Всем привет! Учусь писать про тени) я больше по помадам и румянам, но хочется сделать перерыв.
Глаза завидущие, руки загребущие- это про меня. Увидела у Marina Mogoutchaia (спасибо за наводку как приобрести) потрясающую палетку Lunasol Aqua reflection и потеряла покой. Были сомнения, а нужна ли мне она? Голубая гамма никогда не была мне к лицу, но все же я решила рискнуть.
Палетка изготовлена в Японии, у меня номер EX31, это все что доступно к прочтению. Вес теней 6,6 г.
Не люблю долго застревать на упаковке, скажу лишь, что она качественная, приятно держать в руках, отпечатки пальцев собирает, поэтому держу тени в коробочке.
Перейду к оттенкам, в палетке 4 сатина.
Названия оттенков отсутствуют, буду нумеровать с верхнего левого угла.
1- Очень красивый мерцающий коричнево-бежевый с вкраплением голубых частиц. Переливается как водная гладь, по-другому и не скажешь. Из- за него я и загорелась данной палеткой.
2- Бежево-песочный
3- Голубовато-сиреневый
4- Холодный коричневый
Здесь видно как дуохромит оттенок 1.
При электрическом освещении:
В комплекте идут 2 спонжика и кисточка, их я и использую для нанесения теней, очень удобные и мягкие.
Свотчить эти тени сложно, пришлось наслоить:
И на глазах:
Я не придумала куда пристроить голубой оттенок, он с бледной кожей не особо сочетается, делает эффект синяка. Я попробовала нанести его во внутренний угол глаза на орбитальную косточку, это была ошибка, больше я так не делаю.
В итоге я решила его наносить на нижнее веко. Тут видно, что он больше сиреневый, чем голубой.
На подвижное веко нанесла песочный оттенок, сверху сияющий дуохром, складку века выделила холодным коричневым.
При вечернем освещении на фото лучше видны сияющие частички, они неяркие, деликатные, дают мягкое свечение.
Тут у меня получилось поймать тот эффект, который я вижу в жизни: легкая коричневая дымка с голубым сиянием.
По поводу качества теней я могу сказать, что подобное еще не пробовала. Это совершенно иная текстура, похожа на полупрозрачную вуаль. Свечение очень мягкое, деликатное.
Тени не очень насыщенные, для достижения нужного эффекта наношу на базу nyx.
Результат мне нравится, я как раз искала смоки эффект без смоки) вроде бы какая- то дымка на глазах есть, но без лишней драмы.
По поводу стойкости затрудняюсь ответить, у меня все держится хорошо на базе, главное не тереть глаза.
Мне нравится сочетать эти тени с коричневыми помадами, и даже образ захотелось подобрать под эти тени, достала строгую рубашку)
В дождливую погоду так и тянется рука ими накраситься, как раз такие ассоциации у меня с этими тенями — мелкий дождь моросит и капли воды падают на поверхность озера.
Указанная палетка входит в лимитированную летнюю коллекцию, но приобрести ее все еще можно.
Всем спасибо за внимание! ☔️
Моя оценка: 10/10
Стоимость: 5900 руб.
Срок использования: месяц.
Лично мне не хватает пигментации, для моей внешности она нужна.
Палетка на вас смотрится прекрасно!
По упаковке, была уверена, что это Suqqu
Макияж с ней вышел очень освежающим
Японские тени выглядят очень заманчиво, но для меня дороговато…
Красиво, но у меня уже есть и 15 раз дешевле😄
Вам идут, но они такие полупрозрачное что, наверно, пойдут почти всем))