Всем большой привет!
У меня новая игрушка. Только посмотрите, какая она красивая 😍 .
Не могу сказать, что я фанат конкретно леопардового принта, но «пудреница» прямо моя. Мое альтер-эго ликует и пускает слюну, а рукам нет покоя, то и дело жму на кнопку/замок, чтобы откинуть крышку и краем глаза посмотреть в зеркало. Пока писала пост, наверное, раз 50 открыла-закрыла.
Футляр теней отдельный вид удовольствия. Выполнен из тяжелого пластика, кажется, что это металл. Золотое оформление и анималистичный принт — в духе Dolce & Gabbana, очень привлекает внимание. «Верхом» на леопарде красуется объемный логотип.
Зеркало откидывается на 90 градусов, как вы могли уже заметить. В комплекте спонж/кисть, а также был еще и черный бархатный мешочек, который я безжалостно выбросила, кисть после фотосессии ждала та же учесть))) не люблю я лишние предметы.
Палетка Romantic Rose оказалась у меня самым случайным образом. При всем моем изобилии теней, все равно чего-то да не хватает. Обычно мысль такая озаряет в самый неожиданный момент, скажем, в два часа ночи. Начинаются судорожные поиски искомого, мысль основательно селится в голове к утру, и вот я не представляю жизни без новых теней, макияж уже не тот. Дайте новую палетку! Меня одолела идея, что мне необходимы лайтовые тени, которые можно красить без всякого, которые подойдут везде и не будут привлекать особого внимания. Кстати, обычно все свои тени я покупаю под влиянием этого замысла ))))) Изначально я метила на «Розы» от Форда. Не сложилось — на этот раз цена решила за меня. Забрела я в интернет-магазине во вкладку «Dolce & Gabbana», а там леопард, а у леопарда огромная скидка и цвета в большей степени устраивали. Скажу честно, что не купила бы данную палетку по стандартной цене. А захотела, как часто бывает, ради футляра. Ну, и разумеется, ради оттенков. Только тех, которые справа. Они мне приглянулись🤗 .
Судя по форме рефиллов и анималистичному принту, у меня обновленная версия. Не знакома со старой, сравнить не с чем.
Тени обладают приличной пигментацией. Это далеко не формула «Creme» от Tom Ford и ни разу не пигменты Tammy Tanuka. Я когда первый раз красила глаза Romantic Rose, с грустью вспомнила свою первую палетку. Это была Chanel Les 4 Ombres в оттенке Premier Regard. Если у вас была европейская версия этих теней, вы меня поймете ))). Ассоциация возникает одна — бесцветная пыль 😂. Смешно, но именно эта палетка, та единственная, которая дошла до металлического дна, все четыре рефилла. Видно, очень хотелось мне цвета от нее. Нет, палетка Dolce & Gabbana не так печальна. Напротив, она максимально подходит под мой запрос — «лайтовые» тени. Пигменты легко отдают цвет, полностью перекрывают цвет века, легко тушуются. Здесь дело совсем не в качестве, а в конкретной палитре. «Romantic»- отлично характеризует интенсивность цветов. Макияж выходит очень легкий, нюдовый. Такой подойдет под самый строгий дресс-код, как мне кажется. С ужасом представляю, что женщина может столкнуться с ограничениями в макияже.
Тени пылят при наборе, возможно осыпание микроскопического шиммера в момент нанесения. За три дня использования осыпались только один раз, видимо, надо лучше стряхивать лишнее с кисти, и вообще, завести такую привычку. Тактильно шелковистые и очень мягкие. Наношу плоской кистью на базу. Стойкость до победного, в течение дня не тускнеют, не осыпаются.
Перейдем непосредственно к содержимому палетки Romantic Rose.
Свотчи сделаны на базе:
1) Молочно-розовый. Матовый и самый приятный тактильно, как масло. Ложиться без нареканий. Высветляю им внутренний уголок глаза.
2) Розово-бежевый. Сатин без активного шиммера. Базовый цвет, который легко можно использовать соло.
3) Светлый тауп. Еще один базовый сатин. В макияже уходит в нейтральный бежевый. Тоже отлично подойдет для соло.
4) Ярко-розовый (яркий — громко сказано). Барби цвет🙄. Имеет сверкающие частички, именно они могут оказаться под глазами во время нанесения.
Итак, тени Dolce & Gabbana Romantic Rose — это прохладная гамма повседневных оттенков. Самая деликатная палетка из всех имеющихся у меня, пигменты очень акварельные. Если вы хотите макияж без макияжа, то это ваш вариант.
Лично у меня, палетка не вызвала дикого восторга, только если футляр (однозначно буду носить с собой в сумочке, в качестве походного зеркала ) 😃. Пока не могу себя с ней идентифицировать до конца. Возможно, все дело в загаре, и более светлый оттенок кожи подружится лучше с Romantic Rose. Сейчас возникает мысль, что с моей внешностью данная палетка, как роза с леопардом на фото выше — из разной оперы, но «потрогать» хочется 😄.
Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов макияжа глаз с палеткой Dolce & Gabbana Romantic Rose.
Вариант 1: розово-бежевый на все веко, тауп в складку, на внешний уголок и на нижнее веко, самый светлый во внутренний уголок, растушевывая в складке к центру века. Самая удачная комбинация для меня.
Вариант 2: тауп на все подвижное и нижнее веки, Барби в складку, самый светлый в уголок. Барби в складку в этой комбинации была ошибка, по-моему))
Вариант 3: самый нежный 🌹. Розово-бежевый на все подвижное веко, молочный во внутренний уголок, Барби во внешний уголок и в складку, тауп на нижнее веко.
Полный образ:
Вариант 1
Вариант 3
Девчата, что думаете? Есть ли гармония в этом дуэте? 😊
Оценка: 10 из 10 (вроде и придраться не к чему, да, за такую цену)
Стоимость: 1900 рублей (по акции + накопленные бонусы), полная стоимость без скидок 7700 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Тебе очень идет такая гамма, Катя
Думаю яркий розовый будет тоже огонь, но тут нужна атмосфера карнавала — в Бразилии, например, или на островах — было бы очень в тему
На счет всех остальных, думаю здесь и база и само качество теней решают, кожа век вроде обычная 😀
На фланель много девочек тут жаловались, несколько лет назад был прям бум на дикие тенты Армани, лет 6 назад может
Ну кроме только того что где-то плюется дозатор или смерть ногтям )
Я только дома с косметикой, в рюкзаке санскрины и блеск для губ, так что мне как раз идеально
В том году Рита делала обзор на румяна дольче Габбана, меня редко цепляют румяна — я нашла их тоже в тестере — и они прекрасны ) и цена в 16$ тоже 🤣лежат в ящике стола, их никто не видит
Пользуюсь с удовольствием, качество и цвет огнище
Теперь одно и раз в 2-3 месяца в среднем
Поздравляю с обновками!
Ну упаковка такое дело, часто важен эстетический момент
А мне важен продукт и цена — хотелок много, а тратить на упаковку которую потом выброшу — это для меня сложно. Я и обувь стараюсь брать без коробок, онлайн — тоже влияет сильно на цену, а так как сезон к нас один и ходим почти всегда в кроссовках / то хранить смысла нет, все стоит в гараже и носится каждый день
туфель две пары — из прошлой жизни в Чикаго 🤣🤣носить некуда
Когда в России жила было больше 50 пар )
А тут 6 пар и это кроссовки🤣🤣 в них удобно все — и гулять и машину водить ( а это 2-5 заходов в день в нее, по -другому никуда не попасть
Стеллажи есть, обуви нет 🤣
Я не смотрела ) не мое это 🤣🤣
Ну и аплодисменты упаковке ) Игрушка что надо )
Ох, не даете вы нам соскучиться! Я устала себя по рукам бить после ваших постов! Спасибо, читаю и перечитываю!
Отличная идея 👍обязательно попробую!
Леопард — невозможный красавец 😌😄
Мне они очень напомнили мою палетку Shiseido “Розовые пески». Как увидела эти тени, сразу же отметила этот момент!
Кстати, с Песками Рита микс сравнила у себя в посте Романтик роз👍
Я бы Тауп купила мигом ) на момент покупки в наличии только Роза была и Орхидея
У меня это первая палетка от Бренда, совсем не с чем сравнить 🤷♀️может мне положили больше цвета за счет обновления линейки, как раз )))))
У меня были румяна Tan, красная помада и кажется тушь) давно это было, жаль румяна не поняла, подарила сразу.
Ой, и без него румян выше крыше уже 😂
Цена смешная, правда относительно сегодняшних реалий )
Шикарный нюд.
🌺🌺🌺
Спасибо ☺️🌺
Катя, макияжи такие нежные, изыскаенные, дорогие. Вам эта гамма очень хороша👍
Я тоже падкая на оформление D&G.
Коробочка — маленький кусочек кайфа
На тебе прекрасно смотрятся тени, даже не смотря на то, что к тебя не вызвали бурного восторга. Определенно прекрасно!
Я уже в восторге , разносила на 4 день)))))))))))
На деле Барби оказался таким нежным, настоящий романтик 💕
Это карандаш ок Бьюти в оттенке Lure, хвостики я вытягиваю тонкой и упругой кисточкой ( у меня она для губ ).
И вообще тебе всё идёт!
А вот однушка Шанель, которая дожила до этих дней — классная 👍у меня в оттенке Сафари, до сих пор ей часто пользуюсь.
Вам к лицу эта гамма. По-моему, смотрится очень даже нежно. Наверное это все-таки неплохой вариант на каждый день.
Я после розовой Венеры от Lime Crime полюбила использовать в складку розовый цвет. Очень даже свежо, если оттенок идет.)))
А этот леопард — это что-то. Очень нравятся упаковки бренда (к сожалению, пока что оценить могу только по чужим отзывам).