07.10.2023

Самая красивая слюда. Moth Bride And Groom

Всем-всем любителям маникюра и не только большой привет!)

Сегодня хочу познакомить вас с лаком, который немного пошатнул порядок в лакодоме. Во-первых, был выкрашен сразу после получения. А во-вторых, имеет непривычную расцветку: это слюда с шиммером в текстуре креле.

Этот лак — своеобразный эксперимент для меня. Я вообще больше по кремам и неонам.  А тут слюда. Да еще много. И плюс шиммер. Надену все лучшее сразу??? но очень понравится лак на промо. Пришлось себя порадовать?

Официальное промо
Официальное промо

Лак Bride And Groom вышел в коллекции по коллаборациям. Каждый оттенок — это чья-то идея или история. У каждого лака свой автор, который также придумал название, описание и подобрал картинку.  Я так понимаю, что мейкеру помогали с задумкой лака обычные люди — конечные потребители. По мне — идея хороша.

Лак приезжает вот в такой коробке. Ее дизайны меняются в зависимости от коллекции, но всегда хоть где-нибудь будут бабочки. На крышке указано название оттенка.

Вот такой состав у лака
Вот такой состав у лака

На донышке наклейка с названием
На донышке наклейка с названием

Флакон — стандартный прямоугольник. Мне нравятся такие. Много месте не занимают. Ручка кисти глянцевая. Удобная, но отпечатки знатно собирает конечно.

Сама кисть — отличнейшая лопатка. Позволяет нанести лак впритык к кутикуле. Вообще хорошие кисти у брендов Анастасии. Одни из лучших по мне.

Фото кисти
Фото кисти

Текстура лака — нежное светлое креле с синим мелким шиммером и фиолетовой слюдой. Слюды много. В лакосреде ее обожаю многие. Я равнодушна. Мне просто очень понравились свотчи и решение было принято — беру.

Родной глянец хороший. Если не хотите подчеркнуть шиммерность, то не наносите топ. Если увидеть синий пожар на ногтях — ваш вариант топ. На моих свотчах топ есть везде.

При нанесении первого слоя видны проплешины, но второй слой их полностью устраняет, поэтому лак — уверенный двухслойник. Сохнет каждый слой моментально. Через 3 минуты наносила лак. Все отлично. Все просохло. Ничего не смазалось и не помялось.

Носится лак идеально. По-другому язык сказать не повернется. 4 дня носила. Ни одного скола и трещинки. Нигде кончики не заперлись.

Готовила кушать и случайно отрезала кусочек ногтя на большом пальце ножом. Так вот. Даже с отрезанного кусочка лак не скололся. У меня был легкий приятный шок.

Я покрывала голый ноготь без базы, поэтому с уверенностью могу сказать, что ногти не окрашивает и удаляется легко ЖДСЛ.

Естественное освещение
Естественное освещение

Искусственный свет
Искусственный свет

Вообщем отличный лак с хорошей текстурой и мощным наполнением. Если любите такую начинку, то Вам понравится этот оттенок. ТТХ понравятся всем мне кажется?

Цена: 1000 рублей

Оценка 10/10

А у вас есть мотыли в коллекции? Какой оттенок ваш любимчик? У меня вот это осенний Кальцифер. Надо Вам как-нибудь его показать.

Всем теплой осени! Не болейте самое главное!

