Привет. Этот бальзам для губ оказался в суперпозиции. Он и уход, и декоративное средство; и нравится мне, и не очень. И, разумеется, это ещё одна совершенно не обязательная красивая штуковина, которой приятно пользоваться и можно себя порадовать, если есть вообще желание радовать себя косметикой, конечно же.
В первый раз купила это средство в прошлом году на волне помешательства на уходе за губами (забегая вперёд, скажу, что вряд ли повторю эту покупку). La Mer The Lip Volumizer — бальзам для губ в формате блеска с эффектом увеличения пухлости губ.
Не новость, пожалуй, что средства марки всегда хорошо выглядят и упакованы в стильный зелёный картон. Этот товарищ — не исключение. Да я вообще его купила, потому что он напомнил чем-то мне флакончик с средством от старости, которое в фильме «Смерть ей к лицу» Изабелла Росселини продаёт Мэрил Стрип...
Неприлично огромный состав, просто все возможные химикалии собрались в одном небольшом бальзаме для губ. Я обычно фотографирую составы, но тут решила просто скопировать с официального сайта эту простыню. Их фирменный компонент, Miracle broth, в составе под положенным по INCI именем, Algae (Seaweed) extract.
Всё это даже на одну сторону коробки не влезло мелким кеглем.
Бледно-розовый в прозрачной упаковке бальзам с сладким мятным запахом и сладким мятным вкусом. Эффект плампинга, соответственно, за счёт охлаждающего стимулирующего эффекта с ментолом. 7 миллилитров объём, сделан в Канаде.
Лё спонжи́к. Обычный вполне, удобный аппликатор, негибкий, да и не надо.
В составе в конце можно увидеть огромный (зачем) список пигментов (видимо, затем), но это всё не придаёт никакого смысла в жизни человечества: средство абсолютно, беспощадно прозрачное.
Он даже не «блюрит» губы, как делают некоторые средства молочных оттенков. Просто ✨немного блестит✨
В флаконе есть мельчайший шиммер, который я даже смогла сфотографировать, видно, если нажать «увеличить», но зачем (да затем!) — опять вопрос, потому что на губах и шиммера нет. Этот тут вообще только ради красоты, люксации и благодати.
Что касается эффекта. Уход за губами определённо есть, спасает зимой от обветривания (правда, ходить зимой с холодящим блеском… Ну, у кого какая зима, конечно), смягчает-бережет, хорошо использовать перед матовыми помадами, губы долго остаются увлажненными и мягкими. Не липкий (вообще не липкий, самый нелипкий блесковый формат в моей жизни), не течёт с губ, мятный запах не чрезмерный, приятный, холодит, опять же, умеренно, без экстрима. Пролонгированного эффекта нет, это к его брату в шайбе запрос скорее, вот тот бальзам круто губы уплотняет.
Что до объёма, тут всё неоднозначно. Иногда я вижу, что он что-то с моими губами сделал, что они как будто увеличились. А иногда я думаю, что это просто иллюзия за счёт глянца какого-никакого. Но чаще всего я вижу эффект выравнивания оттенка губ. У меня с кровообращением не всё ок, губы сами по себе бледные с незначительно более тёмным контуром. Через полчаса они становятся более розовыми и ровными по цвету.
Но всё это настолько попытки внедрить полутона в чёрно-белое кино, что я даже за год не определилась, могу ли я это средство рекомендовать.
Спустя полчаса. Да, наверное, могу, если хочется красивой жизни и ухоженных максимально люксово губ.
Бывают средства, которые в своей бессмысленности настолько sparks joy, как говорит Мари Кондо, что на все остальное хочется закрыть глаза и просто наслаждаться моментом. Вот так меня радует эта вещица La Mer.
Но повторять покупку я не буду: мой внутренний ребенок любит разнообразие в игрушках.
Цена: 90€, 105$, в таком духе.
Срок тестирования: с сентября 2022, 11 месяцев.
Оценка: 8 искр радости из 10. Искры отдельно, а эффект от косметики отдельно. Эффект ОБЫЧНЫЙ. Уход есть, но не сильно выраженный.
А знаете, что ещё такое же бессмысленное, как этот бальзам? Мой канал в телеграме. t.me/krem_ot_zlosti
Хорошей среды, увидимся скоро.
Мой герой неплохо ухаживает за губами хотя бы, что да, то да. Но я знаю много средств, которые сильно дешевле и не хуже при этом
У меня был бальзам из постоянки. Интересно, на фото у Вас он же, только в лимитированном футляре?..🤔 Так вот. Не поняла я этого товарища. Как бальзам слабый очень. Суховатый что ли… Даже не добила его.
Сейчас жду от The history of whoo бальзам с кисточкой в красивой баночке😁
Но всё же к концу года я попробую может раздобыть такую мазь или что -то другое из серии антибиотиков.
Я про крем-гель ( в зеленом тюбике) MBR могу сказать, что увлажнение даёт губам очень приличное, больше чем бепантол. Объём губ, наверное не кажется, становится побольше. Но с моей именно проблемой — уголками рта, он не справляется, точнее они краснеют. А Бепантол — успокаивает, снимает раздражение. Но за увлажнение и объем MBR молодец.
Спасибо за пост ❤
С губами я всегда ищу )) люблю tarte, by Terry, Живанши, Пэт, the queen,
с глазами хоть определилась, наконец 🤣
Поскольку нахожусь в созависимых косметических отношениях, где мне безостановочно что-то несут а отказаться я не в силах, на этой неделе пришло время бесцветных бальзамов с эффектом плампинга (не для себя стараюсь, бог видит). Вот эту троицу подогнали и очень смеялась со своих ночных видов, ибо днем так выйти совершенно точно не вариант.
На мне выглядит пониженной социальной ответственностью, губы яркие по контуру и какое-то разглаживание складок в ноль, абсолютно точно выглядит как филлер, тут маркетологи в кои то веки не соврали.
Мне надо )) складочки старческие разгладить 😂хотя бы на ночь 😂
Я намазалась 5 слоев 1 раз и на этом решила что слишком много красоты, больше не повторяла.
Я вам в личку вечером пришлю.
В коробке у меня набор, два филлера и блеск для губ, стоит около $200 с налогом, что однозначно дешевле, чем покупать по одному.
Но я это, не агитирую, если чё 😊
Но если с блеском разглаживающее чудо — вот прям «надобрать» 😂😂😂
Если честно — я бы ничего у тебя не трогала, губы сами очень красивые, четкий контур, форма — именно их я бы не трогала. Но! Уголки можно поднять, если ботокс делаешь, и мастеру доверяешь — спроси насчет «улыбки Джоконды»
Там делается 2-4-6 единиц, в район уголков и подбородок — треугольник как бы, поняла? И ботокс не дает рту ползти вниз, все время нормально — приятное выражение лица, с намеком на улыбку как бы ( ну Мона Лиза, ага )
Это единственное что я бы могла тебе предложить. У тебя тонкое лицо, гармоничное, красивое — заколешь губы — будет пошловато, на мой взгляд. И будет видно что делала губы. У меня нет контура, поэтому и выбора нет.
Тем более ты носишь яркие и темные помады — с твоими губами это идеально, они плотно — вычерченные, как раз самое то
Ботокс недавно поставила, теперь уж только через год или когда там рассосётся. Зону около рта тоже кололи, но вот шот пока niet. Ладно, пусть схватится.
Спасибо. Это было очень приятно, правда, всегда бы меня так отговаривали. Буду ждать, пока годы возьмут свое и рот сожмется
Мне сделали неудачно в один из разов, теперь с комками и разрушенным контуром и фиброзом живу, хотя опыта губ много, но вот и техника не зашла и препарат
Жалею и ругаю себя, но уже не вернуть назад
Может только операция
Меня лично интересует вон та штука PTR, после того крема, который подтягивает мешки под глазами в тиктоке, интересно, что там сыграно для губ. Всё такое вкусное… Как обычно
П.С. Боже, сколько на маркетплейсах и Авито подделок этого бальзама, мама дорогая😱🙂
В баночке лучше тем, что понятнее. Люблю его зимой, хороший.
Если серьезно, пудры некоторых драгметаллов и минералов антиоксидантны. А это типа полезно. В кожу не проникнут, ну так хоть на поверхности полежат. Вот и думай, покупатель, зачем они в составе, чтоб было или для пользы какой-то. Я так, фифти-фифти)
По поводу дорого и бесполезно- у меня другая фишка- дорого-прикольно-поигралась месяц-надоело… Сколько всего попало под этот безжалостный каток потерянного интереса 😤 Сколько люкса было вытеснено масс-маркетом (и наоборот) только потому что этот тюбик новее
У меня тоже такое есть, только там люкс вытесняет люкс обычно. Я проспала тут в доходе из-за долгой болезни, а трачу все ещё так, как будто тучные годы на дворе. Надо это прекращать, конечно. Вот щас все, решила окончательно, прекращаю. Завтра только заказ с каялами Шисейдо заберу и все, прекращаю. Месяц непокупабрь!
Непокупабрь тоже надо бы провести… Раза три подряд))
Я около неё крутилась, но так рада что не взяла. Да красиво, но
Я всё -таки хочу ухода за такие деньги.