми другими продуктами, а на припудренное лицо большинство хайлайтеров, на мой вкус, ложатся так себе.
Если абстрагироваться от слабой пигментации, румяна и хайлайтер красиво ложатся на кожу. И я прекрасно понимаю любовь к продуктам бренда (при условии такого же качества, отчем я судить не могу, так как это единственный продукт, вызвавший желание попробовать). Это совершенно нетребовательный к макияжным навыкам продукт: он хорошо тушуется, он украшает, им можно накраситься буквально на ходу. А еще сияющая часть отлично смотрится на глазах. В целом я запуталась в своем мнении от продукта: если не вспоминать об ожиданиях о колористике, то палетка прекрасна… но я все еще негодую над оттенком того самого злосчастного рефила 🤣
Информация о рефилах на обратной стороне:
1: Soft Blush
Нежный, разбеленный клубнично-розовый.
2: Super Glow
Золотисто-сливочный хайлайтер. Довольно деликатный, с ровным, сатиновым свечением. Если переборщить с количеством продукта, можно получить грязно-розовую полосу в некоторых ракурсах. Но мы ж помним да, что я пошла изначально не самым легким путем и выбрала темную версию палетки.
4: Multi-Glow
Персиковые сатиновые румяна, легкий оранжеватый шифт. Насколько я понимаю логику этой палетки, это хайлайтер для смуглых/темнокожих. Мне же рефил вполне подошел как сияющие румяна, которые мне очень даже понравились, но почему-то использовались примерно никогда в макияжах...
3: Super Blush
Собственно виновник покупки. Не ожидала я от него такого светлого и спокойного цвета, ох не ожидала. Я ждала что будет то, что мы видим в рефиле, но увы, это всего лишь чуть более насыщенная, ягодная версия румян из этой же палетки.
Ну и вся четверка на одном свотче:
Голое лицо, свет дневной:
Забавы для нанесла сияющие румяна в качестве хайлайтера. Ожидаемо, что очень не очень это дело получилось:
Ну и обе стороны, лично я не вижу разницу в оттенке (ну да, одна сторона явно ярче, но большинство продуктов можно либо наслоить, либо нанести совсем вуально), особенно с учетом, что для свотчей на лице все это дело наслаивалось в миллион слоев.
4: Multi-Glow в сравнении с 1: Soft Blush: разница почти минимальна, да и сияние особо в глаза не бросается (что очень даже хорошо).
Я стараюсь быть объективной и не занижать оценку (честно, хочется прям единицу влепить за неоправданные ожидания 🙃), к качеству претензий у меня нет, стойкость на моей жирной коже 10+ часов, если не трогать лицо. Потому пусть будет не самая низкая 8-ка, но без восторгов.
Макияжи
Отдать палетку рука не поднимается, она все же радует меня своим мерцанием перламутра. Рука тянется не так часто, как хотелось бы, но тем не менее я, хоть и ругаю ее немного, но все же нет-нет, да использую, когда хочется нейтральных румян.
Посто информативный и искренний.
Спасибо Вам, что уберегли меня от покупки!
А Вас палетка пусть радует и не капризничает )
Оформление лимитов Шарлотта умеет делать.
Оформление да, оно прекрасно 🙃
А вот полюбоваться и повосхищаться на Ваши макияжи — я с радостью и удовольствием!
Спасибо за красоту!