Марина❤️

Ginger-Fyyf 07 октября 2023, 14:12
Потрясающий лак! Я его не взяла, но только потому, что у меня есть похожие в бренде Celanaste. Этот шиммер великолепен!
cerera 07 октября 2023, 14:37
Спасибо) а в Celanaste на кого похож? На бабу Ягу?
Ginger-Fyyf 07 октября 2023, 14:47
Да, на Бабу-Ягу. И еще в мотыльках был того же типа Екатеринбург.
cerera 07 октября 2023, 14:57
Я думала Ягу брать в сейле. А потом купила Екатеринбург. И он не очень смотрелся на мне. Непривычно как-то. Там слюда покрупнее. Не мое короче. Но это я узнала, когда уже заказала Невесту и жениха?‍? поэтому, как только приехал лак Bride And Groom, я тут же его выкрасила. И мне понравилось все в целом.
Но зато вопрос с Ягой сразу отпал
Ginger-Fyyf 07 октября 2023, 19:43
Я очень хочу Ягу попробовать на белый кремовый лак в один слой. Чтобы синий перелив шел, а фон был светлее, чем у самого лака. Потому что Яга соло на мне слишком серая, хотя и очень красивая.
cerera 13 октября 2023, 02:12
Я также думала сделать с Екатеринбургом. Только на год на какой-нибудь. Не мне Екатеринбург очень холодный. Каплю утеплить и будет хорошо думаю)
Вообще лаки открывают простор фантазии конечно))
Ginger-Fyyf 13 октября 2023, 09:12
Да, можно столько сочетаний подобрать!
Mac_Cecht 07 октября 2023, 14:16
На мотыльков никаких денег не хватит!   Я смотрела на этот лак, но пришлось выбирать, что покупать. Выбрала другие, но от этого тоже не отказалась бы, очень люблю такой светящийся фиолет.
cerera 07 октября 2023, 14:40
Я очень избирательно покупаю мотылей… вот в этот раз на ЧП ничего не брала. Этот понравился прям очень. Взяла и не пожалела.
В тот релиз взяла winter dawn и этот лак. Но не разочаровалась кстати) Winter dawn очень понравился на типсе. На руках пока не выкрашивала.
Mac_Cecht 08 октября 2023, 12:16
Так я тоже избирательно покупаю. Проблема в том, что мне хочется больше, чем я покупаю))
cerera 08 октября 2023, 12:46
У меня везде такая проблема…. Караул просто. А как заходишь в лакочаты или лакограм, то вообще пиши пропало…. Я молодец. В Футураме ничего не брала. Хотела мистери, но чет не рискнула. Буду вылавливать в случае чего. Это даже интереснее))
Alena_Bliss 07 октября 2023, 14:27
моему внутреннему искушенному эстету синий шиммер кажется лишним :) в остальном лак симпатичный, на ваших пальчиках смотрится очень нежно и изящно :)
cerera 07 октября 2023, 14:43
Да! Да! Да! Я бы тоже хотела не такой яркий шиммер. В следующий раз попробую топом не покрывать. Может не будет так гореть.
По свотчам был не такой яркий шиммер. Поэтому и купила лак. Но вообще, обратила внимание, что или подтон кожи отличается, или свет разный, но мои свотчи отличаются от производителя.
Alena_Bliss 07 октября 2023, 16:44
у производителя профсвет и фотошоп :)
cerera 07 октября 2023, 16:50
Эх, разумом это понимаю(( но глаза и сердце хотят верить в обратное ?

Но кстати много лаколюбителей любят шиммер. Поэтому думаю большинству придется по душе его количество в этом оттенке.
Alena_Bliss 07 октября 2023, 17:22
да, несомненно :)
cerera 07 октября 2023, 14:44
Чьи свотчи еще видела, шиммер не у всех так хорошо виден. У некоторых как у производителя один в один
stein 07 октября 2023, 14:28
Одновременно и нежный, и яркий. Красавчик!
cerera 07 октября 2023, 14:43
Спасибо большое!)
Лак красивый и покладистый. Довольна им в целом))
Esver 07 октября 2023, 16:13
Здравствуйте, тоже нравится Mоth, Кальцифер у меня есть, ношу его с удовольствием! На фото очень симпатичный лачок!
cerera 07 октября 2023, 16:24
Здравствуйте!)
А что еще из мотыльков есть?) если Вам нравится Кальцифер, то наверное наши предпочтения совпадают. С удовольствием посмотрю еще любимчиков, если есть таковые)
Esver 07 октября 2023, 16:28
Ой, я на них залипла! Носила коллекцию городов: у меня Псков, Москва и Новосибирск, дважды уже носила Кальцифера, носила Poison Love, жду их магнит, хочу сделать магнитный лак. И накупила Скрипторов)))
cerera 07 октября 2023, 16:38
? у Вас побольше явно коллекция)) у меня скромнее все. Из городов есть Иркутск и Екатеринбург. Магнитный есть Мигель, которого я никак не выкрашу. Ну и самого магнита у меня нет собственно. Удалось поймать еще Мериголд и Цири первую версию.

