Такой лёгкий и оптимистичный замес получился у бренда Полины Королёвой в этом лаке, что я сказала бы, что эта Женщина с зонтиком, но хорошенькая, словно девчонка!
Итак, давайте убедимся в этом сами, прошу любить:
Woman with a Parasol (Женщина с зонтиком с англ.) matte KOROLEVA by Polina Koroleva
Родина бренда KOROLEVA — Россия.
Коллекция Monet, в которой вышла Женщина с зонтиком, очень мне глянулась! Женщина уже второй лак из неё, первый был эпично синий Reflections.
В коллекции уже две части и все лаки в ней с матовым финишем и красивенным наполнением! Планирую не останавливаться на двух экземплярах из неё)
Мне также очень нравится идея бренда черпать вдохновение для этих классных замесов из картин Клода Моне.
Женщина с зонтиком создана по мотивам его картины «Дама с зонтиком, повернувшаяся налево»
База у Женщины белая, но в зависимости от освещения и сопутствующего окружения может выглядеть голубовато-серой. Внутри буйство мелкого глиттера и слюды голубого, зелёного, розового, золотого, бронзового цветов. Всё это вместе создаёт лаку очень оптимистичное и конфетное настроение!
Название оттенка традиционно на донышке флакона
Женщина с девичьим характером оказалась лёгкой и беспроблемной в нанесении.
Текстура лака — желе, но оно достаточно жидкое, кисть с прямым срезом, но в данном случае никаких проблем в нанесении у кутикулы не было, наверное, это заслуга оттенка.
Я нанесла два слоя, без базы. Один слой оставляет немного просвечивать свободный край ногтя. Два слоя просохли полностью за 10 минут. Собственный финиш лака матовый
Я попробовала покрыть один ноготь топом и решила, что с ним эффект интереснее и ярче. Поэтому далее все фото с топом.
Вблизи замечаем сильное сходство с палитрой Клода Моне
Немного отдаляясь девичий характер сглаживается и светлая, пастельная база рулит
Но конфеток и цветочков в Женщине с зонтиком по-прежнему хочется)
Все фото сделаны в ясную погоду, при дневном свете, на улице.
Вот с прямым солнечным светом
Стойкость отличная! В носке с топом — неделя. Ну конечно же конфетишность оттенка тут играет большую роль. На ней любые огрехи практически не видно. Особенно если сравнивать с яркими глянцевыми оттенками.
Снимается Женщина с зонтиком относительно легко, в отличии от других лаков с глиттером и слюдой.
Ногтевую пластину без использования базы не окрасил.
Вот такая конфетка получилась у KOROLEVA
За беспроблемность в нанесении и лёгкое настроение замеса лак получает от меня оценку 10 из 10.
Стоимость 800 рублей.
Благодарю за внимание!
Я Алёна, ко мне можно на «ты».
Мне такое нравится, но со стороны. На мне, к моему величайшему сожалению, подобные варианты уходят в серый, который мои руки не тянут.
Ой, я даже не подумала, что может так казаться! Мне прям крапушки-конфетти! И лёгкость с легкомыслием до кучи😃 Ну видимо на любителя всё же.
но мне кажется, тут и одного слоя достаточно.
А уж кольцо в виде таксы — особый восторг! ))
Какая Вы счастливая, что у Вас есть такса! У меня были(( Двое. А теперь вот память и кольцо( И любовь остаётся💜
Колечко на Ягодах брала.
В данном случае вообще не бойтесь! Этот экземпляр укладывается сам🙂💅
«Парасоль» из этой коллекции понравился больше всего. Теперь вот думаю🤔
Спасибо, что зашли⚘