Всем привет! этот флешмоб я думала пропустить, так как все мои помады самые обычные- розовые и бежевые; даже красные и бордовые редко попадаются, но тут я вспомнила про заначку — блеск Soda в очень необычном для меня оттенке Sea Lagoon.
Имея красные и рыжие волосы сложно экспериментировать с цветом губ ( говорю про себя), но тут я что называется попробовала вылезти из зоны комфорта, никогда у меня не было зеленых, фиолетовых, черных помад.
Этот блеск, а точнее я бы назвала это лаковой помадой я купила не знаю зачем, просто так для коллекции, очень уж понравился цвет.
Спонжик самый обычный, набирает средства ни много ни мало.
Как видно по фото, размер флакона миниатюрный.
Мой оттенок 001 Sea lagoon.
Для меня это достаточно пигментированная лаковая помада со своими нюансами нанесения, а не блеск.
Цвет на моей коже очень насыщенный, бирюзовый.
Финиш — лаковый, глянцевый.
При нанесении плешивит, здесь нанесено 2 слоя, и это было сложно) танцы с бубнами, не иначе.
Вблизи мрак, видно, что местами просвечивает родной пигмент губ. Ну что поделать, зато оттенок красивый.
Стойкость неплохая, и если глянец немного уходит, то цвет держится. Когда делала фото для этого поста, ходила пол-дня спокойно.
Отпечатывается везде, но тут думаю понятно.
Губы не сушит, неприятных ощущений от него нет.
Липкости тоже не заметила, просто ощущение лаковой помады.
Блеск мне понравился своим сочетанием цвет+глянец, получается эффект винила на губах. К техническим характеристикам не придираюсь, не жду я от блеска с таким цветом чего-то серьёзного.
Общий образ:
Поняла, что с таким цветом губ лучше не скупиться на румяна и бронзер, чтобы не выглядеть совсем утопленницей. Еще пришла мысль сделать бордовые или красные стрелки с такими губами, но пока руки не дошли.
Что касается бытовой применяемости, тут думаю все понятно, мне его некуда выгуливать.
На радостях нашла топ и заколку подходящего цвета, но не осмелилась выйти на улицу в образе космической медузы😅. Вспомнила, что у меня пальто такого цвета, попробую осенью выползти в таком виде)
Всем спасибо за внимание 🪼
Стоимость: 399 руб.
Срок использования: около полугода
Оценка: не буду ставить, слишком специфический продукт.
Мне кажется, с яркими волосами можно экспериментировать! Тем более, с такой эффектной внешностью, как у Вас) Я хотела предложить Вам на парный макияж сделать пару Русалочка/Урсула, но постеснялась
Всё зависит от состояния внутреннего комфорта, если бы тон помады слился полностью с вашим настроением и вам было бы с ним классно, то вы даже не заметили б как ушли с ней гулять и что она вообще есть на губах, а так это как юбка слишком короткая, которую постоянно одергиваешь. Однозначно цвет необычный и привлекает внимание, форма губ очень красивая при этом.
Для тематических образов очень даже классно смотрится.