04.09.2023

Помада- бальзам One Dead Poet из новой коллекции Dark Academia от Beauty Bomb. Оттенок 01 Dementor

Совсем недавно у бренда Beauty Bomb вышла лимитированная коллекция Dark Academia, в которой есть не только косметика, но и несколько аксессуаров, в том числе и латексные эльфийские ушки. Будь я лет на семнадцать моложе, обязательно бы примерила такую красоту, но сейчас ограничилась покупкой пяти средств для губ:

мои покупки из коллекции Dark Academia
мои покупки из коллекции Dark Academia

Среди всех особенно выделяется чёрный бальзам или помада- бальзам One Dead Poet. В этой линейке три оттенка: черный, коричневый и персиковый. Я взяла сразу два и могу сказать, что текстура бальзама черного цвета сильно отличается от двух остальных именно бальзамностью. Коричневый и персиковый более плотные и пигментированные, больше похожи на обычную помаду в стике.

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

А вот Дементор представляет собой тугоплавкий, слегка липковатый и вязкий бальзам, немного тянущий губы вслед за стиком. Я бы, конечно, предпочла более скользящую текстуру ( именно таким мне показался его тестер в магазине)

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb, искусственное освещение
One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb, искусственное освещение
One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb, у окна
One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb, у окна

В стике он выглядит черным, но на свотчах… да сами посмотрите:

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

Здесь не менее пяти слоев, но на коже виден только слабый блеск и немного серого

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

В общем, отсутствие пигментации было видно и во время затеста в магазине, но мне очень уж хотелось такой экземпляр в свою коллекцию.

губы в чистом виде
губы в чистом виде

На губы пришлось нанести ровно семь слоев, чтобы добиться такого эффекта:

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

Наносить меньше нет смысла в моем случае, бальзам просто придает губам легкую влажность как любая гигиеническая помада.

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

В целом, мне нравится такой вид губ, выглядит носибельно и органично. Больше не наслаиваю, так как с каждым взмахом стика проявляется больше серого на губах.

One Dead Poet Dark Academia Beauty Bomb

Этот бальзам оказался очень эффективным в плане ухода. Он не только поверхностно смягчает кожу губ, но также заметно увлажняет и подготавливает к плотным помадам и карандашам. С ним губы мягкие и ухоженные, такими остаются и некоторое время после демакияжа.

Единственный существенный минус, который несколько омрачил мою радость от покупки- это слабый химический привкус, появляющийся на небе минут через десять после нанесения средства. Ощущаю его почти все время, что бальзам находится на губах. А вот кондитерская отдушка испаряется мгновенно.

В общем, хороший продукт, но есть нюансы, которые могут оказаться критичными.

Цена: 359 рублей

Оценка: 8/10

gALBina 04 сентября 2023, 14:30
Вроде и хотела его, но раз пигментация так себе уже не хочу ?
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 16:30
Почему-то две другие помады разительно отличаются

gALBina 04 сентября 2023, 17:04
Надо сходить и посмотреть, у нас ещё не завезли, только вчера ходила на поиски
Tartuga 04 сентября 2023, 14:56
Такое эффектное оформление и такая скука на губах…
Спасибо, что показали.
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 16:30
Да вообще, побоялись пигмента добавить
Red_helga 04 сентября 2023, 15:13
Эх как так… цвета нет :(
saharok_999 04 сентября 2023, 15:52
Спасибо за пост! Хотела этот бальзам))) Вообще симпатичная такая коллекция, так и тянет денег потратить)
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 17:15
Мне тоже показалась неплохой) Много средств для губ, мне все хотелось купить, кроме матовых помад
Neon_Rain 04 сентября 2023, 16:32
Заказала себе такую помаду в коричневом оттенке. Посмотрим. А то чёт в местные магазины не везут. Такое ощущение, что новая коллекция не появится, пока Acid summer не продадут. Хотя в прошлом году Cooking show уже с 28 августа была в магазинах)
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 17:14
У нас быстро появилась эту коллекция, сейчас уже во всех магазинах ее вижу. А от летней только тени остались.
Коричневая плотнее, ощутимо
Neon_Rain 04 сентября 2023, 18:19
Вот я и удивляюсь. Коллекция у всех давно в городе продаётся, а у нас её нет. Так что приходится заказывать все по свотчам в интернете.
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:43
А вы на маркетплейсах заказываете? или где- то еще продается этот бренд?
Neon_Rain 05 сентября 2023, 00:29
Да вот Dark academia пришлось на маркетплейсе брать.
Olga_Chernika 04 сентября 2023, 17:50
Фото бальзама — просто бомба. Очень красивый. Брутальный такой
Но по факту печаль, конечно(
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:36
Разочарование для тех, кто ждет более плотный цвет. По сути, это просто прозрачный бальзам
Tanushka78 04 сентября 2023, 18:50
Даа, разочарование, увы?. Особенно после постов про черный бальзам mac
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:35
Не подскажете название?
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:42
Уже нашла, и как я пропустила этот обзор. Черный для меня уже недоступен
Vargo 04 сентября 2023, 19:19
7 слоев? а так хорошо выглядел?
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:34
Это да, наслаиваю до бесконечности, а цвета нет
katerina878 04 сентября 2023, 20:02
какой то бесполезный продукт
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:34
Ну, почему же? Как бальзам он очень даже неплох
mo_0n 04 сентября 2023, 20:30
Эх, ожидание-реальность ?
Mandy_Lane 04 сентября 2023, 20:42
Так, баловство, но с пользой
AnyaMalina 05 сентября 2023, 04:47
Хотела его взять, люблю чёрные, но решила, что обойдусь бальзамом GBG, а тут лучше коричневый пощупаю
Mandy_Lane 05 сентября 2023, 13:10
Коричневый тут- это прям помада, по текстуре разительно отличается от черного оттенка
skvorechka 11 сентября 2023, 11:13
оформление интересное, жаль эффект разочаровывает…