09.08.2024

Мой улов из Duty Free: Jo Malone London English Pear Cologne Duo

Здравствуйте!

Отпуск уже давно прошёл, а я так и не показала свою удачную покупочку, но флешмоб меня простимулировал)

Когда я планировала отпуск, то главной целью было конечно же «море и солнце», но второстепенной… пополнить запасы Jo Malone London. Люблю этот бренд и пока официальный магазин был представлен в России, с каждого выпуска лимитированной коллекции обязательно что-нибудь покупала. Сейчас всё иначе, но не будем о грустном.

И вот мы в г. Кемер)

Провели чудесный отпуск встречая рассветы)

Посещая экскурсии)

Скальные гробницы в Мире
Скальные гробницы в Мире
Церковь Святого Николая
Церковь Святого Николая

Ну и апофеозом было покупка вот такого набора от Jo Malone London)))

В коробочке, похожей на пенал было 2 аромата:

Один English Pear & Freesia, но он у меня уже был в объёме 50 мл, пост тут

Этот флакон в объёме 30 мл.

Второй же аромат English Pear & Sweet Pea был новичком в моей коллекции.

Этот аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые, выпущен в 2023 году.

Пирамида аромата:

Представлен во флаконе из рифлёного стекла.

Ааромат English Pear & Sweet Pea более лёгкий и прозрачный, чем English Pear & Freesia. Вначале чувствуется водянистая сладость груши и лёгкая терпкость горошка, далее в игру вступает нежно обволакивающая база из белого мускуса. Аромат лёгкий, напоминает о чудесном отпуске, приятных моментах и удачном шопинге)))

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

MILA_666 09 августа 2024, 20:39
Флакон рифленый пока еще не видела у бренда.
Хорошие отпускные воспоминания.
Ksenia_Si 10 августа 2024, 04:23
Рифленые флаконы вроде как только у этих двух ароматах у бренда)
Nelli_von_B 09 августа 2024, 21:06
Ксения, у вас чудесные фотографии и замечательный сувенир из отпуска! ??
Ksenia_Si 10 августа 2024, 04:20
Спасибо)))
Olgaamur 09 августа 2024, 22:02
А стоимость можно узнать ??
Ksenia_Si 10 августа 2024, 04:21
Если память не изменяет, то примерно 12.5 т.р.
Irene_blago 10 августа 2024, 13:50
Какие красивые флаконы, даже не знала что подобные есть в лимитках у Jo Malone) есть классическая Груша и Фрезия — неплохо зашла в начале лета, а потом сладковато-медовой стала. буду ждать осени теперь)
Ksenia_Si 10 августа 2024, 14:33
Да, я тоже люблю его именно осенью)
Nite 10 августа 2024, 19:17
Спасибо за пост с красивыми фото? и примите поздравления с пополнением запасов. Разделяю любовь к бренду — это всегда приятная покупка. В моем парфюмерном гардеробе ароматы марки наиболее широко представлены.

У меня тоже похожая ситуация — пару лет назад закончился тревел Byredo La Tulipe, поняла, что нужен флакон, но надо привезти именно из Швеции? и вот сегодня долгожданная коробочка извлечена из чемодана??
Ksenia_Si 10 августа 2024, 19:46
Поздравляю с покупочкой? Byredo La Tulipe тоже люблю, у меня в объеме 50 мл, но осталось уже полфлакона.
olenchik 25 августа 2024, 13:07
Какие красивые рифленые флакончики! Набор замечательный с красивыми ароматами.

Спасибо за пост! Очень летний и теплый)
Прочла на одном дыхании.
Ksenia_Si 22 сентября 2024, 07:45
Спасибо вам, за внимание к посту)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...