07.09.2023

Bow Nail Polish Out of Space: Immortal, Impulse, Pandora - два красавчика и один фейл

Всем здравствуйте :)

Сегодня буду не только восхищаться, но и ругать.

Итак, лаки Bow, которые вышли в дополненной линейке Out of Space.

Bow Nail Polish Immortal

Один из очевидно провальных лаков бренда — красивейший оттенок и слюда, которая уродует всю картину маникюра :(

Светлое зелено-голубое желе, невероятно красивый цвет, на мой взгляд вполне самодостаточный, но производитель решил иначе и бахнул в него слюду — ниже на макро виден весь треш.

Сама по себе слюда красивая, дуохромит из золота в розовый, но в кисельной текстуре базы тонет, проваливается и создает эффект неровного покрытия, утыканного кратерами- ямами.

Скажу сразу — слой топа не спасает, а наслаивать пирог ради… чего? не-а, я люблю чтобы маникюр доставлял удовольствие, а не танцы с бубном

На фото два слоя лака плюс слой топа, освещение дневное:

Bow Nail Polish Impulse

А это уже мой любимец :)

Прозрачная база с щедрым замесом голографических хлопьев и слюды, дуохромящей из золота в оранжевый и из зеленого в голубой.

Послушный в нанесении — как говорится можно красить на коленке левой рукой :)

Быстро сохнет, прекрасно носится и беспроблемно удаляется.

На фото два слоя без базы и без топа, освещение дневное:

Bow Nail Polish Pandora

Текстура желе в красивейшем оттенке пыльной розы, в которую добавлен микс голографических частиц и золотой слюды.

Для ровного покрытия два слоя обязательны. Если наносить без базы — сохнет моментально. Родной финиш глянцевый. Удаляется беспроблемно.

На фото два слоя без базы и без топа, освещение дневное:

Как вам лаки? Какой понравился? :)

моя оценка Bow Nail Polish Immortal — за цвет 10/10, за наполнение -10

Bow Nail Polish Impulse и Bow Nail Polish Pandora оцениваю на 10/10

цена ок. 400 руб на маркетплейсах

Спасибо за внимание!