А скрипторов кого взяли? Я вела охоту весь вечер, как в чат выложили, что продажи открыты ? набрала от души конечно? завтра пойду забирать))
Esver 07 октября 2023, 18:29
Я в Скрипторах вообще оторвалась, взяла очень многое, лаков 13, не брала неоны. И на Озоне сейчас успела цапнуть 3 базы: Амур, Ювента и Деметра)))
cerera 07 октября 2023, 18:33
Я взяла Афину, Сирену, Прометея, базы Артемиду и Ювенту. И конечно Амура))

Деметру пока не брала. Решила посмотреть как будет Артемида. И потом докупить в случае чего Деметру.

А у Вас до этого были скрипторы какие-нибудь?
Esver 07 октября 2023, 18:53
Да, я в день запуска на первом сайте хапнула по максимуму, 14 штук. Практика показала, что я молодец, цены были вкуснее, чем на Озоне. Относила Гарпию, Медузу, Тефиду…
cerera 07 октября 2023, 19:18
Конечно молодец)) ценовая политика изменилась не в лучшую сторону((
Я на ВБ купила только Пегаса и все( проспала выпуск всего остального. Добрала на озоне
Esver 07 октября 2023, 19:29
Ой, они же были доступны практически весь день, только базы смели сразу, я их все
пропустила… Я в течение дня все хапала и хапала)))
cerera 13 октября 2023, 02:15
Я так поняла, что сейчас все желающие все купят, а потом лаки будут постоянно в наличии. Поэтому пока выжидаю Деметру.
Ну и традиционно хочу Мандрагору?
Esver 13 октября 2023, 04:35
Я ее хотела сразу, как только выложили анонс. Конечно, хапнула)) Как я поняла, эта коллекция будет периодически появляться, не знаю, будет ли постоянно…
cerera 13 октября 2023, 05:35
А не выкрашивали ее еще?

Надеюсь на появление Мандрагоры… а там еще что-то по типу пикчеров обещали…
Esver 14 октября 2023, 19:20
Нет))) тяну
Emmett 07 октября 2023, 18:50
Ой какой нежный
cerera 07 октября 2023, 19:19
Согласна)) очень красивый лак)
DieOlga 07 октября 2023, 20:41
Необычный лак, ещё не видела таких) Спасибо, что показали.
cerera 07 октября 2023, 20:57
Пожалуйста) Рада, что понравился) хорошие лаки у этой фирмы. И выбор текстур, оттенков, наполнения достойный.
VassaZheleznova 07 октября 2023, 21:05
Необычный лак. Но все равно есть ощущение, что что-то лишнее в нем есть
cerera 08 октября 2023, 12:45
Этот лак — эксперимент для меня. Никогда не брала такую мелкую слюду. Но в целом мне понравился оттенок. Слюды мне было много. То факт. Не ожидала, что там ее столько…
nefa 08 октября 2023, 04:14
Ко мне этот лак тоже только что доехал, ждёт очереди)
cerera 08 октября 2023, 12:43
Он красавчик. Ногти красивые с ним. Понравился мне) для мотылей этот лак прям нежная нежнятина)
Kabanuchka 08 октября 2023, 21:42
Марина, классный очень!
cerera 09 октября 2023, 11:50
Светлана, спасибо большое) красивый и эффектный лак!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз