Добрый день, друзья!
С жидкими тенями Luxvisage Metal Hype я знакома давно, больше четырех лет. Всего у меня было три разных оттенка, один из которых, как мне помнится, засветился в этом посте.
Летом я решила повторить легендарные Metal Hype, и заказала три других оттенка, которых у меня раньше не было.
Коротко о главном.
Luxvisage Metal Hype – линейка жидких теней с финишем металлик. Впоследствии бренд также выпустил жидкие тени в матовой формуле, а также, глиттеры (подробный пост о тенях Luxvisage Gletter Rock). Палитра в настоящее время включает целых 20 оттенков – розовые, бежевые, серебристые и пр. Производитель – Люксвизаж, Беларусь, срок годности – 3 года, объем продукта – неизвестен.
Упаковка представляет собой прозрачный флакончик с серебристой крышкой:
Аппликатор очень удобный, мягонький, по форме напоминает вытянутую лопатку:
Текстура у теней кремовая, мягкая и однородная, без отдельных крупинок и частичек слюды, консистенция средней густоты, отдушка отсутствует.
Оттенки.
У меня тени в трех оттенках, которые я выбирала онлайн. После затеста в магазине, вживую, я бы, возможно, купила другие цвета, но, в итоге, осталась довольна своим выбором.
02 Золотистый персик – изумительно красивый розовый оттенок с персиковым подтоном, очень яркий, эффектный.
04 Солнечный беж – на первый взгляд, очень похож на Золотистый персик, но на самом деле это совсем другой оттенок, он больше напоминает приглушенную бронзу. Тоже очень красивые тени, хотя финтш у них не такой сияющий и не такой искристый, как у оттенка 02.
07 Кремовый жемчуг – это классический светлый жемчужный хайлайтер. Очень универсальный оттенок, который хорош и на веках, и ну внутреннем уголке глаза, и в качестве хайлайтера.
Пигментация у всех трех оттенков средняя, для более плотного цвета требуется наслаивание. Финиш – металлик, без выраженных переливов.
Свотчи при разном освещении:
Использование в макияже.
Luxvisage Metal Hype, как и сухие тени, требуют подложки. Либо в виде базы, либо в виде жидких кремовых теней (к слову, матовые тинты от Люквизаж прекрасны, о них я тоже как-нибудь напишу) – при нанесении на голое веко возможно ухудшение стойкости, скатывания и пр.
Наносятся тени легко, тушуются пальцем, фиксируются быстро, после чего без проблем наслаиваются. Первый слой может немного просвечивать (это касается всех трех оттенков), но уже второй слой ложится плотно.
Веко не сморщивают и не скукоживают, ощущаются комфортно, без стягивания, жжения и пр. В течение дня не скатываются до самого демакияжа – при условии использования базы или подложки.
Смыть тени можно любой мицеллярной водой, опять же, без проблем.
Макияж с использованием оттенка 02 (в качестве подложки – жидкие матовые тени Релуи):
Полный образ:
Макияж с использованием оттенка 04 (в качестве подложки – жидкие матовые тени Люксвизаж):
Макияж с использованием оттенка 07 (на обычной базе под тени):
Полный образ:
Мое мнение.
Не все оттенки Luxvisage Metal Hype одинаково хороши, но именно 02, 04 и 07 – это прямо очень классные тени, которые приятно использовать каждый день, для легких и быстрых макияжей. Оттенок 07 – это вообще чудо, тени и хайлайтер 2 в 1.
Мои рекомендации!
Срок использования: 3 месяца.
Цена: 180-300 рублей, в зависимости от места покупки.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Теперь буду думать, пользоваться всем не успеваешь )
У тебя Армани есть)
Пока есть, можно и не брать Люксвизаж. А так, тут палитра шикарная, есть из чего выбрать.
Купила еще несколько оттенков.
Я тоже повторяю их уже
Решила-теки попробовать ту подводку
Спасибо за идею!
Про оливковый оттенок согласна, он у меня был, и он неудачный.
Про серебристый тауп буду иметь в виду!
А макияжи — просто пушка теперь тоже хочу рисовать сердечки на веках, вот прямо хочу-хочу-хочу
И отдельно хочу ваш никнейм отметить)) Прямо про меня он))
Да, пожалуй, выдумка этого ника — весьма удачный всплес креатива лет 10 назад
Был 04 оттенок, очень нравился. Сейчас 03: красивый, но уже поднадоел. И 04 у меня за полгода засох, а 03 почти закончился, но всё равно в рабочем состоянии.
Теперь мне хочется увидеть урок по рисованию стрелок )