Эта помада была приобретена мной без возможности посмотреть оттенок в тестере, и это было большой ошибкой.
И хотя я видела оттенок на кружочке на донышке я не думала, что он действительно будет таким и надеялась получить полупрозрачное средство для губ, а зря. Оформление стандартное, только цвет флакончика чёрный.
Страна производитель: Россия
Объем: 3,2 г
Она действительно оказалась прямо выбеливающе розовая, довольно яркая.
Приспособить эту помаду я не смогла. Только если наносить в тандеме с карандашом, подмешивать ещё какой-нибудь оттенок потемнее и сверху бахнуть блеском. Но такой «пирожок» нет желания делать каждый день.
Нанесение тонким слоем не «красит» губы, а наоборот подчёркивает все недостатки.
В полном образе с таким лёгким нанесением:
Вроде и носибельно, но как лежит мне не нравится. Здесь нанесла полноценный слой:
Помада смотрится на губах некрасиво, плешивенько, как будто замазка. Сама помада имеет плотный оттенок, но добиться равномерности сложно. Аромат стандартный для помал Stellary, мне кажется, что пахнет виноградом. Стойкость средняя, лёгкий перекус выдерживает. В полном образе выглядит так 😤
Танцевать с бубном, чтобы добиться вменяемого оттенка желания нет, поэтому после нескольких подходов просто выкидываю. У Stellary много достойных помад, которыми я с удовольствием пользуюсь, и вообще нежно люблю, но не этот экземпляр уж точно.
Стоимость: от 199 до 249 рублей
Время использования: в течение полугода
И вашему цветотипу не подходит, не гармонично
С загаром просто жесть 😬
У меня вот нет таких помад, я довольна всеми своими помадами, даже ломающейся Мэйбеллин, потому что у нее оттенок мне подходит, я ее тоже после затеста купила.
Все свои красные (а у меня их немало) я покупаю, покупала и буду покупать исключительно — сначала наношу на руку, все понравившиеся оттенки, смотрю в электрическом свете (или свете софитов, каак там в магазинах), потом иду на улицу и смотрю при дневном цвете. Вот как я себе выбираю. Если не могу, то не покупаю вовсе. Как-то так. Помогает всегда. Придумала это сама, никто не подсказывал, просто люблю красный и люблю, чтобы смотрелся идеально.
По фото я бы сказала, что, несмотря ни что, помада идет, но нужен макияж в похожих оттенках, сейчас пока стиль барбикор еще в моде.