19.09.2023

Уход от By Kaori Крем-эмульсия для рук By Kaori аромат Dubai крем для рук и дезодорант-спрей

Моё знакомство с брендом By Kaori продолжается. Недавно я рассказывала о чудесном крем-скрабе By Kaori аромат Dubai, а теперь хочу поделиться своим мнением по поводу еще двух парфюмированных уходовых средствах:

• Крем-эмульсия для рук By Kaori аромат Dubai
  • Парфюмированный дезодорант-спрей By Kaori аромат Africa

Хочется сразу сказать, что бренд с высокой эстетикой: красивые и качественные упаковки, роскошные ароматы, качественные и рабочие компоненты. Это заставляет полюбить продукты уже с первого применения.

Крем-эмульсия для рук By Kaori аромат Dubai

Наступает осенняя пора и я возвращаюсь к кремам для рук. Летом как-то без особой надобности получается, а вот в холодное время руки часто обветриваются, так как я не люблю носить перчатки.

Формат выпуска

Удлинённая пластиковая туба коричневого цвета, имеется колпачок, который плотно закрывается и позволяет транспортировку крема. Наклейка с названием аромата и бренда.

Состав

Объём | Стоимость

Крем выпускается в трёх вариациях

• 100 мл — 790 рублей
  • 250 мл — 1690 рублей
  • 500мл — 2990 рублей

Дозатор работает великолепно и выдаёт небольшое количество крема, и этого количества действительно достаточно на одно использование, расход получается невероятно экономичным.

Аромат

Имеет богатую пирамиду, точно такую же, как и у других продуктов бренда под маркировкой Dubai.

Верхние ноты: Герань, Фиалка

Средние ноты: Дамасская роза, Турецкая роза, Корица

Базовые ноты: Уд, ваниль

Но вот именно в скрабе, видно, из-за богатого состава масел аромат сильно меняется. А вот после использования крема мне захотелось просто крикнуть — ОНО! Аромат ОАЭ, аромат Моллов, аромат, который просто повсеместно. 100% попадание, хочется сказать Юлии Вельчевой-Лутак — «Браво!».

Я в восторге и действительно прислушиваюсь к аромату постоянно. Его хочется внимать. Всё-таки 3 года жизни в ОАЭ не прошли бесследно, этот аромат я полюбила, и, вот сейчас, даже хочется окунуться в ту атмосферу. Но действительно — шедевр! Очень рекомендую именно крем для знакомства с ароматом.

Консистенция | Текстура | Оттенок

Крем сам по себе плотный, питательный, но не жирный. Действительно эмульсия. Оттенок белый.

Распределяется с лёгкостью, впитывается быстро, кожа не жирная и не липкая.

Результат использования

Кожа впитывает крем мгновенно, что не может не радовать. Именно на руках я не приемлю долгое впитывание.

Прекрасное питание и увлажнение. Крем запечатывает влагу, делая это без пленки и какого-то блеска. Питает также великолепно. Кожа рук становится мягкой, гладкой и нежной. Хорошо справляется с шелушениями, полностью убирает стянутость.

Особо хочется отметить, что аромат остаётся на коже достаточно долго, и он яркий, вполне себе заменит даже парфюм.

Расход

Совсем небольшой, что приятно.

Оценка 10/10

Срок тестирования более 14 нанесений

Парфюмированный дезодорант-спрей By Kaori аромат Africa

К дезодорантам я в целом отношусь с осторожностью. На мне работающих дезодорантов немного, а ещё и парфюмированный в виде спрея. Для меня действительно нонсенс в использовании.

Формат выпуска

Небольшой пузырёк почти чёрного цвета, но всё же видно, что он коричневый. Черный колпачок, прилегает плотно.

Состав

Объём

50 мл

Дозатор

В виде спрея, отлично и мягко распыляет, равномерно. Всё шикарно. Но он у меня попался кривой. Никак не влияет на использование, но выглядит хуже.

Аромат

Верхние ноты: Бергамот, Ветивер, Герань

Средние ноты: Кардамон, Кожа, Мускус

Базовые ноты: Пачули, Тмин, Уд, Шафран

Это просто кожа! Африка, жара и кожа. Прямо-таки невероятно подходит в роли дезодоранта. Сливается, звучит достаточно насыщенно и определённо нужно подбирать что-то похожее, если хочется наносить ещё и духи. Ноты в этом аромате — просто в сердечко. Он такой томный, приятный, укутывающий. Кстати, переносится на одежду.

Консистенция | Текстура

Это водичка-спрей.

Результат использования

Я отнеслась очень скептически к свойствам дезодоранта. Думала, что будет беда и в целом я останусь недовольна. НО! Произошло приятное открытие. Дезодорант шикарно справляется с запахами, красиво маскирует и его мне хватает примерно на 10 часов носки, потом можно просто обновить. Так приятно, ведь запах это боль, и, в последнее время не каждый продукт его качественно скрывает.

Потоотделение тут не могу как-то комментировать, это не антиперспирант. Но мне кажется, что оно немного меньше, но сейчас и не так жарко.

Расход

Аромат такой, что я с радостью повторяю его второй раз за день, наверное у меня быстро улетит. А так — около среднего.

Оценка 10/10

Стоимость 790 рублей за 100 мл, 990 рублей за 250 мл

Срок тестирования более 14 нанесений

Спасибо, что читаете.

Лена.

JJlovesmakeup 19 сентября 2023, 15:22
Я после тестирования заказала себе сыворотку для волос)))) Запахи у них бесподобные!
iraonlogn 19 сентября 2023, 18:51
Спасибо за такой чудесный пост. Очень заинтересовал аромат, а парфюмированные средства для тела — моя слабость :) Заказала крем-эмульсию для рук и гель для душа, очень интересно будет попробовать :)
C_Lightman 17 ноября 2023, 23:21
спрей с ароматом кожи, Африки и жары… Прям Африканская кожа Memo, не меньше, судя по описанию