Решила я все-таки познакомиться с брендом Inglot поближе. Для меня самый популярный декоративный продукт — это тени и конечно же помады. Так как с помадами уже явный перебор, а я еще парочку заказала на днях, то глаз я положила на тени.
Ни для кого не секрет, что у бренда есть очень удобный механизм сборки собственных палеток — Freedom System. Покупаешь магнитный футляр нужного размера и наполняешь по своему желанию всевозможными рефилами, от теней до бронзеров. Честно, очень удобно. Хотя, это не ново для современного мира декоративной косметики.
Палетка отличного качества 👍. Матовый пластик, очень плотный и достаточно тяжелый. Магниты держат рефилы намертво. Прозрачная крышка с логотипом открывается с любой стороны, при желании ее можно снять полностью. Мне прямо очень зашла Freedom System. Вроде ничего особенного, но такие простота и удобство радуют. Рефилы можно достать при помощи специального магнита, который продается вместе с тенями и прочей продукцией бренда, либо при помощи подручных средств. Мне помогла зарядка домашнего гаджета, которая примагничивается к месту заряда самого девайса.
Для себя я выбрала два повседневных оттенка и один с изюминкой, но для меня он тоже вполне на каждый день, я не стесняюсь.Два цвета (712, 715) из линейки Creamy Pigment и один (402) из линейкиPearl. Подробнее о качестве и об оттенке каждого рефила теней расскажу дальше.
Свотчи сделаны на базу Smashbox, нанесение кистью (слева направо 402, 712, 715):
Нанесение пальцем без базы; намудрила с последовательностью оттенков, идем в обратном порядке😁 (слева направо 715, 712, 402):
Нанесение кистью без базы (слева направо 402, 712, 715):
Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl в оттенке 402
Pearl — это легкая и шелковистая текстура теней с перламутровыми эффектами и цветными бликами. Создают нежный и сияющий акцент на глазах.
402 — скромный и легкий коричнево-бежевый сатин, скорее нейтральный, без активного шиммера. Хорош для моно макияжа, а также для акцента во внешний уголок и складку века. Достаточно мягкий и немного рыхловатый тактильно. Не пылит при наборе, не осыпается. Без проблем наносится и тушуется. Стойкость на базе до демакияжа. Пигментация нормальная, ложится тонким слоем. Я ожидала большего по насыщенности, но в целом понравился, даже очень.
Свотчи оттенка 402 на базе Smashbox (нанесение кистью):
Нанесение пальцем без базы:
В макияже (на ресницах коричневая тушь Romanovamakeup, стрелка в карандаше OK Beauty Lure) :
Полный образ (на губах МАС Powder Kiss Stay Curious):
Теней подобного ± оттенка у меня оказалось несколько.
Свотчи сделаны без базы:
Снизу вверх Giorgio Armani Eye Tint 09 Cold Copper, Inglot Pearl 402, Chanel Ombre Essentielle 45 Safari, Mac Satin Taupe Frost
Максимальное сходство с Mac Satin Taupe Frost (на свотчах слева, без базы) :
Вес теней: 2,7 г
Стоимость: 1120 рублей
Inglot Freedom System Eye Shadow Creamy Pigment в оттенке 712 Crush on you
Creamy Pigment — это мерцающие тени, которые содержат в составе чистый пигмент и алмазную пыль. Обеспечивают неповторимое свечение, меняют цвет в зависимости от освещения. Подходят для чувствительных глаз и людей, использующих контактные линзы.
712 Crush on you — мерцающий розово-лиловый с небольшим содержанием золота (за счет шиммера). В макияже, как и на свотчах, хамелионит от розово-лилового до бежево-золотого. Тени тактильно шершавые и как-будто сухие, при наборе не пылят на удивление. Шиммер осыпается при нанесении, после нет. Изначально ложится не «гладко», словно кусками, тени лучше брать на кисть понемногу и постепенно наслаивать для необходимой интенсивности цвета. При растушевки пушистой кистью поверхность сглаживается. Стойкость до демакияжа. Оттенок удачно вписался в мои образы с розово-лиловыми помадами. Несмотря на некоторые нюансы, уже люблю его.
