В последние дни лета покажу яркий, солнечный лак. Этим летом российский бренд Celanaste выпустил мультяшную коллекцию, состоящую из 9 неоновых лаков с шиммером. Из этой коллекции я выбрала оттенок Webby.
Webby — это английское имя Поночки из Утиных историй.
Начну с упаковки, потому что она заслуживает внимания :)
Коробочка милейшая, сзади информация
Название оттенка на дне флакона
Крышка снимается
Лак имеет холодную неоновую розовую базу, которая слегка уходит в фуксиевый цвет. В холодной базе много шиммера, шиммер переливается из серебряного и розового в золотистый оттенок.
Холодные розовые оттенки краснят мой теплый тон кожи, поэтому я их чаще избегаю. Однако здесь шиммер делает холодную базу более теплой, и такой оттенок я могу носить с удовольствием :)
По текстуре лак — креле, но шиммер делает его менее прозрачным. Я красила в два слоя, первый слой совсем тонкий, второй — средний. Если красить тонкими слоями, то понадобится три слоя.
Ложится ровно в каждом слое, шиммер близок по плотности к перламутру, но полос не оставляет.
Кисточка в форме лепестка, плоская с полукруглым срезом, очень удобная.
Сохнет лак хорошо.
Свой финиш — сатиновый, для блеска нужно покрыть топом.
Стойкость отличная, 5-6 дней.
Неоновые лаки часто выгорают и бледнеют при носке, здесь эффект выгорания минимальный, хотя погода была больше пасмурная, чем солнечная.
Снимается чуть сложнее кремового лака, через слой базы ногтевую пластину не окрашивает.
На мне 2 слоя лака под топом-сушкой.
На солнце виден золотистый шиммер, но если солнце слишком яркое, то может блестеть просто белым
Объем — 12 мл.
Цена — 1200 руб.
Лак имеет формулу 5free.
Сделано в России.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
p.s. Поночка конечно ужаснулась :))