KsuEsu 07 сентября 2023, 21:37
Вот умеешь ты всякие нежности показывать ???
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 21:41
спасибо, Ксюша :) у меня таких большинство, люблю пастельки :)
BeforeDawn 07 сентября 2023, 21:46
Я не крашу ногти, но Ваши посты всегда читаю, такие красивые!
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 21:47
спасибо большое! я очень рада что вам нравится :)
nastya_koshkina 07 сентября 2023, 22:09
Я точно так же :) Ногти не крашу, но зайти в пост к Алене всегда приятно!
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 22:30
спасибо, Настя — это взаимно, я к вам так же заглядываю полюбоваться :)
Red_helga 07 сентября 2023, 22:36
Pandora прекрасен ?
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 22:44
абсолютно согласна :)
khajiit 07 сентября 2023, 22:57
Пандора уже несколько лет любимый)
Импульс на вас понравился, новый год, мишура)
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 23:15
Анна, спасибо :) пандора универсальный красавец :)
cocorrector 07 сентября 2023, 23:28
Ваши маникюры, как всегда, безупречны?
Мой опыт с Bow был однократным. Overthrone — единственный лак, который я выбросила после первого же покраса. Мертвецкого оттенка замазка с острой как бритва жесткой слюдой, намертво вгрызающейся в ногти, причем практически не заметной в маникюре. Короче, ужос??
Спасибо за красивые посты!
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 23:33
спасибо большое :) да, есть у бренда провальные лаки, к сожалению
Mac_Cecht 07 сентября 2023, 23:29
Первый понравился по цвету, но слюда его реально портит. Без макро выглядит просто как покоцанный маникюр.
Alena_Bliss 07 сентября 2023, 23:37
да, согласна, Илона
RAGE 08 сентября 2023, 00:12
Красивые оттенки, даже первый красив, несмотря на явный косяк со слюдой. Второй больше всех понравился
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 10:44
спасибо, Агния :) у первого оттенок невероятно прекрасен и если бы не эта жуткая слюда — он был бы в моем личном топе :)
foramini 08 сентября 2023, 00:19
На вас все очень красиво, спасибо! Как-то Bow я не очень люблю, грубовата у них слюда, что ли — не знаю что не так, хотя вообще чаще крашу лаками с наполнением.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 10:46
спасибо большое :) согласна по поводу слюды — мне иногда кажется что денсы задарили «младшим братьям» то, что не поместилось в «ацтеки» :)
stein 08 сентября 2023, 07:03
Ну до чего же красота и нежность! ???
Тоже терпеть не могу выпирающие частички наполнителя. Всегда до упора заливаю топом. Поэтому у меня всего пара модных в свое время песков. Мне шершавая текстура на ногтях физически неприятна.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:02
спасибо, Светлана :) пески у меня тоже прижились по минимуму — пара зоек и опишный солитер :)
Isterika 08 сентября 2023, 07:08
Пандору тоже люблю, обалденный лак?
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:03
согласна с вами, хотя слюду и из нее пожалуй убрала бы :)
Isterika 08 сентября 2023, 11:28
Без слюды тоже ?
Но на солнце со слюдой тоже ?
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 13:32
тот случай когда красоту ничем не испортить :)
Natalya Leonova 08 сентября 2023, 07:23
Я очень люблю слюду и разную прочую поталь в лаках. Но замечала, что некоторая слюда выглядит, реально, как какие-то… не знаю… то ли пустоты, то ли непрозрачные пятна… и я не понимаю, почему так происходит. Моя версия, что в таких случаях используется полупрозрачная слюда, в надежде на некий аквариумный эффект. Либо с желанием удешевить продукт. А на выходе получается вот такое вот странное. Но. Ваши руки украсят любой лак, так что даже этот неудачник на ваших ногтях выглядит очень недурно.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:08
Наталия, спасибо :) мне очень редко где слюда нравится, помню была у F.U.N Lacquer коллекция Iparallaxe — вот там слюда была реально хороша :)
Irene_blago 08 сентября 2023, 08:41
Пандора моя любимица
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:09
Ирина, она прекрасна, реально создана чтобы нравиться :)
Elenasilver 08 сентября 2023, 08:41
Даже ругаете эстетично))). Красиво! Маникюр, как всегда
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:09
Елена, спасибо :)
Vasilisk 08 сентября 2023, 09:21
Bow не люблю, слюда у них убийственная какая-то. У меня крепкие, беспроблемные ногти, но после снятия их лаков со слюдой — всё ногти исцарапанные, в зазубринах, с заусенцами (на ногтевых пластинах). Пандора есть, очень красивый цвет, но те же, вышеназванные проблемы. Никакие базы не спасают. Ваши маникюры, как всегда, прекрасны. Спасибо за пост?
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 11:11
да, согласна с вами — слюда у них очень так себе, я у них предпочитаю голографики :)
Эльмира Юсуфова 08 сентября 2023, 11:12
Pandora просто прекрасна! Такой нескучный розовый
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 13:29
да, это тот вариант когда хочется нежной, но нескучной изысканности на ногтях :)
Irina37a 08 сентября 2023, 12:11
Всё красиво очень. Маникюр идеален, как всегда, с любыми лаками.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 13:30
Ирина, благодарю!
RitaMix 08 сентября 2023, 15:45
Все три нравятся!   Похожие Имморталу и Пандоре у меня есть лаки Pink Up. Давненько вышли, но живы до сих пор. Очень классные замесы))
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 16:06
спасибо, Рита :) у меня пинкапов нет ни одного, надо уже что-нибудь приобрести :)
RitaMix 08 сентября 2023, 16:27
Алена, сейчас не знаю что там у них с лаками, но раньше коллекции были шикарными. Знаю, что тогда многие считали, что за ту цену, а стоили они очень дешево на фоне других производителей, не может быть ничего путного, поэтому было много негатива в их отношении, а зря, лаки были отличные)) Сегодня я у Pink Up продолжаю покупать разбавители и жидкость для снятия лака, а вот лаки подорожали, причем прилично. Ждать акций и распродаж не люблю.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 17:44
помнится производили их те же денсы на своем предприятии, так что вряд ли качество было плохим :)
пойду на ягодах гляну что предлагают :)
Olgagavlovich 08 сентября 2023, 19:06
У Иммортал цвет такой нежный, как я люблю, но слюда, да, портит его. Жаль прям.
А Импульс и Пандора у меня есть) Импульс-это феерия, праздник-лак, не иначе, до такой степени он красивый. Очень люблю. Пандора тоже любимица?
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 19:39
у Bow есть как отличные лаки, так и провальные, к сожалению :(
вот голографики их очень люблю
St_blossom 08 сентября 2023, 20:10
И у меня есть Импульс и Пандора. Импульс обожаю, быстро сохнет, кисть удобная, 4-5 дней на мне без проблем и это такой «праздник, который всегда с тобой». Пандора люблю чуть меньше, к тону кожи рук подходит мне только зимой.
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 20:14
да, пандора не всем оттенкам кожи может быть комплиментарна :) а импульс чудесный внесезонный :)
AnyaMalina 08 сентября 2023, 20:46
Я бы ставила на Импульс, хоть такое люблю очень тематически
Снимки — мечта
Alena_Bliss 08 сентября 2023, 21:13
Спасибо, Аня :) импульс в тени — почтинюд, при ярком освещении конечно как любая голография :))
Ангелина Васильева 09 сентября 2023, 03:28
Какие красивые оттенки, мне очень нравятся)
Alena_Bliss 09 сентября 2023, 09:50
спасибо большое :)
InnaMalina75 09 сентября 2023, 20:16
Первый лак бесподобный, ощущение, что на ноготках застыли капельки росы. Хотеть!
Alena_Bliss 09 сентября 2023, 21:10
Инна, спасибо, рада что вам понравился :)
Juliya_Salimova 25 октября 2024, 10:17
Алена, прекрасный отзыв.
Очень чёткий и лаконичный, как я люблю.
Спасибо Вам! ?
Alena_Bliss 25 октября 2024, 10:33
Юлия, благодарю :) очень рада что вам понравилось :)