Здравствуйте! На самом деле эта версия увлажняющего молочка вышла в прошлом году, пост ждал своего часа, то есть осеннего настроения. В 2023 марка повторила этот незабываемый аромат, немного изменив оформление. Думаю, скоро привезут и к нам. А пока я познакомлю вас с этим дивным аппетитным ароматом.
Так уж выходит, что с наступлением любимых холодов тянет на съедобные ароматы — сдобы, ванили, пирожных. И вот — перед вами пряная тыква и ванильный чай. В прошлом году я писала про аналогичный крем для рук, питательный и жирный. Герой поста приехал много позже. Молочко и в плане аромата поспокойнее и ТХ неизменны:
- не оставляет жирной плёнки и прочих следов
- никак не ощущается на коже
- идеально увлажняет
- не скатывается
- имеет стойкий приятный аромат, который сохраняется на коже, одежде, постельном белье
- имеет накопительный эффект, не смывается мылом и улучшает состояние кожи
Оформление очень осеннее и привлекающее внимание. Тёплая молочно-оранжевая бутыль 500 мл с золотистым дозатором. Есть защита от вскрытия. Дозатор работает мягко и плавно, не забивается. Есть только один минус — в когда молочка остаётся мало, он не захватывает продукт, я переворачиваю и вытряхиваю из горлышка.
Строго для тех, кто любит и переносит корицу, так как здесь её довольно много.
Ноты, которые я слышу:
- тыквенный сироп
- кондитерская ваниль
- корица
- имбирь
Аромат очень вкусный, согревающий, осенний.
Состав:
Почему я так полюбила Hempz и достаю публику своими постами? Это средство, которое способно приподнять настроение) Я серьёзно — у меня в кармане крошечная бутыль, миниатюра аромата ванильного печенья. С ним и работа спорится и энергии больше. Я подсадила на Hempz многих знакомых.
Надеюсь, пост пришёлся по вкусу и подарил капельку осеннего настроения.
Цена: 19$ на официальном сайте, 2500-3000 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: месяц. Одной бутылки 500 мл хватает на 2,5 месяца ежедневного применения на всё тело.
Вот бы еще гель для душа с таким ароматом на осень.
Очень красивые и стильные фото.
Вот только вчера заказала очередной флакон в РГ
Поделитесь, пожалуйста, в лс — а как Вы заказываете в РФ с официального сайта? Через байера?
Почти все желанные ароматы из основной коллекции у меня уже есть, а вот лимитки у нас днём с огнём не сыщещь :(
Получается по-разному. Подписалась на марку на WB и там попадаются лимитки (их мало и быстро раскупают, но тем не менее пока я все успевала заказать). Например, с ароматом торта оттуда. Тыква новенькая с озон. Про запас две штуки с ароматом торта привезла сестра из Штатов, она там живет, приезжает и привозит мои заказы)
На маркетплейсах вот не заказываю, боюсь нарваться на подделку… Беру только в крупных ИМ-магазинах. Не было у Вас никаких проблем, всегда оригинал приходит?
О, помело хороший аромат, а вот с кварцем не пробовала еще, он вроде бы с блеском)
Да, кварц с блестками, но — внимание! — они видны только в упаковке, на теле при нанесении как будто тают и совсем не видны. Это то, что я читала о нём, скоро буду на практике проверять, так ли это!
Молочко очень приятное, хорошо пахнет, но не более, ну и состав простой, как три копейки. Может быть, кто-нибудь подскажет похожее по эффекту средство без такой лютой наценки?
Постою послушаю 👂
З.Ы. внезапно, при написании этого комменатария обнаружила Hemp Nation сочень хорошим ценником в 2к. Вот так, сама спросила, сама ответила :)))
В ЗЯ сейчас по 2к лежат, да? Или Вы на ВБ взяли?
Я вот сегодня заказала в ЗЯ себе и подруге по HN с промокодом, который прям в корзине при оформлении заказа отображается, всё вместе вышло на 4к. Боже, храни промо-акции :)))
Напишите потом, как вам)).
На коже он правда слышится чуть иначе со временем, чем при нанесении, но сильно хуже от этого не становится :) А ещё он более липкий, но при этом более густой, чем любой из моих Hempz. Показалось, что до конца не впитывается. Попробую в следующие разы наносить чуть меньше!
И сразу отмечу, что помпа у него гораздо лучше, чем у Hempz — её можно заблокировать от нажатия одним поворотом носика! Hempz'ам этого очень не хватает, транспортировать их жутко неудобно из-за этого.
«Мне очень понравились лосьоны JMSolution, я пробовала только коллекцию Disney, объем 500 мл и стоят около 700-800 р, есть на Озоне, там классные ароматы ваниль, тропические фрукты и бергамот😍 Увлажняют и питают классно, я их с Hempz чередую каждый день)»
Я сама JMSolution ещё не пробовала, но если тут найдутся те, кто тестил — тоже с удовольствием почитаю :)
Сейчас даже в ЗЯ на них есть скидки (неожиданно!), они тоже с промокодами суммируются часто. За 3-4 тысячи ещё ни разу не покупала, всегда удавалось найти способ сэкономить
Но сейчас там Hempz подскочил в цене — даже со скидками выходит не меньше 3,5к
Хотя периодически бывают скидки и там тоже, надо просто всё время держать руку на пульсе :)
А Вам как? Чувствуете обе нотки? :)
Но сначала добью хотя бы один из прошлых, у меня одновременно четыре Hempz'a в ходу, пятый будет уже перебор
Приготовлю-ка завтра тыквенный суп)