Всем осенние приветы! ☕🍁
В поддержку сегодняшнего флешмоба я хочу показать несколько лаков из коллекции Dance Legend Mystery.
На мой взгляд все они изумительно вписываются в #122 Палитру октября Инопланетное :)
Dance Legend Mystery вышла в свет довольно давно, но как и многие другие коллекции бренда не устарела абсолютно, текстуры и оттенки и сейчас в топе :)
Часть лаков в этой коллекции металлики, другие — прозрачная база с замесом металлических хлопьев.
По ттх все лаки отличные, проблем с нанесением, высыханием, удалением, нежелательным окрашиванием не возникло.
Единственный момент, касающийся всех металликов — если ногтевая пластина не очень, неровности будут подчеркнуты и тут либо шлифовать ногти перед нанесением, либо как вариант выравнивающая база.
Меня абсолютно не напрягают неровности моих ногтей, я давно ушла от перфекционизма в маникюре, поэтому крашу металлики на голый ноготь и наслаждаюсь результатом :)
Фото сделаны при дневном освещении.
Лаки нанесены в два слоя без базы и без топа.
Сначала металлики:
Dance Legend Mystery — Fushigi
сине-голубой, кста полный клон Chanel Bel-Argus :)
Dance Legend Mystery - Ghost Inside
холодный золотисто-зеленый, был бы чуть теплее — и почти Chanel Peridot :)
Dance Legend Mystery — Beyond The Sea
зелено-голубой и опять же полный клон Chanel Azure :)
Dance Legend Mystery - Chimera
фиолетовый с каплей синего
Вторая часть коллекции — лаки с красивейшими замесами из металлических хлопьев, у меня есть два лака в такой текстуре:
Dance Legend Mystery — Firewalker
Прозрачная база с добавлением металлических хлопьев, дуохромящих из бронзово-золотого в оливково-зеленый
финиш абсолютно гладкий
Dance Legend Mystery — Supernatural
Прозрачная база с добавлением металлических хлопьев фиолетового, розового, голубого, зеленого и золотого цвета
финиш абсолютно гладкий
моя оценка 10/10
цена на маркетплейсах ок. 400 руб
спасибо за внимание! всем нескучной осени и красивых маникюров!
А вот Firewalker красавчик!
кремовые текстуры нивелируют неровности, а вот металлики наоборот вытягивают даже то, что в реале и в динамике не заметно :) ну и светотени при съемке таких лаков дают неровности там где их нет :)
Красивые. Но слюдяной огонь — ох. Убеждаю себя, что мне не надо.
Я как-то пропустила коллекцию Мистери, либо ее затмили другие запуски мультихромов. Мне больше всех приглянулся оттенок Supernatural, красивый глиттер))
в то время денсы феячили коллекции пачками, так что пропустить было несложно :)
мне Supernatural тоже очень нравится — люблю такие тектсуры, на ногтях смотрится как фольга :)
на мой взгляд одна из самых удачных и эффектных коллекций бренда :)
пошла погуглить ху из :) дочь говорит «не парься, 14 сезонов от того же канала что наваял зеленую стрелу и иже с ним ты не выдержишь» :))
кста лачок на ягодах есть :)
Интересный факт-2: часть сьемочной\сценарной команды The X-Files так же работала над Supernatural, так что в каком-то смысле лаки и про этот сериал тоже.
Вся коллекция Mystery — Teliko, Chimera, Beyond The Sea, Jersey Devil, Ghost Inside, Hell Money, Invocation, Firewalker, Unrequited, Supernatural, Essence — все это названия эпизодов ранних (1-3) сезонов The X-Files.
Кроме Fushigi, затесался как-то в общую кучу:)
Занятно, что компания нигде про это не упоминает, а зря — концепция прикольная!
Молодец сисадмин, я считаю)
даа, Firewalker в другой текстуре, хлопья перекрывают наглухо весь ноготь и при этом выдают шикарно гладкий финиш :)
А серьезно / не люблю металлики, никогда не видела ни одного реального свотча и рук без фотошопа, чтоб это было красиво
У вас они красивы все
Спасибо за эстетическое удовольствие!
Я в целом про руки и ногти — немного натуральности для меня всегда плюс, как и в косметике в целом на лице, например
Но сейчас и перлы другие. Не похожи на привет из 90х
Но еще руки и форма ногтей много значит
Мне кажется на вас и штрих будет смотреться как самый крутой лак )
у вас отличная мини-коллекция :)
Наряду с Golden Rose, у которых я любила обычные лаки, они хорошо держались.
а Bow или Pink Up? :) это тоже их лаки, формула одна на все :)
Pink up не привозили, я не в России.
Как у вас всегда все аккуратно и мило!