Привет! Сегодня хочу рассказать о блеске от Tower 28, который мне очень понравился.
Это не мой первый продукт от Tower 28 — у меня уже был прозрачный блеск в оттенке Magic, который я добила до конца. Поэтому другой оттенок я покупала уже целенаправленно — формула мне понравилась, но хотелось попробовать что-то более пигментированное.
Свой Coconut я покупала в наборе, который мы с подружкой разделили. Но оттенок также можно купить и отдельно.
Сразу скажу о бренде — это clean beauty, а значит, что в составе не только нет разных вредных (с точки зрения бренда) компонентов, но и нормальных консервантов. Clean beauty регулярно портится раньше срока, поэтому покупая такие продукты, не стоит их откладывать. Берем и активно пользуемся)) Не могу назвать это минусом продукта, скорее это недостаток бренда, но формула мне так понравилась, что я готова активно мазаться блеском, чтобы не допустить его преждевременной кончины)
Объем — 3,9 мл. Сделано в США. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Блеск имеет значки cruelty free и vegan.
Состав:
Спонжик в виде лопаточки. Он ворсистый, мягкий на ощупь, блеск им наносить удобно. А вот ограничитель я бы предпочла чуть пожестче.
У блеска есть запах, который больше всего напоминает мне леденцы. Запах довольно сладкий, но не могу назвать его слишком приторным и резким. Во время носки я его практически не чувствую.
Вкуса у блеска нет.
Оттенок производитель описывает как молочный розовый, я бы добавила, что розовый тут определенно теплый. Оттенок красивый, очень нежный, но так как плотность цвета тут невысокая, то итоговый результат будет зависеть от вашего родного тона губ.
На руке видно, что пигмент немного затек в рельеф, но на губах я такое замечаю только если переборщить с количеством продукта.
А теперь о том, что именно мне так нравится в этой формуле.
- У блеска желейная текстура — я перепробовала много блесков, но подобного у меня больше не было. Блеск в меру плотный, поэтому он как бы обволакивает губы.
- Красивый глянцевый финиш, который визуально выравнивает текстуру губ и выглядит почти как «стеклянные» Fenty.
- Блеск совсем не липкий.
- Отлично ведет себя на губах в течение дня — не скатывается в белую полоску, пигмент не затекает в складки и не растекается за контур.
- Неплохая стойкость — блеск переживает питье, постепенно сходя с губ. Если не перекусывать, то на мне он держится до обеда.
- Классно ухаживает за губами — для меня он заменяет неплохой уходовый бальзам. И увлажняет, и питает, и смягчает.
Единственный минус, который я для себя вижу у блеска — пресловутое clean beauty. Мой прозрачный блеск изменил цвет базы с прозрачного на желтоватый (при этом запах и вкус не изменились) незадолго до «добития», с этим пока ничего не произошло. Из-за отсутствия нормальных консервантов покупать несколько блесков одновременно я точно не буду — у меня нет желания выкидывать протухший продукт. Но сама формула мне так нравится, что скорее всего после Coconut я куплю другой оттенок)
Оценка: 5-.
Цена: 16 долларов за блеск, 24 доллара за набор из 2-х.
Два поста про блески, конечно, на подходе, но они такие же по липкости как ваш))
А заявлять 12, а потом протухнуть через 6 (встречала в отзывах) — это просто неприлично
Но тут каждый сам для себя решает, с Kosas я рисковать не готова, а вот блески tower мне так нравятся, что я согласна на все Поэтому в отзыве и старалась расписать, чтобы каждый мог для себя решить)
Вроде и приятный, но мне постоянно хотелось больше глянца, поэтому пока не повторяю, ищу любимца дальше)
Удачи в поисках любимца!
Меня насторожил только аромат
Мне такой достался в сливовом оттенке в каком-то коробочном сервисе и испортился через месяц использования. Не вдохновляет это на покупку нового блеска марки, хоть и он отлично ухаживал за губами.