У меня крем под глаза Estee Lauder Night Repair Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix synchronized multi-recovery complex всегда был в любимчиках, ещё я активно покупала крем из линейки revitalizing supreme+ youth power eye balm, а когда появилась новинка в новом формате и формуле мне очень захотелось попробовать. Пришлось долго ждать скидку и вот заветная баночка в руках. Эйфория от приобретения и я начинаю с ним знакомиться...
Крем вокруг глаз Estee Lauder находится в картонной коробке фирменного цвета бренда. Сам крем находится в стеклянном флаконе коричневого оттенка.
Сразу хочется отметить то, что кремы абсолютно разные на мой взгляд. И первое принципиальное отличие — это наличие криоаппликатора, который, как заявляет производитель, охлаждает кожу и помогает убрать отёчность.
Крем имеет объём 15 мл, но хватает его очень надолго. Видимо, благодаря тому, что нанесение аппликатором расход значительно меньше, чем в других кремах.
Текстура очень нежная, приятная и быстро впитывается. Но я не смогла им пользоваться утром. Во-первых, он не дружит с моими контактными линзами и глаза сильно слезятся. Во-вторых, он не дружит с консилером, он скатывается.
Я стала использовать его исключительно на ночь, перед сном. И вот здесь он отлично себя проявляет. У меня пропали утром отёки и «мешки под глазами», тёмные круги стали намного меньше выражены. Кроме того, крем отлично напитывает кожу. Производитель указывает, что его можно наносить на межбровную складку и носогубку. Я не пробовала, мне жалко тратить крем, но морщинки никуда не сбежали, вообще и совсем. Но кожа стала плотнее (возможно, в комплексе и с другим уходом). Особого охлаждения от криоаппликатора я не заметила, но с ним расход точно экономичнее.
Повторить крем желания не возникло, но в целом он хороший.
Оценка: 7/10
Цена: ~5500₽
Срок тестирования: до конца банки ~3-4 месяца
В целом, с кремами для век у меня лотерея, на каждый третий реакция
Хотя сыворотку для лица очень люблю. Повторяла раз 5, необходимое средство в уходе
С моими контактными линзами не конфликтовал, глаза не слезились. Но мне он слабеньким показался для моих 45 лет.
Спасибо)