Всем привет! Я очень люблю тоники, последние несколько лет они входят в мой обязательный уход. С брендом Don't touch my skin многие знакомы, но я попробовала их продукт впервые. Совсем недавно у них вышла новинка — тонер для лица Don't touch my milky toner и я хочу поделиться с вами своим впечатлением о нём.
Производитель заявляет, что тонер защищает кожу от обезвоживания, восстанавливает защитный барьер и снимает раздражение.
Активные ингредиенты:
- Фосфолипиды и растительные церамиды-поддерживают и сохраняют защитный барьер кожи.
- Аминокислоты — глубоко увлажняют кожу.
- Масло примулы вечерней — восстанавливает, увлажняет и питает кожу.
Упаковка у тонера достаточно симпатичная — плотный прорезиненный пластик цвета морской волны. У тонера достаточно большой объём — 250 мл.
Дозатор помповый, удобный, нажимается легко.
Текстура у тонера очень жидкая, быстро растекается по руке. Тонер представляет собой что-то среднее между молочком и тоником и по текстуре и по цвету.
Аромат- отсутствует.
Я пробовала наносить тонер и на ватный диск и ладонями, но ватным диском мне понравилось больше.
Для меня, тонер действует почти также, как очень лёгкий увлажняющий крем. Увлажнение от него моментальное, кожа сразу становится очень нежная и мягкая. Особенно он меня спасает после гелей для умывания, они почти всегда стягивают мне кожу, а тонер сразу её увлажняет. Впитывается он буквально за несколько минут. Еще он неплохо очищает кожу от остатков косметики после мицеллярной воды.
Тонер не содержит красителей, ароматизаторов и эфирных масел, а также не тестируется на животных.
Спасибо за внимание!)
Я-Оля)