06.10.2023

Знакомство с греческим брендом Apivita

Всем привет! С брендом Apivita я не была знакома, но меня заинтересовало, то, что продукты сделаны из натуральных ингредиентов и то, что произведен он в Греции. Несколько лет назад пользовалась греческими кремами и они мне нравились. На тестирование мне пришли: молочко для тела, гель для душа и дезодорант.

Увлажняющее молочко для тела Apivita Moisturising Body Milk Pure Jasmine,200 мл.

Производитель обещает, что молочко обеспечивает увлажнение, мягкость и защищает от раздражений.

Активные ингредиенты:

Вода в составе средства заменена на настой органического греческого горного чая 3 видов с антиоксидантным действием.

Молочко находится в хорошей пластиковой таре тёмно-коричневого цвета. Имеется очень удобный дозатор, молочко из него без проблем выдавливается. Также дозатор можно повернуть так, чтобы он заблокировался.

Аромат-жасмин. Немного не мой аромат, но тем не менее он меня не раздражает. Во время нанесения он достаточно сильный, но потом становится более нежным.

Молочко-белого цвета, очень лёгкое по текстуре. Наносится и распределяется легко.

Впитывается достаточно быстро, поэтому я использую его утром и вечером, не боясь испачкать одежду.

Кожа действительно становится очень мягкой и увлажнённой. Не знаю, как оно будет справляться в отопительный сезон, но на тёплое время года его увлажнения вполне достаточно.

Я также использую это молочко для рук, оно отлично убирает сухость.

1300₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua/Water/Eau**, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Glycerin, Isosorbide Dicaprylate, Coco-Caprylate, Olus Oil/Vegetable Oil/Huile Végétale, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Parfum/Fragrance, C10-18 Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Aqua/Water/Eau, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil*, Cera Alba/Beeswax/Cire d'abeille*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Pogostemon Cablin Leaf Oil/Pogostemon Cablin Oil*, Mel/Honey/Miel, Sideritis Raeseri Flower/Leaf/Stem* Extract, Sideritis Perfoliata Flower/Leaf/Stem* Extract, Sideritis Scardica Flower/Leaf/Stem* Extract, Panthenol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower* Extract, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Diheptyl Succinate, Tocopheryl Acetate, Sodium Gluconate, Citronellyl Methylcrotonate, Sodium Hydroxide, Hydroxyacetophenone, Bisabolol, Benzyl Alcohol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Benzyl Benzoate.*Organic cultivation/Issu de l'agriculture biologique** Sideritis Perfoliata/Scardica/Raeseri Flower/Leaf/Stem* Aqueous Infusion = Greek Mountain Tea Water/ Infusion de thé grec des montagnes (3 espèces diffèrentes)

Дезодорант для тела Apivita Bee Fresh 24-H Deodorant-Microbiome Respect propolis & probiotics, 50 мл.

Производитель заявляет, что дезодорант деликатно ухаживает за чувствительной кожей и обеспечивает свежесть двадцать четыре часа.

Активные ингредиенты:

Комплекс из прополиса и пробиотиков.

Упаковка у дезодоранта вполне стандартная, крышка хорошо закручивается. Дезодорант с шариком. Обычно я пользуюсь дезодорантом-аэрозолем, но и с шариком мне тоже нравится. Шарик хорошо скользит, почти не застревает.

Вот здесь аромат мне понравился. Мне напоминает зелёный чай. Аромат очень нежный, ненавязчивый, ощущается до конца дня. Подходит для женщин и для мужчин.

Текстура-также стандартная для подобных продуктов-гелевая. Достаточно быстро впитывается, одежду пока не пачкал. Не оставляет липкости и не сушит кожу, даже немного увлажняет.

В жару я всё равно с ним потела, но запаха не было, а чувствовался аромат дезодоранта, а в более прохладные дни было всё сухо и комфортно.

Мне понравился дезодорант, но с очень сильным потоотделением, я думаю, он не справится.

980₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Прополис CR, Экстракт Нони, Настой Гамамелиса, Пробиотики

Гель для душа Королевский мёд с эфирными маслами Apivita Royal Honey Shower gel with essential oils, 250 мл.

Производитель заявляет, что гель не содержит сульфатов, мягко очищает, увлажняет и питает кожу, успокаивает и предотвращает раздражение.

Активные ингредиенты:

Тимьяновый мёд, календула, пантенол, оливковое и миндальное масла, а также органические эфирные масла апельсина и розы.

Упаковка такая же, как у молочка, но отличается дозатор. У геля для душа-открывающаяся крышка, которая легко открывается и закрывается до щелчка.

