Сыворотка для кожу вокруг глаз делает внешний вид кожи более эстетичным. В совокупности с кремом того же предназначения — это просто лучшее, что случалось с моей кожей.
Сыворотка в металлическом флакончике, что делает упаковку очень эстетичной. Дозатор удобный и не забивается от средства. Одного его нажатия хватает на один глаз, что делает его очень удобным в порционировании продукта. Аромат средства практически не заметен. По текстуре это неплотная сыворотка. Оттенок у неё молочный.
Сыворотку наношу несколько раз в день, обычно, это 2. Необходимо выдавить каплю средства и равномерно распределить по поверхности глаза. Мне хватает нанести и под глаз, где обычно у меня мешки. Сыворотка впитывается быстро. Также её можно нанести и на ресницы, а чтобы у них появился эффект подкручивания, необходимо их слегка приподнять. Сыворотка впитывается, буквально, сразу. После себя не оставляет эффекта стянутости и жирной плёнки.
Эффект после применения не заставит себя долго ждать. Уже через неделю мои сине-серые пятна под глазами стали выглядеть лучше. Эффект сияния кожи тоже выглядит заметно. Ресницы стали выглядеть более увлажнёнными и красивыми. А мимические морщинки стали не так заметны. Они располагаются у меня на нижнем веке, поэтому делают вид «уставшего» глаза, с этим средством проблема стала менее заметна.
Активными компонентами состава являются: рамноза и гиалуроновая кислота. Гиалурон увлажняет кожу, а рамноза задерживает это увлажнение.
Оценка: 10/10
Период использования: 3 недели 2-3 раза в день