Всем-всем любителям маникюра и не только большой привет!)
Сегодня хочу познакомить вас с лаком, который немного пошатнул порядок в лакодоме. Во-первых, был выкрашен сразу после получения. А во-вторых, имеет непривычную расцветку: это слюда с шиммером в текстуре креле.
Этот лак — своеобразный эксперимент для меня. Я вообще больше по кремам и неонам. А тут слюда. Да еще много. И плюс шиммер. Надену все лучшее сразу💃💃💃 но очень понравится лак на промо. Пришлось себя порадовать😁
Лак Bride And Groom вышел в коллекции по коллаборациям. Каждый оттенок — это чья-то идея или история. У каждого лака свой автор, который также придумал название, описание и подобрал картинку. Я так понимаю, что мейкеру помогали с задумкой лака обычные люди — конечные потребители. По мне — идея хороша.
Лак приезжает вот в такой коробке. Ее дизайны меняются в зависимости от коллекции, но всегда хоть где-нибудь будут бабочки. На крышке указано название оттенка.
Флакон — стандартный прямоугольник. Мне нравятся такие. Много месте не занимают. Ручка кисти глянцевая. Удобная, но отпечатки знатно собирает конечно.
Сама кисть — отличнейшая лопатка. Позволяет нанести лак впритык к кутикуле. Вообще хорошие кисти у брендов Анастасии. Одни из лучших по мне.
Текстура лака — нежное светлое креле с синим мелким шиммером и фиолетовой слюдой. Слюды много. В лакосреде ее обожаю многие. Я равнодушна. Мне просто очень понравились свотчи и решение было принято — беру.
Родной глянец хороший. Если не хотите подчеркнуть шиммерность, то не наносите топ. Если увидеть синий пожар на ногтях — ваш вариант топ. На моих свотчах топ есть везде.
При нанесении первого слоя видны проплешины, но второй слой их полностью устраняет, поэтому лак — уверенный двухслойник. Сохнет каждый слой моментально. Через 3 минуты наносила лак. Все отлично. Все просохло. Ничего не смазалось и не помялось.
Носится лак идеально. По-другому язык сказать не повернется. 4 дня носила. Ни одного скола и трещинки. Нигде кончики не заперлись.
Готовила кушать и случайно отрезала кусочек ногтя на большом пальце ножом. Так вот. Даже с отрезанного кусочка лак не скололся. У меня был легкий приятный шок.
Я покрывала голый ноготь без базы, поэтому с уверенностью могу сказать, что ногти не окрашивает и удаляется легко ЖДСЛ.
Вообщем отличный лак с хорошей текстурой и мощным наполнением. Если любите такую начинку, то Вам понравится этот оттенок. ТТХ понравятся всем мне кажется😁
Цена: 1000 рублей
Оценка 10/10
А у вас есть мотыли в коллекции? Какой оттенок ваш любимчик? У меня вот это осенний Кальцифер. Надо Вам как-нибудь его показать.
Всем теплой осени! Не болейте самое главное!
Марина❤️
Но зато вопрос с Ягой сразу отпал
Вообще лаки открывают простор фантазии конечно))
В тот релиз взяла winter dawn и этот лак. Но не разочаровалась кстати) Winter dawn очень понравился на типсе. На руках пока не выкрашивала.
По свотчам был не такой яркий шиммер. Поэтому и купила лак. Но вообще, обратила внимание, что или подтон кожи отличается, или свет разный, но мои свотчи отличаются от производителя.
Но кстати много лаколюбителей любят шиммер. Поэтому думаю большинству придется по душе его количество в этом оттенке.
Лак красивый и покладистый. Довольна им в целом))
А что еще из мотыльков есть?) если Вам нравится Кальцифер, то наверное наши предпочтения совпадают. С удовольствием посмотрю еще любимчиков, если есть таковые)
А скрипторов кого взяли? Я вела охоту весь вечер, как в чат выложили, что продажи открыты 🙈 набрала от души конечно🙈 завтра пойду забирать))
Деметру пока не брала. Решила посмотреть как будет Артемида. И потом докупить в случае чего Деметру.
А у Вас до этого были скрипторы какие-нибудь?
Я на ВБ купила только Пегаса и все( проспала выпуск всего остального. Добрала на озоне
пропустила… Я в течение дня все хапала и хапала)))
Ну и традиционно хочу Мандрагору😁
Надеюсь на появление Мандрагоры… а там еще что-то по типу пикчеров обещали…