Вот тут аромат достоен особого внимания. Кто любит мёд, тот точно его оценит. Аромат-насыщенный медовый с цветочно-фруктовыми нотами, очень приятный, бодрящий, согревающий, отличная ароматерапия. К сожалению, этот гель для душа у меня почти закончился, потому что на него подсела вся моя семья, а я человек не жадный, пришлось делиться). Я даже не закрываю крышку, чтобы в ванной царил этот прекрасный аромат. Держится на коже около получаса.

Текстура-кремовая, достаточно плотная, но распределяется хорошо. Цвет-молочно-бежевый. Пены достаточно, она легкая и воздушная.

Гель не сушит кожу, хорошо очищает. Особого увлажнения, к сожалению, я не почувствовала, но и никакого дискомфорта точно нет. Смывается хорошо, оставляя чувство чистоты.

1120₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua/Water/Eau**, Aqua/Water/Eau, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco-Betaine, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Polysorbate 20, Parfum/Fragrance, Castoryl Maleate, Panthenol, Mel/Honey/Miel, Propolis Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf* Extract, Calendula Officinalis Flower* Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Rosa Damascena Flower Oil*, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Linalool.

Итог:

Все продукты мне понравились, они точно достойны внимания.

Спасибо за внимание!)

Я-Оля)

MissSunshine 06 октября 2023, 18:07
Нравится эта косметика. Пробовала кремы для тела и бальзамы для губ. С медом прямо шикарный. Жаль, что марка не распространена.
byanka89 06 октября 2023, 19:13
Мне тоже очень понравилась). Надеюсь, в дальнейшем, о ней узнает больше людей)
ElenaKoza 06 октября 2023, 20:02
Оля, я с этим брендом тоже не была знакома. Видела в ЗЯ, но интереса никогда не возникало. Год назад в рамках акции купила 3 бальзама для губ по цене одного и больше на другие не смотрю, отличники. Насчет остальных продуктов не уверена, но бальзамы теперь только Apivita ? Прочла твой пост — можно попробовать что-нибудь еще) спасибо)
byanka89 11 октября 2023, 21:14
Спасибо, что прочитала). Надо попробовать бальзамчики, как раз все закончились?
Elenina87 06 октября 2023, 20:25
Очень приятная косметика, но вот молочко для тела мне их не понравилось. Сейчас даже не вспомню почему.

А что касается дезодоранта — так он же не антиперспирант, не должен блокировать выделение пота. Его задача как раз маскировать запахи
byanka89 11 октября 2023, 21:16
На счет дезодоранта, вы правы, но все равно было бы странно, если бы я не описала полностью свои ощущения от него)
Vesna2014 06 октября 2023, 20:48
Был какой-то крем для рук, не смогла пользоваться, руки после него липкие, пока не смоешь с мылом, пробовать другие продукты желания не возникает.
byanka89 11 октября 2023, 21:17
У каждого бренда есть хорошие продукты и те, которые не нравятся, я бы не ставила крест на бренде из-за этого)))
sensina 06 октября 2023, 21:10
Гели для душа офигительные у них, были и с мёдом, и с жасмином, все отличные. Запах мёда мне «не положили», что отлично, так как я мёд ненавижу. Но у них и с лавандой гель для лица не пахнет лавандой, и его я покупала, и буду покупать: совсем не сушит, а смывает на ура, не скрипит, а чисто. Лаванду ненавижу тоже.

Два раза себе покупала шампунь-гель для тела детский. Очень нейтральный аромат и пена как мне нравится — средняя.

Молочко для снятия макияжа хорошее, повторила бы. И санскрин для лица с тинтом повторяла тоже.

В общем, марка отличная, сколько денег истрачено было на дорогие гели для умывания, пока не дали пробник чёрного геля для умывания их, и стала уже просить в аптеках пробники Apivita. Хочу попробовать шампуни и маски для волос.

А, и для интимной гигиены оба хорошие.
byanka89 11 октября 2023, 21:19
А я как раз обожаю мёд и лаванду?. Согласна, отличная косметика) Гель для интимный гигиены мне тоже очень понравился)
marrakesh 07 октября 2023, 11:43
Пробовала маски для лица от этого бренда, тоже с мёдом и какими-то травами. Удобная форма выпуска в пакетиках, приятные отдушки, есть эффект. Кожа после них посвежее. Я в аптеках их видела. При случае возьму ещё что-нибудь.
byanka89 11 октября 2023, 21:21
Я тоже маски хочу попробовать)
Funny_Elf 09 октября 2023, 11:19
Пробовала только маски для лица, очень нравятся, особенно маска для зоны вокруг глаз — моя любовь!
byanka89 11 октября 2023, 21:22
Надо попробовать, спасибо за наводку)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе5Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...