Свотчи оттенка 712 на базеSmashbox (нанесение кистью):
Нанесение пальцем без базы:
В макияже ( на ресницах черная тушь Vivienne Sabo Cabaret, стрелка в карандаше Provoc Wild Orchid):
Полный образ (на губах Tom Ford Pussycat):
Вес теней: 1,9 г
Стоимость: 1200 рублей
Inglot Freedom System Eye Shadow Creamy Pigment в оттенке 715 Dirty Talker
Свотчи оттенка 715 на базеSmashbox (нанесение кистью):
Нанесение пальцем без базы:
715 Dirty Talker — настоящий хамелеон на свотчах, чего не скажешь в макияже. Мерцающий болотно-коричневый с изумрудами (за счет шиммера). Аналогично 712 Crush on you — шершавый и сухой тактильно, не пылит. Стойкость до победного. Не пойму, что общего у текстуры данных пигментов со словом Creamy? Кладя руку на сердце — тени при наборе пальцем напоминают наждачную бумагу. Наверное, та самая алмазная пыль дает о себе знать😀. Кстати, с ним в нанесении не было абсолютно никаких проблем. Ложится гладко, изначально цвет максимально зеленый, в растушевке уходит в болотно-коричневый. Чем больше тушуешь, тем больше выходит коричневый.
В макияже ( на ресницах черная тушьGiorgio Armani Eccentrico , стрелка в карандаше ProvocEnchanting):
Полный образ (на губах MAC Viva Glam II):
На глазах хамелеонит минимально, как я уже сказала. Возможно, надо наносить пальцем для «пущего эффекта». Меня вполне устраивает и такой вариант.
Вес теней: 1,9 г
Стоимость: 1200 рублей
Оценка: 8 из 10
Изначально я разочаровалась в покупке. Бежевый не такой насыщенный, как я ожидала, почти акварельный. Сияющие тени неприятно трогать пальцами, шиммер осыпается. Но спустя неделю, палетка прижилась и хочется брать ее снова и снова. Да, это мои не самые лучшие по качеству тени, но с ними легко сработаться и оттенки нравятся. Да и пальцем, я кроме как для свотча, их больше не трогала ))), а шиммер сыпется не только у них, а еще у любимого Тануки.
Всем спасибо за внимание!
💋
Тени классно выглядят, у меня тоже есть несколько дуохрлмов, иногда красилась ))
А кажется что лежат супер! Не было ничего от инглот, даже странно
От цвета ногтей сама балдею. Обычно я круглый год хочу с молочным нюдом, но пару раз позволяю себе поярче 😆осенью серый, летом красный.
С 2013 увлекаюсь косметикой, вот тоже решилась на него спустя 10 лет)
Теги Inglot у меня были, но это единственные тени, которые полежали — и стали плохо пахнуть, прогоркли что ли…
С «ароматными» тенями никогда не сталкивалась, а есть и палетки по 10 лет. Буду иметь в виду
Серый — крутой)) у меня на ногтях он с лиловым подтоном, нравится не могу))) точно буду повторять.
Инглот — та марка, которая не привлекает совсем, хотя купить её легко. Свотчила, смотрела, сердце не ёкало, ну и ладно))
Я любуюсь на твои губы и жду новые посты на помады))
в подарок хайлайтер получила, что для меня было полнейшей неожиданностью. У Инглот два хайлайтера в стике — розоватый и золотой. Во золотой мне в подарок прислали. Дареному коню в зубы не смотрят, но мне больше подходит розоватый. Кстати, я сама о них пост писала, тогда они были новинкой, в коллекции Чайковский.Как Вам тени?
Пока читала пост, заглянул муж и сказал, что красивая девушка
А он таким не разбрасывается
Эти системы теней когда-то были популярны, но прошли мимо меня. Теперь и не знаю, соберусь ли, со всякими Денонами/Тамми и прочими
Честно, нет смысла собираться на них. У меня случайно вышло
А что за милые лапки?
Я влюбилась новой любовью в свои ногти после комментариев)) буду снова покрывать этим цветом)
Это зеркало на гусиных лапах))) Довольно старое, покупала в интерьерном магазине Зара Хоум
Согласна, очень удобно наполнять на свой вкус))
Я думаю, что это приходит с опытом . Уже лет 10 рисую почти каждый день. Но, кстати, с карандашом и плоской кистью мне легче работать, чем с подводкой ручкой.
У меня любимчики марки скульпторы и карандаши для губ. Ну очень удачные))
Макияжи у вас как всегда простые, но классные и выгодно подчеркивающие красоту.
Спасибо большое 😊