13.10.2023

Пудровый Narciso Rodriguez Musc Noir Rose For Her

Совсем недавно я решилась приобрести себе в коллекцию флакончик от Narciso Rodriguez. Помню, как несколько лет тому назад я подходила к полочкам с этими ароматами и в итоге не смогла выбрать себе ничего, они мне все казались вкусными, но удушающими. И тут недавно я снова решила к ним подойти так как со временем наши вкусы меняются и была надежда, а вдруг…

У нас было представлено четыре аромата, я послушала их все, не поняла только один, он остался для меня слепым пятном, только одна пудра и больше ничего. Выбрала себе для начала самый «вкусный» на мой взгляд.

Итак, аромат Musc Noir Rose For Her выпущен в 2022 году.

Группа: Восточная цветочная;

Парфюмер: Sonia Constant;

Верхние ноты: Слива, Розовый перец и Бергамот;

Средние ноты: Мускус, Роза и Тубероза;

Базовые ноты: Ваниль.

Концентрация: edp.

Довольно простенький флакон прямоугольной формы из тёмного стекла, которое отражает нуарную тему в названии с чёрной пластиковой крышечкой. У меня минимальный объем — 30 мл.

Сам аромат невероятно чудесный. Это какой-то взрыв, феерия, что-то невероятное. Он одновременно сладкий, со свежими нотками. В нём есть перчинка, которую я не слышу. Для меня это засахаренная слива с пудрой. Цветы звучат очень цельно и немного на втором плане, если о них не думать можно и не заметить. Терпкие акценты в парфюме придают ему глубины. Он нежно окутывает и захватывает все твои мысли. Это таинственный, завораживающий и пленительный парфюм и не сказала бы что со сложным, но достаточно многогранным звучанием.

Когда его наносишь хочется надеть на себя всё самое лучшее, взять бокал вина и сесть у жаркого камина.

Он такой томный, тягучий и манящий, как флиртующая женщина. Если бы им наполнили ванну я бы с удовольствием в неё нырнула. Для меня это старший брат моих любимых ароматов Giorgio Armani «Si passione» и «Mon Rouge» Yves Rocher.

Во всех трёх ароматах есть что-то схожее по звучанию, но Noir Rose более тяжёлый и богатый на оттенки. Несмотря на всё это я бы сказала, что шлейф у него довольно интимный. На мне сидит отлично, одного распыления хватает на целые сутки и даже на следующий день слышу его прекрасно. Желательно перед покупкой нанести на кожу так как с блоттера звучит немного иначе, как облегчённый вариант себя. Идеально на осень-зиму и раннюю весну, не уверена, что летом смогла бы с ним ходить.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 6388 рублей за 50 мл;

Время использования: около месяца

MILA_666 13 октября 2023, 10:10
Как же я люблю парфюм родригеса, но так и осталась верна только первым двум его уже классическим ароматам. Дальше так и не нашла свое.
Спасибо за ваш рассказ и свои эмоции.
gALBina 13 октября 2023, 11:23
Спасибо, мне приятно, что вы меня читаете. Аромат так понравился, что хочется ещё что-то приобрести, но выбора уже не так много🙈
MILA_666 13 октября 2023, 22:26
К сожалению да, родригес почти совсем пропал с полок. Очень жаль.
gALBina 13 октября 2023, 23:45
Не будем унывать
Yuoki 13 октября 2023, 11:28
Как по мне, аромат о сладковатой мускусной розе с фруктовым оттенком и небольшой специевостью. Пудры там прям совсем нет. Мускус там не пудровый, но приятный. У меня 30ка подходит к концу, пудра «not detected»))
gALBina 13 октября 2023, 11:37
Я в нём розы вообще не слышу, как и специевости🥲
Yuoki 13 октября 2023, 11:58
Воистину, обоняние — загадка природы))
gALBina 13 октября 2023, 14:42
Это точно) Хотя вот вроде изначально этот аромат был без ноты розы, но с замшей, а потом его перевыпустили😅
TA_SHI 13 октября 2023, 11:43
Вы отлично описали аромат! В целом, парфюмы бренда меня не зацепили, кроме этого. Покупала его весной и поняла, что для меня он на осень-зиму. Носила уже раза три и всегда с удовольствием. Розы я в нем тоже не слышу, а вот часа через два на мне действительно проступают специи, но совсем чут-чуть.
gALBina 13 октября 2023, 14:43
Тоже хочу услышать эти специи, может в более прохладную погоду раскроются
TA_SHI 13 октября 2023, 14:44
Кстати, да. У нас в сентябре было очень тепло, я их не услышала. А сейчас прохладно и я их слышу.
gALBina 13 октября 2023, 14:50
У нас пока не особо холодно, но дождливо☔
Annette9 13 октября 2023, 11:51
А у меня Musc Noir — на старте заявлена слива, а я ощущаю переспевшие ягоды вишни. Но я его перестаю чувствовать минут через 30-40.
gALBina 13 октября 2023, 14:44
Может просто аромат настоявшийся и слива переросла в вишню🙈 мне иногда мои настоявшиеся цветочно-фруктовые парфюмы выдают некоторую вишневость🤔
MarmelAnna 13 октября 2023, 13:38
Не самый мой любимый аромат от Narciso Rodriguez, видимо потому что не люблю розу в парфюмерии. А вот Pure Musc For Her и особенно Narciso Poudree очень люблю)))
gALBina 13 октября 2023, 14:49
А мне как раз Pure Musc как слепое пятно, я его вообще не слышу🙈 хотя они с этим ароматом созданы друг для друга 😅 там на коробочке советуют их смешать 😅
Kabanuchka 13 октября 2023, 16:08
Положила в корзину тестер )) не знаю, но так вкусно вы его описали )) надо брать хоть 1мл ))
gALBina 13 октября 2023, 17:09
Очень надеюсь, что вам понравится 🤗
Kabanuchka 13 октября 2023, 18:59
А я уж как надеюсь )) покупаю часто, подходит редко ) десятки лежат, раздаю ))
gALBina 13 октября 2023, 19:05
Оу, так конечно тяжело 😥
Kabanuchka 13 октября 2023, 19:09
Благо что не сильно дорого ) пробник около 6-10$, а так много интересного вокруг ))
gALBina 13 октября 2023, 23:44
Соглашусь, в последнее время появилось столько всего нового☺
Kabanuchka 24 октября 2023, 15:22
Альбина, он прекрасен )) спасибо огромное за наводку, скорее всего куплю все тестеры что есть, они блоком прям идут ) был когда то for her, тоже прекрасен
Не дошла до флакона, всетаки холодно у нас не бывает, а такие ароматы люблю больше в холодное время года) но миниатюрки по 5 мл самое то
gALBina 24 октября 2023, 15:48
Я очень рада, что вам понравилось 🥰
Oksana23K 06 ноября 2024, 10:36
Мой любимый бренд! Все люблю, каждый по своему прекрасен! Pure musc первый год не могла носить, прям тряпками вонючими пах, сейчас настоялся, отличный аромат свежести, такой мощный Шипр свежести. но начал выдавать перцовую нотку.
gALBina 06 ноября 2024, 11:25
Я думаю для меня он тоже мог бы стать любимым🤔