Здравствуйте!
Отпуск уже давно прошёл, а я так и не показала свою удачную покупочку, но флешмоб меня простимулировал)
Когда я планировала отпуск, то главной целью было конечно же «море и солнце», но второстепенной… пополнить запасы Jo Malone London. Люблю этот бренд и пока официальный магазин был представлен в России, с каждого выпуска лимитированной коллекции обязательно что-нибудь покупала. Сейчас всё иначе, но не будем о грустном.
И вот мы в г. Кемер)
Провели чудесный отпуск встречая рассветы)
Посещая экскурсии)
Ну и апофеозом было покупка вот такого набора от Jo Malone London)))
В коробочке, похожей на пенал было 2 аромата:
Один English Pear & Freesia, но он у меня уже был в объёме 50 мл, пост тут
Этот флакон в объёме 30 мл.
Второй же аромат English Pear & Sweet Pea был новичком в моей коллекции.
Этот аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые, выпущен в 2023 году.
Пирамида аромата:
Представлен во флаконе из рифлёного стекла.
Ааромат English Pear & Sweet Pea более лёгкий и прозрачный, чем English Pear & Freesia. Вначале чувствуется водянистая сладость груши и лёгкая терпкость горошка, далее в игру вступает нежно обволакивающая база из белого мускуса. Аромат лёгкий, напоминает о чудесном отпуске, приятных моментах и удачном шопинге)))
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
Хорошие отпускные воспоминания.
У меня тоже похожая ситуация — пару лет назад закончился тревел Byredo La Tulipe, поняла, что нужен флакон, но надо привезти именно из Швеции😀 и вот сегодня долгожданная коробочка извлечена из чемодана😊😍
Спасибо за пост! Очень летний и теплый)
Прочла на одном дыхании.