19.10.2023

G. LOVE Anti-Redness Cream Comfort Rosacea Complex - восстановление и защита кожи с розацеа и куперозом

Всем краснокожикам посвящается. Летняя новинка российского бренда G. LOVE — успокаивающий крем-комфортRosacea Complex Восстановление & Защита.

Нам обещают тройное направленное действие против покраснений, купероза и розацеа.

Моментальный эффект: уменьшает раздражения и шелушения.

В течение дня: профилактика новых очагов воспаления.

Пролонгированное действие: нормализация иммунитета кожи

Нарингенин — блокирует воспалительные процессы
Глюконолактон и Азелаиновая кислота — снимают покраснение и зуд
Транексамовая кислота и Витамин С — предотвращает повреждение сосудов и появление пигментации
Лизаты Лакто- и Бифидобактерий — повышают разнообразие микробиома и усиливают защитный барьер
Троксерутин и Дигидрокверцетин — укрепляют сосуды и нормализуют микроцеркуляцию
Экстракты Арники, Рускуса и Центелы Азиатской — ускоряют восстанавление кожи и сосудистой системы

«Надену лучшее всё сразу». Имея тонкую кожу с близко расположенными сосудами, склонную к покраснениям и куперозу, я периодически отслеживаю разные целевые средства, и могу сказать, что такие насыщенные многофункциональные составы встречаются почти никогда.

И это, кстати, фишка G. LOVE — у бренда все средства с комплексными формулами, работающими над задачей по всем фронтам сразу.

В общем, такой крем нам нужен.

Упаковка у бренда не только позитивно-красочная, но и максимально информативная.

Состав соответствует обещаниям — он длинный.

Собственно, акцентные активы я все упомянула. Могу только отметить, что в составе несколько производных азелаиновой кислоты, несколько форм витамина С, несколько видов пробиотиков. Для надёжности эффекта.

Упаковка — вакуумный пакет во флаконе с помпой. Доступа воздуха нет.

Текстура пластичная, чуточку тягучая, с долей укрывистости. Но мягкая, даже нежная.

Растягивается средним к тонкому слоем, в ноль не растирается.

Усаживается довольно быстро, оставляет чуть глянцевый финиш, некоторое время может немного липнуть, потом на ощупь становится просто чуть влажным.

В общем, текстура непростая, продуманная.

Крем рекомендовано наносить 1-2 раза в день, для меня он стал ночным. Использовать крем я начала еще летом, на день у меня был санскрин, а вечером сыворотку я закрывала этим кремом.

Для ночного крема у него правильная текстура. Он укрывистый и цепкий, хорошо запирает сыворотку и при этом сам не размазывается и не смазывается, на подушке не остаётся. Лежит недушно, утром может некритично добавить блеска на область носа, но сального блина не будет.

В общем, на ночь текстура и поведение отличные.

По уходовым свойствам текстура усредненная, так можно сказать. Сухой и очень обезвоженной коже ухода не хватит, нужно будет добавлять сыворотки. Для комбинированной и жирной — всего будет достаточно.

В качестве дневного я этот крем не носила, потому что днем ношу санскрин даже осенью, и потому что мне без надобности, всё же у меня не розацеа, а только склонность к куперозу и покраснениям. Если бы мне нужен был лечебный, а не профилактический эффект, я бы использовала крем дважды в день. И тогда могла бы сказать, как он дружит с макияжем, но сейчас не могу.

Остатки крема смываются утром любым средством без проблем.

Что касается основного эффекта.

Да, утром после этого крема кожа находится в более спокойном состоянии, меньше красноты, нет случайных красных пятен. Если с вечера было травматическое покраснение (надавила чего-нибудь), то к утру оно проходит. Если вечером перестаралась с пилингом (был тут у меня чуть более злой, чем мне надо), то к утру крем хорошо подлечивает кожу, убирает воспаление и красноту. Кожа под этим кремом точно быстрее восстанавливается.

На одной щеке у меня был тонкий сосудистый рисунок (паутинка), и он за несколько месяцев заметно посветлел, несмотря на лето и жару (при таких обстоятельствах у меня купероз только обостряется обычно).

И да, новых проявлений купероза не появилось. И кожа стала заметно менее реактивной, более устойчивой к разным раздражителям.

В общем, основной эффект я вижу, но проявляется он не сразу и не вау, он накапливается постепенно. Три месяца пользуюсь этим кремом, и за этот период эффект уже значимо накопился, могу так сказать.

Итого: крем интересный и рабочий, комфортный. По насыщенности активами я бы даже сказала, что это крем-сыворотка.

Расход у него средний, даже ближе к экономичному.

Цена 1400-1600 руб за 50 мл.

Срок тестирования 3 месяца

Оценка 5!

Есть у меня два критерия от подсознания: рука тянется и жадничаю заканчивать. Обе реакции тут проявились. :)

Девушки, как у вас с реактивными покраснениями? Чем спасаетесь?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

