Всем привет! Хорошо увлажняющие и питательные лосьоны и кремы для тела — необходимость для меня из-за очень сухой кожи, которая зимой становится ещё суше, поэтому я постоянно в поисках средств, способных угодить моей капризной коже. Весной, возвращаясь из отпуска, я набрела на магазин Victoria's Secret в аэропорту и моё внимание привлёк их уход за телом, и т.к. на него были скидки в тот момент, я решила я купить несколько ароматических лосьонов для тела на пробу.
Victoria's Secret Love Spell Fragrance Lotion
Все три лосьона упакованы в идентичные тубы, отличающиеся лишь цветовым оформлением и ароматом с почти одинаковой пластичной мягкой текстурой, поэтому буду рассказывать о характеристиках, присущих всем трём.
В лосьоне Love Spell нас ожидает аромат из смеси цветов вишни, ландыша, красного яблока и персика из Джорджии с оттенками тамаринда и светлого дерева.
В составе есть такие ингредиенты как натуральные кондиционирующие экстракты алоэ, овса и виноградных косточек, а также витамины Е и С.
Упаковка у всех трёх лосьонов не только красивая и яркая, но и практичная: продукт заключён в великолепный тюбик, в котором оттенки золотого и фиолетового, розового или белого прекрасно сочетаются, вызывая желание поставить его на видное место на полочке в ванной и любоваться. Лосьон имеет золотистую завинчивающуюся крышку с функцией флип-топ, она не позволяет излишкам продукта забиваться внутрь колпачка, как в случае большинства откидных колпачков. Открывающаяся при нажатии крышка и прочная конструкция делают продукт герметичным и удобным в транспортировке. Также у всех лосьонов есть защитная фольга на горлышке, которую необходимо удалить перед первым применением. Объем каждого составляет 236 мл.
По текстуре — это белый кремовый лосьон с невероятно гладкой текстурой. Все лосьоны в меру лёгкие, и я не ощущаю их присутствия на коже после впитывания.
Лосьон Victoria's Secret легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя белого налёта или следов. Расход стандартный — у меня уходит объём с два грецких ореха, чтобы нанести на всё тело. Он сохраняет кожу хорошо увлажнённой в течение всего дня, отлично подходит на лето-осень, зимой мне требуются более питательные и плотные текстуры.
Это хороший увлажняющий крем, который обеспечивает увлажнение тела и в то же время оставляет на нём превосходный аромат. Иногда я даже отказываюсь от парфюма, работая из дома или на выходных, так как лосьон сам по себе обладает приятным в меру сильным ароматом.
Victoria's Secret Lavender & Vanilla Hydrating Body Lotion
Формула данного лосьона направлена на увлажнение кожи, содержит масло ши и кокоса, для придания ей мягкости и тонкого аромата с нотами лаванды и ванили.
Если делать рейтинг по ароматам, то этот мне понравился больше всех: в меру сладкий, с горьковатыми нотами лаванды и белых цветов.
У него насыщенный аромат, который в целом можно описать как цветочный. Мне нравится тот факт, что ноты ванили не очень доминируют, сохраняя баланс сладости на грани разумного. Аромат стойкий и остаётся на коже.
Как и предыдущий собрать, этот лосьон легко распределяется по коже и полностью впитывается за пару минут. Благодаря ему моя кожа чувствует себя хорошо увлажнённой и напитанной.
Victoria's Secret Pure Seduction Shimmer Fragrance Lotion
Аромат этого лосьона выраженно фруктовый: он ярко пахнет сочной сливой и фрезией. Быстро впитывающийся ароматный лосьон содержит формулу, обещающую 24-часовое увлажнение.
От вышеописанных собратьев этот лосьон отличает чуть менее питательная текстура за счёт наличия блёсток, а вернее, мелкого шиммера. Тем не менее, питания для кожи он даёт достаточно, т.к. использую его только летом. И если есть желание добавить коже свечения и мерцания — данный лосьон будет отличным вариантом. Плюс его насыщенный аромат вполне может заменить использование парфюма, которые летом улетучиваются с кожи с космической скоростью.
Все три лосьона Victoria's Secret произвели на меня приятное впечатление и совершенно случайная покупка оказалась весьма полезной, вызвав желание повторить при возможности.
Цена одного лосьона на момент покупки составляла 19$, но мне они достались по акции 36$ за три штуки.
Достоинства:
- Прочная, простая в использовании и просто визуально красивая упаковка.
- Лосьоны обладают насыщенным цветочно-фруктовыми ароматами, поднимающими настроение.
- Аромат остаётся на коже, но не душит и вполне может заменить парфюм.
- Имеют гладкую приятную текстуру и легко распределяются по коже.
- Легко впитываются, не оставляя разводов на коже
- Хорошо справляются с увлажнением сухой кожи с весны по осень
- Можно сочетать с аналогичными ароматами мистов для тела для усиления интенсивности запаха
- Не вызвали никаких раздражение на коже или других негативных реакций.
Недостатки:
- Наличие парабенов в составе
Оценка: 8/10
Срок использования: 5 месяцев
Цена:19$
А вы пробовали уходовую косметику Victoria's Secret?
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Но мне ни один из лосьонов VS ничего не увлажняет от слова совсем. Воспринимаю их чисто как девочковую приятно пахнущую штучку с определённой долей привычки (я средствами для тела от VS пользуюсь со своих лет 12, наверное, всегда мама с командировок привозила)).
У Love Spell очень приятный аромат 😉
Я почему-то всегда прохожу мимо уходовой коллекции Вики, хотя очень часто на офф сайте вижу приятные акции, но так никогда и не купила. Мне казалось, что все эти мисты и крема имеют сильную отдушку и минимальный уход.
Я тоже всегда проходила мимо их косметики, а тут как-то так получилось, что крема оказались очень неплохие, хотя отдушка у них и правда сильная, но я была к этому готова, так что в минус не отношу.
И соглашусь, в их магазинах и корнерах стоит какафония от смешения разных ароматов и подобрать продукт не просто 😉
1. Никакого увлажнения от них я не заметила вообще. Ни я, ни свекровь. Потому как часть коллекции перекочевала к ней.
2. У лосьона потом на коже проявляется в аромате какая-то нота, как пропавшего крема. Почему то такая ассоциация. Мне не понравилось. Притом у всех. Как будто так пахнет сам основной крем у бренда.
3. Как для уходового средства слишком громкий аромат.
Из Ваших пользовалась Love Spell и Pure Seduction. А в тубе как лавандовый, у меня был Green Pear and Citrus, пожалуй, самый носибельный для меня.
Мистами пользовалась очень долго, они не настолько стойкие как парфюмы, после рождения ребенка меня почему-то это стало задевать.
Единственный продукт, по которому немыслимо скучаю, это мало в шайбе с маракуей. Сколько ни пробовала, так и не смогла найти, какое средство из текущей линейки бренда повторяет аромат.
Спасибо, что заглянула 😘
Упаковки миленькие и описание вкусное )