TalvikkiMarjala 19 октября 2023, 19:34
А что у него с запахом?
Vera0305 19 октября 2023, 19:36
Отдушки нет, пахнет как крем без запаха — ну чем-то чуть сладковатым. Аромат не яркий.
Ann0701 19 октября 2023, 20:37
Спасибо, Вера. Ждала обзор на этот крем. Буду брать!
Vera0305 19 октября 2023, 20:39
Хороший крем ?
Tanushka78 19 октября 2023, 20:48
Марка мне интересна, но пока что покупала только дочке крем со свеклой. Нам понравился, хорошая база. Я и сама его попробовала. Вера, а есть ли на примете у них какой-то антивозрастной крем, чтобы его совмещать с сывороткой с вит. С?
Vera0305 19 октября 2023, 20:55
Общий вопрос, я даже не знаю что сказать…
Нужен просто крем, чтобы закрывать сыворотку?
На осень-зиму на день хорош крем спф20. Grape melatonin, вроде.
На ночь — биомиметический бальзам.
Tanushka78 19 октября 2023, 21:00
Мне 45, хотелось бы крем с заявленным антивозрастным эффектом, потому что сывороткой могу не каждый день пользоваться, а что-то типа ретинола не хочу вводить. Скажем, поддерживающий вариант для моего возраста. К бальзаму присмотрюсь, на него и отзывы встречаются. Спасибо)
Vera0305 19 октября 2023, 21:34
Антиэйдж лучше искать в сыворотках. А кремы для комфорта, защиты, увлажнения и пр.

Нет, серьёзного антиэйдж у G. LOVE в кремах нет. Есть маска с розой и олигопептилами, но это немного не то.
Yakutka 20 октября 2023, 06:06
Ох, интересный экземпляр. Я вот начала подходить к марке с крема с азелаинкой, и не пошел он мне( Душно с ним и кожа краснеет и покрывается высыпаниями. Новинку бы с удовольствием попробовала, я как раз такой клиент, с куперозом) Но после неудачного начала побаиваюсь)
Vera0305 20 октября 2023, 10:36
Не пробовала крем с азелаиновой кислотой, к сожалению, не могу сравнить текстуры…
Я в таких случаях обычно прикидываю, кому я смогу продать/отдать, если не подойдёт…
Mariya_Mariya 20 октября 2023, 06:34
Интересный крем. Запишу в хотелки. Спасибо!
Vera0305 20 октября 2023, 10:37
Всегда рада. Да, крем хороший ?
Katenika 20 октября 2023, 07:08
«Есть у меня два критерия от подсознания: рука тянется и жадничаю заканчивать.» ААА как же ёмко сформулировано! Поймала это ощущение сразу.
Vera0305 20 октября 2023, 10:37
Самые точные критерии, можно вообще больше ничего не говорить ☺️
Natalika_ 20 октября 2023, 10:40
Я сейчас тестирую Гельтек, пока ничего не могу сказать рабочий или нет, но комфортный, обычно если что то не так, то кожа реагирует мгновенно
Vera0305 20 октября 2023, 10:52
Какой именно Гельтек?
Natalika_ 20 октября 2023, 11:05
Гель Антикуперозный. Пробовали?
Vera0305 20 октября 2023, 11:13
Нет, не пробовала. Пробовала только лосьон neo с дигидрокверцитином. По сути это тоник, при длительном применении уменьшает сосудистую реактивность.
Julia_Turturro 20 октября 2023, 11:15
Крем конечно нужный, но меня вот всегда отпугивали такие сложные составы из «500 ингредиентов» — это характерно для корейской «чудо косметики».
Vera0305 20 октября 2023, 11:19
Я тут вижу несколько комплексов. На уровне комплексов состав не перегружен. А то, что в каждом комплексе несколько активов — ну так они все про одно действие. Я отметила, что несколько форм витамина С. Несколько видов пробиотиков. Комплекс аминокислот.
Когда все это разворачивается поименно/поштучно — выглядит громоздко. Но по сути действия не вижу перегруза…
Julia_Turturro 20 октября 2023, 11:28
Спасибо за пояснения. Пойду познакомлюсь с этими самыми комплексами поближе. Укрепление сосудов и капилляров- для меня сейчас это жизненно необходимо. Тем более что средств с моей любимой транексамовой кислотой не так уж и много. А она на мне действительно работает.
Vera0305 20 октября 2023, 11:48
Ну здесь транексамовая кислота на подпевках, я бы не ожидала прям отбеливания…
MISS_JM 20 октября 2023, 12:10
Вера, спасибо за обзор, ждала Вашего мнения на него! Подскажите, пожалуйста, с пептидами он как? Кислоты в составе не сведут на нет действие сыворотки с матриксилом?
И не усилит ли он пигментацию, если я в жаркой стране?
Vera0305 20 октября 2023, 12:34
? Вы меня в тупик поставили. В составе, вроде, нет АНА кислот, крем и не заявлен как кислотный.
В любом случае рН у него не низкий, с пептидами ничего не должно случиться.
А по поводу пигментацию — в креме есть отбеливабщие активы.
Natasha79 27 октября 2023, 10:15
Icon skin с пре и про биотиками и любимчик от Мезофарм крем для чувствительной кожи, помогают снять покраснения и неприятные вспышки жара на коже, которые часто сопровождают розацеа. Про эту фирму не слышала, спасибо тоже присмотрюсь.
Vera0305 27 октября 2023, 17:29
G. LOVE отличный бренд, очень рекомендую.
Diana-Nathalie 31 октября 2023, 23:54
Добвила хотелки. Для меня прямо.
Vera0305 02 ноября 2023, 12:10
Наташ, да, прям как для тебя сделан крем ?
Julia0410 07 ноября 2023, 18:44
Вера, добрый вечер. Возраст 42, кожа склонна к жирности и обезвоженности, присутствует пигментация и небольшой купероз. Подскажите, стоит брать крем?
Vera0305 07 ноября 2023, 19:37
По типу кожи этот крем подойдёт.
А по задачам — не поняла, зачем он вам… Крем уменьшает реактивные покраснения…
Julia0410 07 ноября 2023, 20:06
Спасибо. Это я и хотела от вас услышать)))).
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...